Tous les avis sur ADAM Audio A7V

Demander un avis Acheter neuf
Où acheter A7V ?
Cet avis n'est plus disponible

Causes possibles :

• L'avis a été supprimé par son auteur
  • L'avis a été supprimé par un modérateur du site car il ne correspondait pas à la charte de qualité du site
  • Le lien sur lequel vous avez cliqué peut être sectionné. Nous vous conseillons de le vérifier.
4.9/5
1 %
(3 avis)
1 %
(3 avis)
Déposer un avisDemander un avis
Trier
  • Les plus récents
  • Les plus utiles
  • sebdu04sebdu04

ADAM Audio A7VPublié le 18/12/25 à 21:34
    Je precise c'est pour rire un bon coup:
    L'inflation est énorme cette année mais vu que les salaires ont augmenté d'un point de plus que celle ci ont peut tous en acheter une paire ; ah non mince elle est unique ! La blague beuhhhh ! 🤣
    Bon bref happy birthday AF 25* 😊
    Ps: pour ce qui concerne le jeux c'est simple il suffit de réfléchir un poil d' Adam 😉
  • BleuStormBleuStorm

Ha ha ha

ADAM Audio A7VPublié le 18/12/25 à 21:29
    Joyeux anniversaire AudioFanzine longue vie !!! Et je me dit que finalement c'est aussi un peu le mien dans la mesure où ça fait tellement longtemps que je dévore vos articles, cherche des astuces, achète et vend du matériel. Très belle idée la chasse. Bravo à l'équipe et longue vie.
  • ebjimebjim

Joyeux Anniversaire Audio Fanzine !!!!

ADAM Audio A7VPublié le 18/12/25 à 21:21
    Joyeux anniversaiiiiiiire, joyeux aniversaiiiiiiiiire, joyeux anniversaiiire Audio Fanziiiine... Joyeux aaaaniiiiveeeersaireeeeee !!!

Merci pour tous ces années de si bons articles, reviews, comparateurs, avis, forums, références.. ça fait vraiment du bien de sentir bien accompagné et en confiance quand il s'agit de la recherche du matose !

Longue vie et à la votre pour ces premiers 25 ans !!!!
  • NinadalvaNinadalva

sonoriser la gauche

ADAM Audio A7VPublié le 18/12/25 à 21:12
    Waouh !!!!! Je crois que je ne pourrais pas rêver mieux pour mettre la gauche au pouvoir.
    Une paire aussi folle que celle ci pourrait faire fondre tous les bouffons de couillus qui nous dirigent.
    Ca me donnerait envie de taquiner Emmanuelle Macron et Jordan Bardella aux prochaines présidentielles en sonorisant tout paris avec des sons de luttes avec ces merveilles. oui bon j'avoue c'est des enceintes de monitoring, mais meme, pour sur qu'elles sont tellement magique, ça m'étonnerait pas qu'elles cachent encore bien des surprises, surtout avec leur ancienneté !
    Vive la musique, vive AudiofanZine et fuck les fachos !!!!

Nina la zine
    Vive la musique, vive AudiofanZine et fuck les fachos !!!!

Nina la zine
  • comont.ncomont.n

Joyeux anniversaire les copains

ADAM Audio A7VPublié le 18/12/25 à 21:06
    Bon anniversaire au meilleur des sites ❤️ combien de mes beaux euros j’ai dépensé en suivants vos conseils… c’en est même devenu un réflexe avant d’acheter. Qu’en pense Audiofanzine ? Merci pour tout votre travail durant ces années années. Et en espérant pouvoir vous suivre encore bien des années. Cœur sur vous
  • bobbynycbobbynyc

HBAF!

ADAM Audio A7VPublié le 18/12/25 à 21:05
    HBAF HBAF HBAF HBAF HBAF HBAF HBAF HBAF HBAF HBAF HBAF HBAF HBAF HBAF HBAF HBAF HBAF HBAF HBAF HBAF HBAF HBAF HBAF HBAF HBAF HBAF HBAF HBAF HBAF HBAF HBAF HBAF HBAF HBAF HBAF HBAF HBAF HBAF HBAF HBAF HBAF HBAF HBAF HBAF HBAF HBAF HBAF HBAF HBAF HBAF
  • The_LoyThe_Loy

Joyeux anniversaire AF

ADAM Audio A7VPublié le 18/12/25 à 21:00
    Un bel anniversaire à un site bien rodé, référence quand on cherche un avis sur un produit, une mine d'or quand on ne sait pas quoi chercher ! Une belle aventure, pourvu que ça dure !
    Pas mal l'annonce à 10k€ ;) Mais ça vaut plus
    Joyeux Anniversaire AF !

