Où acheter A7V ?
1 %
(3 avis)
1 %
(4 avis)
Déposer un avisDemander un avis
Trier
  • Les plus utiles
  • jujjujujju

audio enzyme

ADAM Audio A7VPublié le 18/12/25 à 14:10
    he bien en rentrant de la fête vous aurez du travail pour nettoyer cette page d avis , et si ca reste désolé pour le constructeur , ceci dit j ai déjà entendu ces tres bonnes enceintes au studio d' Ève et a mon sens on est pas loin du péché primordial mais des années d audiofanzine m ont construit une certaines résistance a la tentation, des enzymes audio.
    tout le meilleur au paradis du son
  • Tho Mas-99Tho Mas-99

INCROYABLE

ADAM Audio A7VPublié le 18/12/25 à 14:01
    Waow 25 ans ! INCREDIBLE !
    Longue vie à Audiofanzine !!

Produite à un seul et unique exemplaire, cette paire d’enceintes a la particularité d’apporter, par on-ne-sait-quelle magie bleue, 25 ans de sagesse et de folie créatrice à vos mixes. En les utilisant, c’est en effet 700 000 paires d’oreilles qui vont tempérer votre audition pour vous aider à prendre les meilleurs décisions, de la mise à plat jusqu’au mastering en passant par le mixage… Ces particularités uniques expliquent un prix que d’aucuns trouveront sans doute un brin exagéré, mais qui s’avère largement justifié dès qu’on a l’occasion de les tester.
    Waow 25 ans ! INCREDIBLE !
    Longue vie à Audiofanzine !!

• crochescroches

Joyeux anniversaire !

ADAM Audio A7VPublié le 18/12/25 à 13:58
    Uniquement testées sur de la musique ancienne, avec un duo serpent et trompette marine en particulier.
    On sent tout de suite la connexion avec le très haut, un rendu exceptionnel des affect médiévaux ainsi que des transitoires si difficiles à exprimer de la trompette marine. Bluffant. Remplace n'importe quel église en un clin d'oeil. C'est l'effet "Adam".

Les âmes chagrines argueront que les harmoniques artificielles de certaines vièles sonnent moins éclatantes, moins "esprit sain" qu'avec les modèles précédent. ça n'est pas mon avis. Par ailleurs les aigües de la chalémie sonnent comme des coulées d'or, on voit dieu à travers les gouttes!

Bientôt 20 ans (en 2026) je t'ai rencontré, …

Bientôt 20 ans (en 2026) je t'ai rencontré, Audiofanzine, longue vie à toi !
  • stranierostraniero

eh bien magnifique

ADAM Audio A7VPublié le 18/12/25 à 13:55
    je n'arrive pas à croire que j'ai vécu 50 (50!) ans de ma vie sans ces enceintes. eh bien... joyeux anniversaire audiofanzine! on se voit en 2050 pour célébrer les 50 ans. et oui, je serai là et sauf en cas de surdité, j'utiliserai encore ces enceintes pour le meilleur son vintage.
  • Gautier SommerGautier Sommer

25 ans déjà

ADAM Audio A7VPublié le 18/12/25 à 13:51
    Merci audiofanzine pour vos articles ! J'ai pu m'orianté vers ce que j'avais besoin.

Je continu de venir lire de temps en temps ici sans me connecter.

Le temps passe vite :8O: et joyeux anniversaire des 25 ans, j'espère être encore la dans 25 ans pour les 50 du site !
  • Pleinair25Pleinair25

Son incroyable en univers humide

ADAM Audio A7VPublié le 18/12/25 à 13:50
    Une enceinte qui ne peut que plaire à partir du moment ou on l'a.
    Moi j'ai pu la tester en univers humide, c'est à dire avec un son ZOUK antillais.
    Je dois avouer que l'enceinte s'en sort admirablement bien sous toutes les latitudes.
    Prochaines étapes, le pole nord.
    Bertrand Piccard est encore en train de contingenter le poids de mon bardage, mais s'il faut , je partirais sans slip mais avec mes enceintes.
    A ce titre, les connecter en 220V en voyage étant toute une difficulté, j'aimerais vos 50 ans une série spéciale sur batterie.
    Signal d'alimentation en courant continu, hyper proche, cette série sonnera t-elle encore mieux ? rien n'est moins sûr..
    Une enceinte qui ne peut que plaire à partir du moment ou on l'a.
    Prochaines étapes, le pole nord.
  • jeyyyyyyjeyyyyyy

HBD les maaans !

ADAM Audio A7VPublié le 18/12/25 à 13:48
    Ca nous rajeunit pas tout ca ^^
    Vous m'avez aidé dans plein de cas grace à vos forums, annonces matos et musiciens... J'ai commencé la musique avec vous et je vis maintenant de mes compositions avec de belles tournées :)
    Bravo et un grand MERCI à vous
    Et of course :
    Un mega HAPPY birthday
    www.jeyosun.com
  • Jay WarholJay Warhol

Joyeux Anniversaire Audiofanzine

ADAM Audio A7VPublié le 18/12/25 à 13:39
    Joyeux Anniversaire au meilleur site de son de la Terre !

