J-Luc

L'avis de J-Luc sur "Ton regard"

Technique :

J'aime ce son intimiste, propre, un peu lounge. La voix est très juste et bien en place, avec un phrasé travaillé, c'est plaisant.

J'aurais bien vu un break (harmonique et rythmique) pour casser la monotonie du thème qui, néanmoins, balance bien.

PS : à la fin de la chanson, Soundcloud a enchainé sur une autre !?!

L'avis de Anonyme sur "Le Bon Moment (Avec BB-Mitch)"

Technique :

C'est toi qui joue de la gratte, Mitchouille ?
Ah, bon ? J'avais cru !
Ouaip, Môssieur J-Luc, c'est bien aussi, mais ... Y a moins de surprise, on savait déjà pour lui !
Bien ficelé-nickel, comme d'hab.

J'adore le texte ! Si tu peux m'envoyer une copie sous Word ...
T'as pas peur de te faire des ennemis avec des positions aussi tranchées ? Ça va loin, c't'histoire !
Et le J-Luc qui gratte comme une divinité (au jasmin) à côté ... Y a pas, vous avez assuré les mecs (oui, toi aussi Mitchette)
Chapeau !

L'avis de Anonyme sur "Le Bon Moment (Avec BB-Mitch)"

Technique :

ha ha bien bien le délire du dimanche !

Alors pour expliquer un peu,ce que Jean Luc n'a pas dit, les voix sont en 3 pistes, en "one shot".
Je sortais juste d'une séance d'enregistrement plutôt (h)ardue , je reçois le mp3 de Jean luc, et pour me détendre un peu et me faire un shoot cosmique, je me met à chercher une mélodie voix, comme je fais souvent avant de chercher des paroles, avec plein d'effets planants, le truc psyché qui me fait pleins d'effets dans le cerveau
Je pensais qu'il en rigolerait juste, bé non ! Jean-Luc aux mains d'argent refait la coupe pour les caméras
Faut dire que la musique offre une piste de décollage superbe, grand beau dans le ciel

Donc ne cherchez pas à comprendre les paroles, il n'y en a pas, essayez juste de passer...
... le bon moment
la voix est juste un genre d'instrument ;D

délire cosmique vous dis-je...

Philippe rochefort

L'avis de Philippe rochefort sur "Le Bon Moment (Avec BB-Mitch)"

Bien foutu comme d'hab

Excellente Mitchture

sebas77

L'avis de sebas77 sur "SAYUKI"

Technique :

Belle technique de jeu, grande maîtrise. Peut être la prise de son est elle améliorable mais rien de très important.

Un très joli morceau, la guitare classique, c'est quand même extra quand c'est aussi bien fait et aussi bien inspiré.
Bravo et merci.

sebas77

L'avis de sebas77 sur "Magdalena"

Technique :

Oui, super mix, juste peut être un peu plus de reverb sur la voix aurait pu être un plus mais c'est pas bien grave. Les petits ponts parlés, sont bien vus, et oui "on en veut encore", ça balance, bonne voix, bonnes grattes, tous ce que je j'aime.

Un bon petit rock bien "traditionnel", bien envoyé.
S'il y en a d'autre, je suis preneur, ça donne la pêche, dès les premières notes, on a le pied qui commence à battre la mesure.
Bravo et merci.

sacham

L'avis de sacham sur "A tous ceux qui m'aiment"

Technique :

j'aime beaucoup l'ambiance, et ton coeur quand il saigne ça fait joli dans mes oreilles, j'aime beaucoup la voix, elle rentre comme un dernier train, et puis plus rien ...

chanson qui me touche, voix qui me fait penser à Arno que j'adore

sacham

L'avis de sacham sur "Absentee (Side by Side)"

Technique :

vos cordes s’emmêlent à merveilles, comme sur un nuage doux comme j'aime, je me laisse porter

me rappelle quand j'étais venu vous voir aux halles, avec ce même feu qui réchauffait mon âme. merci

Miorcos

L'avis de Miorcos sur "Barmaid"

Technique :

Une rythmique sobre et tout en délicatesse dont la monotonie, loin de lasser, nous installe confortablement comme sur un nuage moelleux. Même si la guitare n'est pas toujours bien calée sur les contretemps, on se laisse porter par la douceur de ta voix et ...

... par la poésie céleste de Mickaël Marcovic, comme en apesanteur.

L'avis de Anonyme sur "Approxiblue"

Technique :

le son et sympa le jeu de guitare et propre ,aussi non il manque une petit modulation harmonique pour reboosté le morceau

j'ai passer un bon moment d'écoute