L'avis de Yoshed sur "L'Eau de Rose"
Publié le 01/05/2011L'avis de Yoshed sur "Bonhomme de neige en plastique"
Publié le 01/05/2011L'avis de Yoshed sur "Complainte d'une brise"
Publié le 01/05/2011L'avis de sacham sur "For What It's Worth (Side by Side)"
Publié le 01/05/2011toujours autant plaisir à venir glisser mes oreilles dans ces sons savoureux, guitare à pied d'oeuvre et la chaleur des voix qui m'emporte tranquille dans un pays lointain, chapeau en tête et lasso pour attraper des nuages, cheval à l'appuit, on voyage
bonne pêche, savoureux mélange vos belles voix en english comme ça et la guitare qui colle super bien, libre
L'avis de kurgh'an sur "For What It's Worth (Side by Side)"
Publié le 30/04/2011L'avis de FredB sur "Complainte d'une brise"
Publié le 30/04/2011Sacham, tu es un sculpteur de silences et de nuages.
Ta musique est belle, belle, belle. Elle va chercher au fond de nous nos joies et nos peines et nous fait revivre ces instants. Elle véhicule tellement d'images, elle m'évoque des films de Truffaut ou Sautet. Merci Sacham, pour le partage et le voyage.
L'avis de Miss Yakaba sur "Bonhomme de neige en plastique"
Publié le 30/04/2011
Des notes qui volent à travers les airs ... ton jeu est terriblement expressif et poétique ... ça me fait l'impression du temps qui s'arrête pendant quelques minutes.
Juste un petit passage qui a un peu " accroché " mon oreille à 1min 45 ... mais un détail dans un océan d'harmonie vraiment :)
C'est beau .... on en veut encore ...
L'avis de Miss Yakaba sur "Bonhomme de neige en plastique"
Publié le 30/04/2011
Très jolie dédicace ... monsieur Musimil va être touché en plein coeur je pense :)
Conte musical avec une touche de " grave " quand même ... il y a une tristesse romantique très touchante encore une fois dans ton jeu.
On en dit parfois plus avec des notes qu'avec des mots ... tu as cette capacité à faire de la poésie avec ton instrument ... N'est ce pas le plus beau et noble moyen de s'exprimer ?
Chapeau bas m'sieur le pianiste !
L'avis de bleng34 sur "Holdin' The World (Side by Side)"
Publié le 30/04/2011L'avis de Falkes.cone sur "Bonhomme de neige en plastique"
Publié le 30/04/2011Techniquement RAS. Question ! sur quel clavier/piano joues-tu?
Joli thème, bien présent, avec peu de variations, il revient souvent. Très équilibré avec transitions esthétiques. J'avais déja eu l'occasion de te dire tout le bien que je pense de beaucoup de tes compos.Interessant et beau site.