P.S: j'avoue ne pas avoir trop pigé comment en arriver à écrire ici mais en bon mouton... :D
  • MendratilMendratil

Bon anniversaire AF :)

ADAM Audio A7VPublié le 18/12/25 à 20:47
    Après avoir réfléchi 1 bonne seconde pour savoir si je devais risquer ma vie en bafouant la totalité des 11 règles sur la charte liée aux avis, je me lance pour souhaiter un bon anniversaire à Audiofanzine et à toute l'équipe ! J'ai reconsulté la rubrique "mon ancien matos" et ça m'a renvoyé 10 ans (11 pour être précis :mrg: ) en arrière !

Sans compter les projets musicaux auquel j'ai participé grace aux petites annonces...
    Quoi ? Les enceintes ? Ah oui bah c'est des enceintes hein, elles font du son, je vois pas pourquoi en faire des caisses...=)
    Bonnes fêtes à toutes et à tous :)

Bonnes fêtes à toutes et à tous :)
  • Roland_dRoland_d

Joyeux anniversaire à mon site préféré !

ADAM Audio A7VPublié le 18/12/25 à 20:34
    Happy birthday to you,
    Happy birthday to you,
    Happy birthday dear Audiofanzine !
    Happy birthday to you!
    -------------- --------- ------ ---- ------- -- - - - -

Joyeux anniversaire à mon site préféré ! membre depuis 22 ans j'espère être encore là pour vos 50 ans :)
    Longue vie à vous et merci d'exister !
  • FrémoFrémo

La classe! Mais la classe AAAAA

ADAM Audio A7VPublié le 18/12/25 à 20:07

• Hoerner PhilippeHoerner Philippe

Bon anniversaire Audiofanzine !!!

ADAM Audio A7VPublié le 18/12/25 à 19:46
    Ces enceintes sont mes compagnes depuis mes débuts

Ils ont un e belle longévité depuis mes 33 ans à mes 58 ans ! ouf le temps passe !

Excellente finition, lers ingénieurs ont bien bossé en groupe dans une excellente humeur !

Elles sont toutes en nuances et l'ambiance est bien équilibrée !

J'aime tout, leur dynamisme, le respect des différentes nuances...
  • MisterperfectMisterperfect

Au top!

ADAM Audio A7VPublié le 18/12/25 à 19:41
    AudioFanzine, ont vous aime!!

Joyeux 25ans!

Joyeux anniverssaire!

Merci pour tous!!!!:clin:
    AudioFanzine, ont vous aime!!

Joyeux 25ans!

Joyeux anniverssaire!

Merci pour tous!!!!:clin:
  • VariaxocasterVariaxocaster

Super enceintes

ADAM Audio A7VPublié le 18/12/25 à 19:41
    Je ne les possède pas mais je les ai écoutées chez un ami musicien et "home sudiste".
    Le rendu est vraiment très bon, parfait pour du mixage et même du mastering, et je suis exigent en la matière.
    Celà va faire bientôt vingt ans que je suis membre Audiofanzine et j'ai toujours trouvé ici mon bonheur pour tout ce qui se rapporte à la musique et au matériel, grâce aux forums, avis, tests etc...
    Donc pour ces 25 ans d'existence, je souhaite un excellent anniversaire à Audiofanzine et à tous !
  • skapalskapal

Bon anniversaire Audiofanzine !

ADAM Audio A7VPublié le 18/12/25 à 19:41
    Joyeux anniversaire, et merci !!!
    pour la générosité, la passion,
    pour le professionnalisme, l'honnêteté, l'éthique, l'engagement, la fidélité
    pour les articles, les essais, les specs, les echantillons, les tutos, le news, les photos, les petites annonces,
    pour les videos bien sur !!!!
    pour l'humour, les calembours,
    pour tous les partages de connaissance,

vous êtes beaux, on vous aime.
    bien a vous, pourvu que ça dure !!!
    bravo !!

Bon anniversaire audiofanzine !!!:clin:
  • Charles-Marie GalfréCharles-Marie Galfré

Joyeux anniversaire !!

