J-Luc

L'avis de J-Luc sur "Chercheur Reggae"

Publié le 30/07/2012
Technique :

RAS. Impec pour moi, juste peut-être la voix un peu loin dans le mix.

Scènes de la vie quotidienne sur un rythme qui va bien à la chaleur de l'été.

JPVIANOR

L'avis de JPVIANOR sur "Dors ma chérie"

Publié le 30/07/2012
Technique :

c'est meugnon. j'ai cru a de l'humour et a un gros partage en vrille a un moment, mais non. Et comme je suis gateux avec les enfants, ca te fait 10/10 !

J'estime qu'une telle violence est tout simplement impupliable. Je vais faire une requete pour qu'AF soit fermé pour outrage généralisé a tout !

sérieusement, ben c'est mignon. Et si je prend le temps de mettre mon avis, c'est que moi aussi je suis une victime des étiquettes AF : il n'y a pas "death metal" dans les petites annonces ! vala !

L'avis de Anonyme sur "A different will"

Publié le 29/07/2012

Bien bien!

Excellent. Un côté Aznavour pour moi.

L'avis de Anonyme sur "Un jour paisible"

Publié le 29/07/2012
Technique :

Pas mal, pas mal du tout.
Pas fana du chorus en général mais bon,c'est ton choix et
Je n'ai rien à dire.
La qualité de son est là.

La voix devant passe bien je trouve.
De belles paroles dans le lot.
Un poème finalement.

L'avis de Anonyme sur "The fall of Ireland"

Technique :

bon maintenant ça SUFFIT ! ! !

alors c'est dans quel film qu'on va t'entendre enfin ?

moi je vois déjà tous ces mecs en kilt, que le vent soulève, c'est chouettos, quand soudain la grande reine arrive sur son baldaquin tirée par des éléphants de mer

alors, comment se fais ce que tu sois encore là ?

L'avis de Anonyme sur "Week-end à kairon-plage"

Technique :

heureusement, que tu postes cette jolie ballade, depuis le temps que j'attends que tu m'emmènes à Bray-Dunes

je nous imagine sous nos cirées, doubles chaussettes au pied, lunettes antisable dans les yeux, pinaise ça souffle un peu, ramassant des crabes dans les blockaus déchaussés depuis la dernière tempête !
Ce soir on prendra des frites à la baraque, ça sera même le plat principal...

aaah Wowito, c'est drôlement bien , tu mets du soleil sur le sable mouillé, de la chaleur dans la mer froide, des bikinis en pleine sieste !

L'avis de Anonyme sur "Flacon d'ivresse"

Technique :

la voix mériterait d'être un peu plus dégagée

j'aime bien le style, il ya plein d'idées,
c'est un peu brouillon, la voix, les guitares, le mix, mais ça promet,
youpi!

L'avis de Anonyme sur "Un jour paisible"

Technique :

mouai, ya du mieux, du progrès certes dans le rythme, mais c'est encore très free free,
je vais pas faire ma connaisseuse, mais tu guitares avec un métronome quand même ?
ta voix est quand même calée sur ta guitare, et me parait plus en phase

c' est d'ailleurs dommage, car ton idée est charmante
le texte est vraiment sympat, et avec le ryhtme résolu, ça serait super chouette comme petite chanson
allez, encore ...

ownowl

L'avis de ownowl sur "A different will"

Technique :

en place, bon son, bien arrangé, super chant entre crooner américain et chanteur sud américain. Peut être qu'au mix il aurait été bien de rajouter un peu d’aigües sur la voix

j'adore l'ambiance de ce titre, je le verrais bien au générique d'un film de maintenant mais situant l'intrigue dans les années 50

Sudversion

L'avis de Sudversion sur "chanson pour emma"

Technique :

j'aime beaucoup le son très pur de la guitare, la sobriété de l'arpège. Rien que l'essentiel.

Idem pour la voix. Le texte, légèrement maladroit, accentue le climat de l'ensemble, tout en émotion retenue. Pour la fin, j'aurais juste terminé sur l'arpège.
Merci pour cette belle ballade.