L'avis de Anonyme sur "bali"

Publié le 05/12/2009
Technique :

ménélassou, le revoilou !
toujours aussi pimpante ta musique.
quoi que... j'avais les bananes toutes froufroutantes, elles s'agitaient de  tous côtés, et d'un coup, frrrrrrrr, coup, de soleil, les voilà qu'elles dépérissent;aaaah mais ouf, ah oui , c'est un coup de lune , c'est parce que c'est la nuit et qu'elles partent toutes en feu d'artifice.ça éclaire les petits animaux qui vont boirent la pluie restée dans les grandes feuilles des arbres de Bali.ouaaa ya des singes aussi là- bas, ils me regardent de leurs grands yeux, sur le coup j'ai eu peur, mais ouf, te voilà .

c'est dingue ta musique me fait toujours le même effet. tu la fais dans un grand chaudron en jetant plein de plantes dedans, pendant que ton assistant se roule sur les lits ?

Etienne68

L'avis de Etienne68 sur "dystromorphose élastique"

Publié le 30/11/2009
Technique :

Bonjour!!!!!! j'en ai des tonnes des comme cela, c'est bien, propre!!! ca manques pas d'imagination!!!!

Fillindia

L'avis de Fillindia sur "Atlantis II"

Publié le 29/11/2009
Technique :

J'aime bien le départ et l'entrée progressive des différents instruments (surtout l'arrivée de la guitare).

Je ne te connaissais pas dans ce style (ha oui, quel style ? j'en sais rien).
Super son. C'est vrai que des fois ça fait penser à Pink Floyd.

L'avis de Anonyme sur "Atlantis II"

Publié le 28/11/2009
Technique :

maigre, maigre....!!! non mais tu la vois pas la petite bouée qui te fais flotter ?mouai...moi je la vois car au lieu de t'enfoncer, les petites bulles de ton orgue, avec l'écho, c'est super beau, et les petits zozios tout ça, terrible !

n'empêche après la volée de moineaux, vla qu'arrivent les mégas cormorans, avec les pélicans derrière, et ils se font une razzia de sardines. vous endormez pas les gars, ya les requins qui ont rien à becquetter, tranquilles,, plus de sons plus d'image
ah oui le thème Atlantis, ben l'explication, c'est les baleines qui ont voulu bouffer les requins, ça a fait un tsuennemi, et pof, plus d'île !vala !

Rastafarian

L'avis de Rastafarian sur "Atlantis II"

Publié le 28/11/2009
Technique :

Moi au contraire j'aime bien l'orgue, qui rappelle un peu ces groupes psychédélique, dont Pink Floyd.

Ca fait vraiment musique de film, on est prêt à aller dans un sous-marin, mettre le cd dans le lecteur et regarder les poissons aveugles tout au fond des océans...

florent.palisson

L'avis de florent.palisson sur "Atlantis II"

Publié le 27/11/2009
Technique :

J'aime bien toute la piste de batterie/Percus/Basses, je trouve ça excellent, la guitare aussi quand elle entre en scene..
Par contre j'aime moins l'orgue, je trouve que ça fait trop "suite de note" sans émotion...

Cela aurait pu être aussi "musique de film" comme catégorie, une certaine ambiance se dégage de ce morceau

Arnice

L'avis de Arnice sur " H P "

Publié le 24/11/2009

Ca tape bien !

128bpm, légèrement en dessous des 130bpm qu'on trouve généralement dans ce style.
Côté mix, même avec cette synth bass un peu à droite, l'espace sonore L / R est bien rempli lorsqu'il n'y a que synth bass / BAR.

L'ajout des synthés additionnels font toute la différence et l'intérêt du morceau.

La progression est bien vue.

Je ne suis pas un fana du style, mais je reconnais que ton titre m'a bien fait secouer la tête.

Comme ton morceau n'est pas trop long, ça passe très bien pour quelqu'un, qui, comme moi, n'écoute pas vraiment ce style.

Yoshed

L'avis de Yoshed sur "VIRUS"

Publié le 18/11/2009

Mix réussi.

Intro trop longue à mon goût mais ça sonne bien dans l'ensemble.

Falange

L'avis de Falange sur "Rebirth by ADDICT OF SOUND"

Publié le 16/11/2009
Technique :

Suffisamment bien enregistré pour être audible à l'écoute car ce style n'est pas toujours supportable sur la durée  du moins quand les basses sonnent comme des canons de combats.  Félicitations  tout de même car je connais un peu le potentiel de Rebirth qui fut utilisé par Jean-Michel Jarre à ses débuts. Et de ce point de vu il demeurre toujours curieusement moderne et subtile dans ses couleurs sonores.
Une musique qui invite à se lacher et être partager... !

Dans le style House qui n'est pas dans ma fibre personnelle, je suis tout de même assez conquis par la propreté et le mixage des sons.  Palette sonore interessante et riche pour une création chorégraphique moderne voir mélange House Hipop !

LPA94

L'avis de LPA94 sur "VIRUS"

Publié le 16/11/2009
Technique :

Le son est nickel et maîtrisé, le mix est équilibré et dynamique, les effets bien en place.

C'est plutôt un exercice de style (enfin je trouve) mais en tout cas c'est réussi. L'intro est peut-être un peu longue. Ce n'est pas du tout mon style de musique, cependant j'ai souvent eu l'occasion d'en entendre (boutiques de fringues à Châtelet lol). Donc pour résumer je dirais que c'est très efficace sans être vraiment original (mais ça ne se prétend pas comme tel non ?) !  : )