L'avis de Arnice sur "Le voyageur (avec LONELY)"
Publié le 16/02/2013L'avis de Arnice sur "Salsa caliente"
Publié le 16/02/2013L'avis de Arnice sur "Bonheur parfait"
Publié le 16/02/2013L'avis de philrud sur "Bonheur parfait"
Publié le 16/02/2013Avant de donner la critique ,je me suis procuré la partition et j'ai commencé à joué les 10 premières notes :je me suis arrêté ,trop laborieux.J'ai compris l'énorme qualité de sacham.Perso,je suis incapable de jouer ce morceau .Grand respect !
Déjà sortir toutes les notes ,c'est grand ,mais bien les sortir ,c'est géant et sacham l'a fait: je m'incline bien bas...Trop fort Maître Sacham !
L'avis de sebas77 sur "Bonheur parfait"
Publié le 16/02/2013L'avis de sebas77 sur "Journey to the edge of Nothingness - Home"
Publié le 16/02/2013L'avis de Anonyme sur "Salsa caliente"
Publié le 16/02/2013waoo terrible !
vraiment sympat et marrant avec le baryton (enfin je crois que c'est ça)
la guitare j'adore
beaucoup beaucoup
l'été dernier j'ai découvert un des musiciens de Mélodie Gardot, qui pratique aussi la guitare différemment, des cordes sèches, percutantes et ultra vivantes
en tout cas, c'est très rafraichissant et plein d'allégresse
L'avis de sacham sur "Au clair de la lune"
Publié le 16/02/2013L'avis de philrud sur "Une bouteille à la mère"
Publié le 16/02/2013Très belle mélodie.Très bien enchainé,placé .Je sens le boost derrière ,sur les voix ,moi qui ne booste jamais ma voix ,mais ce n'est pas trop boosté ,c'est très bien dosé ,bel équilibre de dynamique entre voix et musique:bravo !
Alors là ,c'est un régal à écouter parce que les 2 voix vont bien ensemble.La partie chorus ,c'est vrai fait penser à la tournée des enfoirés et c'est une très bonne idée de l'avoir fait :ca met encore plus de chaleur.[Bon, faut pas oublier quand même que ça se faisait déjà avant que les enfoirés existent de mettre des choeurs dans les refrains ].Bravo pour les paroles ,bravo pour le son,bravo pour les harmonies :3 fois Bravo ! Ca m'a beaucoup beaucoup plu .