L'avis de benj63 sur "Marche de nuit"
Publié le 05/08/2006L'avis de deef sur "Petite voix"
Publié le 04/08/2006
Salut a toi bon si tu veux savoir ce qu'on entendu mes oreilles ?? ben !!
Pour moi c un bon petit morceau bien travaillé tout de meme !! la voix est bien caler la basse pas mal du tout en bref j'aime bien !! le jeux d'instrument manque un peu a mon gout la fantaisie n'y est pas
+++ lol
Manque un peu d'originalité mais bonne créativité
L'avis de Beatless sur "Tzunami"
Publié le 02/08/2006Le son est propre et l'ambiance est clean. Le coté oppressant omniprésent est bien géré (timbres, dissonnance ou bruits). Le coté crescendo manque de progressivité et monte brutalement sur la fin.
ça me fait penser à un film qu'aurait pu fait Carpenter. Très bonne ambiance. Bravo.
L'avis de Lornoir92 sur "picnic on the highway."
Publié le 30/07/2006
Très bon son.
C'est toi qui joue les parties guitares ? Je suis assez impressionné...
Euh... il faudra que tu m'expliques juste pourquoi tu as casé ce titre dans la partie "électronique". Il n'y a d'électronique que le beat, et encore... Bon, je vais quand même pas pleurer pour ça.
Ton petit morceau est sympa à écouter. J'aime bien, même si très honnêtement ça ne m'évoque pas spécialement un pique-nique au bord d'une autoroute. ;-)
L'avis de benj63 sur "Petite voix"
Publié le 28/07/2006L'avis de Tabyzax sur "picnic on the highway."
Publié le 27/07/2006
Certes un peu brut, ce mixage ne démérite pas moins par son côté bien pêchu.
Je pense qu'il est le reflet de l'idée que l'artiste a voulu faire passer.
J'aime c'est recherché, un mélange de styles et d'ambiances opposées, en restant cohérent.
Ca arrache bien!
Ce n'est pas tous les jours qu'il nous est donné d'écouter des compos ORIGINALES, dans tous les sens du terme...
L'avis de Isbn sur "secrets."
Publié le 26/07/2006Ben sans vouloir contredire mes emminents prédécesseurs, moi je trougve qu'il est plutôt bien moulé, ce titre. Si je devais faire la fine bouche, j'irais plutôt chercher dans le jeu du piano, parfois un rien mécanique, mais bon je chipote...
J'aime bcp le thème, très évocateur et à la dramaturgie efficace. Mais c'est un peu court, jeune homme. Y aurait-il moyen de développer? En tout cas bravo pour l'ensemble.
L'avis de Lornoir92 sur "secrets."
Publié le 25/07/2006
Je suis un peu d'accord avec l'avis précédant, les drums sont peut-être un peu trop mis "en avant". Dans un morceau de se style, j'aurais mis le piano plus en valeur. Quant aux nappes, peut-être plus amples et venant en support sur le piano, et enfin les drums pas trop dynamiques et en 3ème plan par rapport au reste. Si en plus tu agrémentes le tout avec quelques samples et/ou bruitages divers ( surtout pas trop, mais juste ce qu'il faut ) alors la ton titre il va être mortel.
De plus, à mon avis ( ce n'est que mon avis d'amateur ), je pense qu'il faudrait légèrement revoir le mixage et surtout bien s'appliquer sur le master afin de obtenir l'atmosphère souhaitée.
Ceci étant dit, le son général ( d'un point de vue purement technique ) est quand même bon, je te rassure !!! ;-)
J'aime beaucoup ce style morceau minimaliste ( piano, strings et drums ) qui nous invitent à voyager dans le monde de l'imaginaire... ( non non j'ai rien fumé, promis juré ).
Je ne sais pas si tu as trouvé le titre avant de composer ton oeuvre ou si c'est l'inverse, mais je trouve que les deux vont très bien ensemble. Ca a l'air bête dit comme ça, mais dans la musique électronique, beaucoup composent des morceaux sans vraiment savoir ce qu'ils veulent dire ou évoquer... Certains ne s'en inquiètent même pas d'ailleurs ( cf. ma grosse majorité des hits électro du top 50 actuel par exemple ).
Bref, j'adore les oeuvres poétiques et la tienne en est une.
Cependant ( hé oui, mon esprit critique reprend toujours le dessus : critique mais constructif ) je ne sais pas ce que tu as comme bécanes ( pas précisé sur ta fiche ) mais je suis certain qu'en t'arrachant un peu tu es capable de faire encore mieux !
En tout cas, continu dans cette voie !
Tu as quoi comme machines à part ton Zoom ?
L'avis de Anonyme sur "secrets."
Publié le 25/07/2006L'avis de Anonyme sur "Mafland"
Publié le 21/07/2006
Précision et qualité du son?
Oui sujet très maîtrisé , le son est au rdv.
Transitions, enchaînements?
R.A.S ( excellent )
Jeu des instrumentistes?...
Y en a ? Je déconne , très bien dans l'ensemble.
Créativité, originalité?
Et bien j'arrive un peu tard pour donner un avis sur un morceau qui a été déposé depuis un moment.
Je vais faire des éloges sur ce jeune (ou moins jeune) compositeur qu'est maf , que nous avons là!
J'ai 35 ans et mon dieu les années 80 j'ai connue , car j'avais 15 ans , en 1985 bon nombre de hits son sortie avec des mélodies ultra chaude et un son qui claquait bien.
D'ailleurs qui se souvient de FOX THE FOX " Précious little diamond " sortie en 1985 et bien je l'ai retrouvé en version maxi 45 t , le top j'adore ! Je retrouve un peu cela chez toi mais avec les technologies sonores d'aujourd'hui.
Quelques petits voix trafiquées pour tes prochains morceaux et là tu fais péter l'audimat !
Continue comme ça , tu as ton son , ta musique est très originale , je reste plein d'admiration sur ton travail ,franchement un grand BRAVO !