4.9/5(284 avis)
94 %
4 %
1 %
1 %
tykepopCe n' est qu'un début j'espère
Publié le 18/12/25 à 16:45Voilà plus de 20 ans que je les utilise et toujours avec un certain bonheur.ou tout du moins, je me sers des 3 grammes que j'ai réellement pu m'offrir J'ai toujours quelque chose à apprendre d'elles et elles me surprennent chaque jour par tout ce qu'elle peuvent faire.
Serieux, un énorme merci à AF pour cette mine de savoir, je n'en serai certainement pas là où j'en suis sans tout ce que j'ai pu apprendre et acquérir grâce à vous (je parle aussi de toute la communauté), que ce soit en guitare ou en son....
Encore un excellent anniversaire et plein d'autres à venir.
Cyril00
swoopbeatsJoyeux anniversaire!!
Publié le 18/12/25 à 16:4425 ans ca se fête!
Merci à toute l'équipe pour toutes ces années!
10k c'est donné pour un si bon matériel, l'essayer c'est l'adopter
Méli MélusJ't'ai connu, t'étais papluô qu'trouâ pom' (mamie est dans la place tiavu)
Publié le 18/12/25 à 16:441 photoComment dire en français moderne ...
Merci ?
Joyeusetés anniversariales ✨
ça fait quelque chose de fêter un 25ieme anniv'
d'une initiative comme la vôtre,
dans un environnement de vitesse et de manque de pérennité;
un peu de longévité, ça rassure les esprits sensibles et les coeurs délicats.
Joyeux anniv' Audio Fanzine Team
Je te fé le bisou
Prrrprrrrrr 💕
BlueorphyBon anniversaire AF!
Publié le 18/12/25 à 16:4225 ans à faire vibrer les machines, les oreilles et les esprits.
25 ans de tests pointus, de forums vivants, de débats passionnés et de transmission entre musicien·nes, technicien·nes et bidouilleur·ses de son.
En somme : une mémoire collective, une communauté exigeante et curieuse, un espace où le son se pense, se partage et se réinvente.
Merci pour ces 25 années au service de la musique et de celles et ceux qui la fabriquent.
Et vivement la suite 🔊✨00
BenstudJoyeux 25eme anniversaire AF !
Publié le 18/12/25 à 16:38Bravo pour ces 25 années
Joyeux anniversaire !!! Joyeux anniversaire !!!
PS : 10k c'est bien mais elle sont moins chère sur SHEINLire la suiteBravo pour ces 25 années
PS : 10k c'est bien mais elle sont moins chère sur SHEINLire moins00
maxcomJoyeux Anniversaire Audiofanzine !
Publié le 18/12/25 à 16:38Joyeux Anniversaire Audiofanzine !
Des Adams à 10 000€, une aubaine dont il faut profiter à coup sûr !
Merci à vous pour ce très bon site, toujours utile pour geeker sur le matos et comprenant des utilisateurs avertis ce qui est fort appréciable. J'ai passé de nombreuses soirées à lire des threads super intéressants grâce à votre belle communauté !
A plus,
Vincent773Happy birthday
Publié le 18/12/25 à 16:37Quand j'ai vu cette annonce, j'ai vraiment cru à une blague. Comment était-ce possible? Je n'en croyais pas mes yeux ni mes oreilles, il devait au moins manquer 25 zéros avant la virgule. Rapport qualité-prix juste imbattable.
Et comme dit la pub, il y a plus cher, mais c'est moins bien!
Vdppp4Enceintes actives pas comme moi
Publié le 18/12/25 à 16:35Aussi précises que les débats sur le forum d'audifanzine (ou pas). Pas de fanatisme juste un avis neutre et franc.
25 ans c'est à l'âge ou j'ai créer mon dixième compte après tous mes oublies de mdp ; j'en ai maintenant 37. Je me considère comme un rat sur ce site, j'y vais uniquement pour lire les reviews des produits hipster que je veux acheter et manger des popcorns quand TE sort un nouveau produit en lisant les commentaires.
Bon anniversaire à vous et merci de votre investissement et celui de la communauté active du site
. Lire la suiteAussi précises que les débats sur le forum d'audifanzine (ou pas). Pas de fanatisme juste un avis neutre et franc.
. Lire moins00
VulkoJoyeux anniversaire AudioFanzine ! 25 ans déjà !
Publié le 18/12/25 à 16:30Bravo pour ces enceintes parfaite!!!
25 ans ça ce faite avec ces enceintes, a donf !!!
Ya plus qu'a taper des pieds!!!
Merci de nous faire danser et rever!
Avec AudioFanzine, il n'y a plus qu'a créer!!
AudioFanzine, ont vous aime!!
Joyeux 25ans!
Joyeux anniverssaire!
Merci pour tous!!!!
^^^^^^
^^^^^^
RickDLa perfection n'a pas de prix
Publié le 18/12/25 à 16:26Comme Audiofanzine, ces enceintes sont d'utilité publique !
Bonne anniversaire à notre cher AF, et bravo à Mr Rainaud, sans qui nous serions tous moins bien lotis !
Happy birthday! Feliz cumple! Das ist wunderbar!