ADAM Audio A7VPublié le 18/12/25 à 19:31
    Super enceintes !! Happy rancher en boucle, je n'écoute que des musiques de joyeux anniversaire en sifflant, bon traitement des fréquences hautes !! Le prix parait un peu excessif mais ça vaut le coup, joie et bonne humeur garanties !
    Je recommande pour un max de fun !!
    Happy birthday audiofanzine !!
  • DelSebDelSeb

Bon annif audiofanzine

ADAM Audio A7VPublié le 18/12/25 à 19:30
    Happy birthday to you ... Happy birthday to you ... Happy birthday to you audiofanzine... happy birthday to YOUUUUUUU...
  • tctoftctof

ADAM Audio A7VPublié le 18/12/25 à 19:19
  • p4y0u7p4y0u7

une qualité sans pareil

ADAM Audio A7VPublié le 18/12/25 à 19:15
    Ce que j’apprécie : la précision, la clarté, le rendu.
    La fabrication est sérieuse, rien à redire. Les réglages DSP sont utiles et efficaces pour adapter l’écoute à la pièce. La puissance est largement suffisante pour un usage de proximité. Elles sont précises, analytiques, avec une bonne image stéréo. Merci Adam
  • Vic_torVic_tor

Génial

ADAM Audio A7VPublié le 18/12/25 à 19:08
    Il ne faut pas se faire avoir par le marketing. Seule cette paire d'enceinte vous permettra d'accéder à la gloire par son écoute incroyable, en tout lieu, par tout les temps. Billie Eilish et son frère on les mêmes à la maison.

Happy Birthday Audiofanzine, 25 ans c'est énorme, bravo !

🥂🎂
  • sweet33sweet33

Tout simplement impressionnant

ADAM Audio A7VPublié le 18/12/25 à 19:06
    Impressionnant.
    Donc si je résume : pour 10 000 €, ces enceintes ne diffusent pas seulement du son, mais invoquent un conseil des sages composé de 700 000 oreilles fantômes, toutes légèrement désabusées mais unanimement convaincues qu’il faut baisser la reverb.

J’imagine qu’à ce tarif, elles hochent la tête quand le mix est bon, soupirent quand il est moyen, et s’éteignent d’elles-mêmes si on met un plugin en démo.
    Les 25 ans de sagesse sont-ils inclus d’office ou faut-il un firmware spécial pour accéder aux années 1998–2003 ?

Impressionnant.

Le prix peut surprendre, certes, mais il semble parfaitement justifié dès lors qu’on accepte l’idée qu’un objet inanimé puisse juger silencieusement vos choix artistiques avec la même sévérité qu’un forum audio à 3 h du matin.

Bref, des enceintes indispensables…
    Surtout si vous manquez déjà cruellement d’avis extérieurs non sollicités.

Joyeux annif audiofanzine !!! 25 ans, c'est encore jeune !!!! :mrg:
  • sergioreissergioreis

parfait ! super matos

ADAM Audio A7VPublié le 18/12/25 à 19:02
    happy anniversaire Audiofanzine !

quand je pense que j'ai failli louper l'annonce à 10000€
    quelle opportunité
    je ne regrette vraiment pas d'avoir acheté ces bijoux
    je même en prendre une deuxième paire pour le salon tellement elles sont belles.

en tout cas longue vie au site !!!! longue vie à audiofanzine, le meilleur site de tous les temps
  • arenard1arenard1

J’adore 🥰

ADAM Audio A7VPublié le 18/12/25 à 18:54
    Magnifiques enceintes et je m’y connais !
    Joyeux anniversaire 🎉🎈🎊🎁🎂 pour un quart de siècle 🤘🏻

Moi j’aime le métal alors faut des enceintes qui répondent. Bravo AF! Merci pour tout, je dévore depuis tant d’années vos newsletters 📰

Encore 25 ans de plus svp!!

PS : je n’ai rien compris au jeu 🎰
  • J-Luc FabreJ-Luc Fabre

Tenté par le modèle anniversaire

ADAM Audio A7VPublié le 18/12/25 à 18:52
    Hmmm...il me plait bien, ce modèle anniversaire. J'ai justement un projet pour Noël de l'année prochaine, il me faut quelque chose de bien pour le travailler et le mixer dessus...
    En attendant, je ne suis membre "que" depuis 22 ans bientôt, mais je suivais ce site depuis le début. C'était avant l'arrivée de l'ADSL, et télécharger les "friday's freeware" prenait du temps en 56k...et un peu d'argent, car les communications illimitées, c'était pas encore le modèle dominant.
    Joyeux 25 ans!
  • Aurélien DurandAurélien Durand

Ces enceintes m'appartiennent !

ADAM Audio A7VPublié le 18/12/25 à 18:37
    Bonjour à toutes et tous !

Cela fait 24 ans que je possède ces enceintes, elles avaient besoin de "réparation" selon eux mais en fait ils me les ont prises pour y apposer un logo 25 ans, aucune honte ! :8O: (je suis banni de Trustpilot donc je poste ici)

C'est ça joyeux anniversaire...