L'avis de Arnice sur "Brasseur de vent [MOF]"
Publié le 23/09/2012L'avis de Arnice sur "Ela Vai Pro Mar (avec René)"
Publié le 23/09/2012L'avis de Arnice sur "the"
Publié le 23/09/2012
Les ronflettes ne me dérangent pas, elles vont bien avec le style et apporte du cachet au titre.
Mis à part ce qui a déjà été dit, je rajouterais que les parties de guitares lead manquent de réverbe / délai, pour les mettre un poil derrière le reste.
Le tout est bien joué.
On ressent clairement l'influence de Pink Floyd dans tout ce morceau. L'intro est peut-être trop longue (surtout pour moi).
L'avis de Arnice sur "Serial joke (Avec BB Mitch)"
Publié le 23/09/2012
Arrangement en béton.
Je voudrais pas répéter les comm' des autres, mais pour résumer :
- Drum et basse trop en retrait.
- Effet réverbe sur la voix dû à la prise (trop décalé avec le reste).
- Il aurait fallu que le morceau soit plus fort "in your face" pour coller au courant actuel.
Super le flow de BB !
Tip top pour le reste, surtout les strings, j'adore.
L'avis de Arnice sur "Moment of eternity"
Publié le 23/09/2012L'avis de Arnice sur "Puisse enfin (avec Neil Erua)"
Publié le 23/09/2012L'avis de Anonyme sur "Moment of eternity"
Publié le 23/09/2012L'avis de Miorcos sur "Moment of eternity"
Publié le 23/09/2012Rien à ajouter. Ca sonne et on se laisse porter par ta musique, sans accrocs sur le plan technique.
Encore une bonne bouffée d'émotions pour ce "moment d'éternité", que tu aurais pu aussi, face à ce grand vide intersidéral (ça nous arrive à tous), appeler "moment de solitude"...
L'avis de philrud sur "Ela Vai Pro Mar (avec René)"
Publié le 23/09/2012Je ne suis pas guitariste,mais mes oreilles se sont régalées,alors je mets le max de points.J'en veux encore !
J'ai fait la comparaison avec vinicius de Moraes :quelle beauté,quelle grâce pour l'ensemble ;j'étais sur une plage au Brésil avec le soleil qui caresse la plage ,le temps de cette ballade .Excellentissime :bravo à tous.