Déjà 25 ans ?!
    Et bien je vous souhaite encore 25 ans de plus et des milliers de tests, de videos et tout ce que vous voulez.

J'espère aussi que l'IA ne détruira pas notre passion en enfermant les derniers "musiciens" dans des niches de plus en plus réduites.

• TackEmTackEm

Happy BD Audiofanzine

ADAM Audio A7VPublié le 18/12/25 à 13:38
    Comme j'aimerais avoir le même âge que vous, avoir aussi bien l'expérience que la jeunesse, le top non? Un très bon anniv à toute l'équipe d'audiofanzine qui me permet régulièrement d'apprendre pleins de choses pour mon home studio et ma passion. Je suis spécialisé dans l'enregistrement des crapauds d'Alaska et pour restituer au mieux la douce mélodie de leurs croissements je vais certainement investir dans ces magnifiques Adam A7V. Alors si vous aussi vous aimez le son du crapaud ne soyez pas surpris par le prix de 10000e, c'est cadeau vu la qualité. Une fois branchées les amphibiens seront dans votre salon!! Quel bonheur !
    Bises audifanzine et encore bon anniversaire
    Bises audifanzine et encore bon anniversaire
  • Thomas MThomas M

Grosse(s) bas(s)e(s)

ADAM Audio A7VPublié le 18/12/25 à 13:37
    Achetées récemment, et à peine déballées et branchées, des grosses basses bien rondes emplissent la pièce! Comme Audiofanzine, elles deviennent la base de l'installe musicale, depuis un bail les avis sur ce site orientent mes choix d'achats compulsifs de matos et je ne suis pas déçu de celui-là. Bon anniversaire !
  • fkb49fkb49

Bon Anniversaire

ADAM Audio A7VPublié le 18/12/25 à 13:36
    25 ans !!!
    Woua
    Vous avez assuré pendant ce quart de siècle
    J’espère que ça durera encore longtemps
    J’étais tellement novice à l’époque
    J’y passais des heures sur ce site pour apprendre, comprendre
    Mes premier achats également

Et surtout
    Bonne continuation !!! !!! !!! !!!!
    Et bon anniversaire
  • tsahtsah

Au top

ADAM Audio A7VPublié le 18/12/25 à 13:33
    25ans de tests et de conseils, jamais je n’ai acheté un équipement sans passer préalablement sur le site voir les avis.
    Audiofanzine a su s’adapter et garder son indépendance pour toujours proposer des critique pertinentes.
    Que souhaiter a Audiofanzine, que l’on fasse un autre jeu de piste dans 25 ans.
    Au top, longue vie a Audiofanzine
  • ismaaaismaaa

Happy anniversary AFZ 🤘

ADAM Audio A7VPublié le 18/12/25 à 13:26
    Principalement utilisé pour mixer du rock/metal, la possession de ces bijoux m’a permis d’améliorer la qualité de mes mixes grace a leurs précision sur tout pour les mid-highs ou je trouvais du mal à perfectionner. Parfois utiliser pour mixer du hip hop ou du techno leurs réponses en bass et plus-que-parfait.
  • MacMiniAtureMacMiniAture

Joyeux anniversaire !

ADAM Audio A7VPublié le 18/12/25 à 13:26
    J’ai déjà pu tester les enceintes dans des sessions studio et elles sont vraiment précise et de très très bonne qualité et surtout très robuste. Ça marche fort !
    En plus elles ont un look plutôt cool et assez sobre.
    Merci pour tout et encore joyeux anniversaire à toute l’équipe.
  • Peter LefebvrePeter Lefebvre

Bon Anniversaire !!!!!

ADAM Audio A7VPublié le 18/12/25 à 13:22
    1 photo
    :clin:Bonjour à toute l'équipe, je vous souhaite un super Anniversaire.
    En ce jour, où je rame pour l'indice final.......
    Ça fait deux plombes que je creuse dans tous les sens afin de déceler
    le saint graal....Arrrghhhh....
    Je vous souhaite tout le bonheur du monde...

Chaque parution, qualitative n'a d'égal que le plaisir de vous lire
  • Musicien77Musicien77

Bonne anniversaire à audiofanzine

ADAM Audio A7VPublié le 18/12/25 à 13:14
    Je viens d'écouter cette paire d'enceintes et franchement j'ai ete bleufé par la qualité.
    J'en profite aussi pour souhaiter une très bonne anniversaire à audiofanzine qui fête ses 25 ans
    J'ai plusieurs paires d'enceintes
    Mackie mr624
    Yamaha ns10m
    Aventone
    Personus etc
    Pour le home studio c'est parfait
    La qualité a un prix
  • Henri MaquetHenri Maquet

23 ans

ADAM Audio A7VPublié le 18/12/25 à 13:08
    Moi ça fait 23 ans que je viens. Premières fois alors que j'apprenais à mixer sur Adam Audio justement !
    Merci pour tout ces bon tuyaux fiables, ce partage d'info et de matériel... précieux depuis tant d'année ! Et pour longtemps encore, on le souhaite !!! Longue vie à AudioFanzine :)
  • NevenevenNeveneven

je pleure sur ce poulet!!

