Urban Koala

L'avis de Urban Koala sur "Marie s'la Pète - Ludwigh / The voice"

Technique :

Très rock toussa, bien en place et tout. "Alourdir" la version originale est très bien, ça groove dix dois plus!
Très bon boulot de chant!
La guiatre solo est très bonne, le mix bien senti.
Du très bon boulot, ce qui ne m'étonne pas de Ludwigh!

Là encore, je préfère la reprisure à l'originale, bien qu'elles restent assez proches dans l'ensemble.
Cela reste de l'excellent travail, chapeau!

Urban Koala

L'avis de Urban Koala sur "No problemo ! Kiffe La Life - JayF / BB Mitch"

Technique :

Très bon cette reprise électro! En plus, le challenge de passer après Bobby Mc Ferrin a dû être intimidant!
C'est joyeux, groovy, tantôt intimiste, tantôt surréaliste sur le chant, yeah BB!
Le seul bémol serait la boîte à rythmes, qui est un peu redondante... J'aurai aimé que ça parte un peu plus, mais bon, c'est peut-être simplement une ffaire de goûts.
Le reste est très bien vu!

Très bon, de a à z, c'est complètement différent de la version original, très créatif, là encore, chapeau bas!

Urban Koala

L'avis de Urban Koala sur "Je vous emmerde - Delucq / Jetlag"

Technique :

Ca joue plutôt bien, bien qu'il me semble que la basse peut manquer de précision à certains moments.
L'ensemble reste bien cohérant, très rock, efficace, très bien!
Et vachement mieux que l'originale, y'a de la prouesse là!

Transformer un morceau pourrit en quelque chose de chouette n'est pas donné à tout le monde!
Bravo le gars!

Urban Koala

L'avis de Urban Koala sur "Walk like an egyptian - Jetlag/ Delucq"

Technique :

Ici aussi ça joue bien. Delucq, t'as une super voix!
Par contre, je ne retrouve pas le côté jazzy, énoncé en présentation.
Les transitions sont bien senties, pour une reprisure bien aérienne.
J'aurai bien aimé que le solo de piano dure plus longtemps, pour amener la fin, mais bon, c'est chouette aussi comme ça!
Les guitares bien planantes sont très sympas aussi!

C'est très bien vu, ça diffère de la version originale, en mieux, ahma!
Y'a une réelle ambiance dans votre reprisure, c'est excellent!

Urban Koala

L'avis de Urban Koala sur "Anarquia - Gojats / Miz Du"

Technique :

C'est bien en place, ça joue bien.
La batterie en très bien vue!
Je trouve par contre que ça finit un peu en queue de poisson, dommage!
Dans l'ensemble, ça reste très bon, même si ce n'est pas mon style.

Ben, je suis pas fan de l'originale, donc, je ne pourrai pas apprécier cette reprisure à sa juste valeur.
L'ensemble est comme même bon!
Féloche les gars!

sonicsnap

L'avis de sonicsnap sur "Eyes wide shut (with Missya & Luc)"

Technique :

Rien à redire, c'est bien joué, bien enregistré, bien mixé. Bravo! Allez, pour pinailler un peu, j'aurais sans doute aimé des drums un peu plus "darks", mais bon, c'est vraiment pour être taquin, car je suis obligé de reconnaître que ça fonctionne très bien comme c'est..

Quand j'ai un peu de temps devant moi, j'aime bien me balader au hasard parmi les compos d'AF, quitte à remonter le temps d'un an ou deux. Et voilà exactement le genre de morceau que j'aime découvrir. Ambiance forte. Sons délicats et une voix qui ne l'est pas moins. Une mélodie très bien trouvée. C'est très persuasif et on se laisse emporter sans résistance. Un morceau dont je garde l'adresse et que je viendrai volontiers réécouter à l'occasion.

OliVBee

L'avis de OliVBee sur "A Fresh Endeavour (avec 8.5)"

Technique :

rhooo ... du 80's en paquet !!! :-)
le mix est bien compact et ça envoie où et quand il faut

c'est bien martial à souhait et les choix se défendent : c'est très cohérent !

OliVBee

L'avis de OliVBee sur "Salsa caliente"

-ô_0-
over bien !!

vraiment plaisant sur toute la ligne ... y'a de la place pour tout le monde et ça roule bien tout du long :-)

jean-françois

L'avis de jean-françois sur "Salsa caliente"

Technique :

Son d'ensemble bien clair avec de nouveaux instruments, et des sections de cuivres bien saillantes. La basse est bien posée et les accords d'orgue assoient bien le morceau. Les thèmes guitare et cuivres se répondent bien.
Dans le mix général les fréquences aigus sont trop présentes, notamment pour la guitare, il manque la rondeur des cordes nylon, c'est une question de goût.

Super de se confronter à des difficultés techniques, sections de cuivres, et d'explorer des univers musicaux rarement exploités sur le site. La rythmique est parfaite même si tu pouvais ajouter des timbales, percus ou autres, dans le style afro cubain. Ta musique avance bien, dis-donc.

L'avis de Anonyme sur "Les DJ"

Publié le 16/02/2013
Technique :

yeah, le riff de guitare est bien trouvé. La rythmique est nickel.

ça groove bien.

Bonne structure du morceau...

Très sympa ce morceau...

hu, hu les dj :))