Matt HopkinsJoyeux anniversaire AF !!
Publié le 18/12/25 à 16:2525 ans! Waouw. Toujours une mine d'or pour les musiciens. Un site de référence pour les avertis ou les débutants.
Le site à évolué de manière positive et a su satisfaire les habitués comme les nouveaux.
Encore Bravo, joyeux anniversaire et excellente continuation à toutes l'équipes qui entretiennent ce magnifique site internet!00
cmkeyune 25ème édition pas comme les autres
Publié le 18/12/25 à 16:23Joyeux anniversaire, 🎵
Joyeux anniversaire, 🎶
Joyeux anniversaire, Audiofanzine 🎶
Joyeux anniversaaaaaaaaaaaire!🎵
Un quart de siècle, ça se fête. J'espère qu'il y aura d'autres quarts de siècle à fêter car pour moi c'est vraiment le site de référence depuis que je suis tout jeune, alors faîtes péter le champagne et les enceintes !!!
Longue vie à audiofanzine!00
kriaucarreJoyeux anniversaire Audiofanzine
Publié le 18/12/25 à 16:22Joyeux anniversaire Audiofanzine vous êtes uniques en votre genre et je vous suis depuis les années 2000 ! Longue vie pour les siècles à venir
C'est enceintes sont du style sérieux de chez sérieux, j'ai mixé quelques prod avec et c'est de la balle !
Joyeux anniversaire encore et continuez comme ça !00
Cake Aux PhonesMerci à vous d'éxister!
Publié le 18/12/25 à 16:20Quelle dinguerie!
J'ai pour ma part des Adam Audio T7V un pure régale.
Je suis curieux d'entendre la différence!
Merci pour les nombreuses fois où j'ai du allé sur votre site pour y trouver les informations que je cherchais!
A très vite!
Belle longue vie à vous!
EdouardLire la suiteQuelle dinguerie!
J'ai pour ma part des Adam Audio T7V un pure régale.
Je suis curieux d'entendre la différence!
A très vite!
Belle longue vie à vous!
EdouardLire moins00
jakssa25eme anniversaire!!!
Publié le 18/12/25 à 16:11Ces haut-parleurs n'ont pas besoin de musique pour sonner bien.
Ils n'ont même pas besoin d'être branchés !
Bonnes 25 premières années AF !
Nous passerons du temps ensemble pendant les 25 prochaines années.
Et plus longtemps si je me télécharge sur le cloud!
Simick25eme édition !!
Publié le 18/12/25 à 15:53Une très belle paire paire d’enceinte, un peu chère mais ça vaut le coup
Un très bon anniversaire Audio Fanzine et merci pour toutes ces années !!
On souhaite encore au moins 25 années supplémentaires et plus encore !!
Happy Birthday !!
arnodiLa touche personnelle d'AF
Publié le 18/12/25 à 15:37L'enceinte est fantastique, le sticker 25 ans ajoute +25dB dans le bas du spectre pour nous faire encore plus vibrer. Belle idée d'AudioFanzine!
Joyeux Anniversaire AudioFanzine !
Lire la suiteL'enceinte est fantastique, le sticker 25 ans ajoute +25dB dans le bas du spectre pour nous faire encore plus vibrer. Belle idée d'AudioFanzine!
Lire moins00
spacegreatJoyeux 25eme anniversaire
Publié le 18/12/25 à 15:30Joyeux anniversaire à Audiofanzine.
Merci pour ces 25 années a nous prodiguer des tests, des avis, des comparateurs de prix, et des espaces de discussions pour échanger (dans la joie et la bonne humeur 😐) de notre passion commune pour la musique, et de nous tenir au courant des actualités musicales.
Bonne continuation et vivement le 50eme anniversaire !00
Robin L'OrangeMille merci AF
Publié le 18/12/25 à 15:30Bonjour à AF et sa communauté,
Je me suis reveillé ce matin avec un peu de tristesse dans le ventre. Mon dernier morceau publié n'a pas eu le retentissement escompté (une manière distinguée pour dire qu'il a juste flop ahah). J'en parle de manière amusée, mais en réalité je suis parfois abattu lorsque j'observe le chemin qu'il me reste à parcourir pour accomplir mon rêve de vivre de ma musique.
C'est que je me mets beaucoup trop de pression, jusqu'à parfois en oublier que l'essentiel dans la musique est le plaisir et le bonheur qu'on en retire.
Votre jeu de piste m'a vraiment fait du bien. En parcourant ces différentes catégories de votre site à la recherche d'indices, je me suis revu …Lire la suiteBonjour à AF et sa communauté,
Votre jeu de piste m'a vraiment fait du bien. En parcourant ces différentes catégories de votre site à la recherche d'indices, je me suis revu tout jeune et baveux devant les fiches techniques des instruments dont je rêvais, fasciné et redevable que j'étais à toutes ces personnes qui donnent de leur temps pour proposer des avis riches, nuancés et parfois simplement drôles et superbement écris (me permettant a chaque fois de savoir précisément ce que j'achetais). Cela m'a rappelé mes premières heures d'errance (une bonne centaine au moins ahah) sur Ableton, et ma manière obsessionnelle de parcourir vos forums pour chercher à comprendre la différence entre input et output (oui, oui rappelez-vous, ce n'est pas si évident au départ ahah), entre gain et volume...