ADAM Audio A7VPublié le 18/12/25 à 13:05
    Ces enceintes sonnent tellement bien que je me suis mis à pleurer en les allumant.
    Merci les équipes de AudioFanzine de nous offrir un espace aussi chouette <3 Y'a aucun autre site de musique qui peut s'asseoir à votre table. Bon appétit et joyeux 25 ans!! (j'étais même pas né au lancement c'est pas dingue ça? )
    Vivre AF!! <3
  • Raphaël alcaloidRaphaël alcaloid

Bon Anniversaire Audiofanzine

ADAM Audio A7VPublié le 18/12/25 à 13:01
    1 photo
    Bon Anniversaire Audiofanzine!

Merci pour vous 25 années de présence, je vous suis depuis 2005, cad 20ans déjà.
    J'ai lu des milliers d'articles, en plus de suivre votre newsletter, je clique sur votre site dès que j'ai besoin d'une description et d'un avis sur du matos, que ce soit une pédale, un micro ou je ne sais quoi.
    J'ai jugé les Adam A5 d'après mes propres Adam A5.

Raphaël
  • DjulJGDjulJG

Happy BDay AF!

ADAM Audio A7VPublié le 18/12/25 à 13:01
    Toujours un plaisir de naviguer sur le site pour découvrir de quoi améliorer le système maison !
    Je ne peux pas dire que je viens depuis 25 ans puisque je ne les ai pas (dans ma tête en tout cas !) mais ok pour les 25 ans à venir !
    Alors bon anniversaire AF ! C’est toujours vous que je choisis quand je prends l’avion ;-)
  • HackergrooveHackergroove

C'est vraiment de la bombe

ADAM Audio A7VPublié le 18/12/25 à 13:00
    Enceintes de monitoring comme on en voit peu. Les photos de l'article sont tout simplement magnifiques on a envie d'en avoir au moins 4 paires à la maison.
    Un énorme merci pour avoir accompagné toutes ces années une communauté de passionnée.
    Bon anniversaire audio fanzine!!!!:bravo:
    Je vous souhaite de vivre encore plein d'aventure !!!
  • FcpFcp

Très étonné !

ADAM Audio A7VPublié le 18/12/25 à 13:00
    J'ai écouté Oasis dessus et, à mon plus grand étonnement, ça sonnait mieux que Blur ! Puis j'ai écouté Coldplay et ça a enterré n'importe quel album de Radiohead et de très loin ! Prochaine écoute, les BB Brunes !

Bon anniversaire audiofanzine et merci pour tout le travail accompli !
  • JYRLOR44JYRLOR44

qualité du produit et prix imbattable...

ADAM Audio A7VPublié le 18/12/25 à 13:00
    J’apprécie particulièrement cette marque pour la qualité de ses produits.Ce modèle est particulièrement intéressant concernant le rapport qualité/prix. Le choix de proposer des caractéristiques aussi pointues pour un tarif aussi bas est bluffant.Juste, un point à souligner, le spectre sonore est-il un peu trop étendu pour les oreilles de ma grand-mère ? A voir....joyeux anniversaire audiofanzine, vous êtes en pleine force de l’âge à 25 ans. Bonne continuation.
  • L.O.VL.O.V

bon anniversaire audiofanzine

ADAM Audio A7VPublié le 18/12/25 à 12:51
    25 ans à faire vibrer la communauté, à informer, comparer, débattre et transmettre la passion du son sous toutes ses formes. Merci pour les tests pointus, les avis honnêtes, le forum toujours vivant et les annonces qui sauvent des projets (et des portefeuilles). AudioFanzine, c’est des heures de lecture, d’apprentissage, de débats passionnés et de découvertes musicales. Continuez à faire vivre le son, la musique, les machines, les plugins, les blips, les blops et la curiosité. Longue vie à AF, et rendez-vous dans 25 ans pour la suite 🚀🎶
  • clems_panam75clems_panam75

Complèment génial

ADAM Audio A7VPublié le 18/12/25 à 12:50
    Incroyable enceinte qui sera parfaite pour animer la grande soirée du 25e anniversaire !!!
    Merci beaucoup pour tout ce que vous faites et proposez au quotidien.
    Quelle mine d'informations ce site, je l'utilise vraiment régulièrement et j’y trouve toujours des réponses utiles et inspirantes ! Et c'est sans parler de la partie petites annonces que j'adore...

iii hApPy biRthDaY !!!