De façon curieuse, votre jeu m'a fait replonger dans toute la généalogie de mon parcours musical, et ce, à un moment où j'en ai le plus besoin. Cela m'a rappelé qu'à la toute base, comme nous tous et toutes ici, je suis un amoureux du son.
Je réalise ici que sans votre site et l'espace de discussion, de savoir et d'amusement qu'il nous a offert, je n'en serai pas là où je suis aujourd'hui. Je crois d'ailleurs avoir déjà vu que votre site n'avait pas vraiment d'égal autre part en Europe.
Je n'ai pas souvent eu le sentiment d'etre légitime à écrire sur votre site. J'ai toujours gardé la position du buveur attentif. Pourtant me voilà bien bavard aujourd'hui. Gagner un lot or not gagner un lot, that is not the question. Car, comme je l'ai appris sur de nombreux avis eclairés ici, le marteau ne fait point le forgeron (même si ces Adam audio A7V ont quand même d'avoir un petit quelque chose de magique). Je tenais plutôt simplement à vous remercier du fond du coeur d'avoir toujours accompagné ma pratique de la musique et de m'avoir fait découvrir tant de nouvelles choses au gré de ces moments où je me perds dans les limbes de votre site.
Me risquerais-je d'écrire, en cet hiver parisien brumeux, une lettre d'amour pour un site web ? À s'y méprendre. Je souhaitais surtout transmettre mes amitiés et ma gratitude à toute votre équipe ainsi qu'aux membres de ce site.
Longue vie à Audiofanzine !
RobeLire moins00
Julien BaratJ'adore, j'avais déjà les A7X
Publié le 18/12/25 à 15:29Bon anniversaire les AUDIOZINZINS !
Grâce à votre site j'ai acquis des instruments fabuleux merci à vos tests et aux petites annonces !
Que du bonheur pour les 25 prochaines années !
Concernant ces enceintes, je possède déjà les A7X et en suis très heureux, mais après avoir testé celles-ci, un nouvel achat se précise !
JU00
OkytamHappy Birthday Audiofanzine !
Publié le 18/12/25 à 15:28Bravo pour vos 25 ans, vous êtes et serez toujours les meilleurs pour de super conseils investissement !
Grâce à vous j'ai fini par comprendre que rien ne sert d'apprendre la musique, autant tout claquer dans du matos aussi indispensable qu'hors de prix. Le bonheur tient à peu de choses.
J'ai installé 12 de ces enceintes dans mon jet privé (6 dans chaque aile) et la puissance sonore du dernier Jul est large pour assurer le décollage (cela dit attention à la descente ça peut être raide...)
Bonne continuation Audiofanzine !
Peace, love & stock options
Bernard ArnononoLire la suiteBravo pour vos 25 ans, vous êtes et serez toujours les meilleurs pour de super conseils investissement !
Bonne continuation Audiofanzine !
Peace, love & stock options
Bernard ArnononoLire moins00
LG49Happy birthday Audiofanzine !
Publié le 18/12/25 à 15:26HAPPY BIRTHDAY AUDIOFANZINE !
Joyeux anniversaire audiofanzine
生日快乐
誕生日おめでとう
Saeng-il chukha-hamnida audiofanzine
Deiz-ha-bloaz laouen Audiofanzine
Felice anniversariu AudiofanzineLire la suiteHAPPY BIRTHDAY AUDIOFANZINE !
Joyeux anniversaire audiofanzine
Saeng-il chukha-hamnida audiofanzine
Deiz-ha-bloaz laouen Audiofanzine
Felice anniversariu AudiofanzineLire moins00
mattimusicRetour après 3ans d’utilisation
Publié le 18/12/25 à 15:26Cela fait maintenant 3 ans que je possède ces enceintes pour faire de la MAO et franchement niveau rapport qualité prix elles sont top !
Au passage, je suis toujours à la recherche du prochain indice pour avoir au formulaire mais je ne baisserai pas pas les bras !
Ps: merci pour tout votre travail00
Kamy0v25ans d'infos et de son 🤘
Publié le 18/12/25 à 15:20J'ai découvert Audiofanzine du haut de mes 15ans lorsque j'ai reçu ma première gratte, une jolie Jackson.
Voulant me renseigner un peu plus, j'ai fini sur ce petit site du nom de Audiofanzine, qui je dois le dire, est un vrai terrier à lapin ! (Dans le bon sens bien sûr
Pour moi c'est vraiment LE site de référence, alors faîtes péter le champagne, et joyeux anniversaire !!00
remiflasExcellent rapport Qualité/Prix et offre exceptionnelle pour ce 25è anniveraire!
Publié le 18/12/25 à 15:191 photoJe suis complètement satisfait, en 25 ans Audiofanzine est devenu une référence tant pour se renseigner que pour acheter et/ou vendre!
Merci à tout l'équipe et longue vie à Audiofanzine!
Joyeux anniversaire !00
Nos membres ont également aimé :