4.9/5(284 avis)
94 %
4 %
1 %
1 %
_MoLoKo_Purée de pomme de terre… 25 ans déjà !
Publié le 18/12/25 à 15:17Superbes boitiers noirs, cubiques et munies d'enceintes de quoilité, proposant aux oreilles une vibration de l'air comme rarement proposé.
Disposant d'un système de fixation de pelle à chat, option malheureusement proposé trop peu souvent.
Je suis vraiment un piètre donneur d'avis. Je prends beaucoup de plaisir à lire certain et consulter ce site très complet. Donc :…
Joyeux anniversaire a Audiofanzine !!!
PS : Arnaud, pourriez-vous me rapporter mes Gaston Lagaffe. Merci. (https://fr.audiofanzine.com/enceinte-active/adam/a7v/medias/photos/#id:6470027)
Encore merci. (Bisous)
Lire la suiteSuperbes boitiers noirs, cubiques et munies d'enceintes de quoilité, proposant aux oreilles une vibration de l'air comme rarement proposé.
Joyeux anniversaire a Audiofanzine !!!
Encore merci. (Bisous)
Xan0Fabuleuses enceintes immortelles 🎊🎉
Publié le 18/12/25 à 15:06Enceintes de qualité incroyable, 25 ans qu'elles existent et toujours à la page aujourd'hui ! Je les ai découvertes il y a quelques années et depuis j'écoute tout type de sonorités sur ces bijoux, qui répondent toujours à mes attentes ! Le son est parfait, bien équilibré, précis, chaleureux, elles donnent une ambiance incroyable !
midi91Joyeux anniversaire a Audiofanzine,
Publié le 18/12/25 à 15:03Joyeux anniversaire a Audiofanzine.
Joyeux anniversaire a Audiofanzine.
Joyeux anniversaire a Audiofanzin…Lire la suiteJoyeux anniversaire a Audiofanzine.
Frilouz1Happy 25 AF
Publié le 18/12/25 à 15:02Happy anniversaire Af. 1/4 de siècle ça se fête!!
25 ans à vous suivre déjà. Et au moins autant à me dire que je j’allais me créer un vrai home studio.
Cette année c’est la bonne avec cette enceinte qui rendra sûrement mes compo minable un peu plus audible😂😂.
Rendez vous pour les 50 ans🤘🏻00
GUI-GUI😍 !!! HAPPY BIRTHDAY AF !!! 😍
Publié le 18/12/25 à 15:001 photoJe suis captivé par le partage d'idée, de passion et de création ce qui représente le socle éternel de ce site emblématique! C'est pourquoi j'ai demandé pour mon anniversaire cette enceinte incroyable qui me permet, de par sa puissance hors norme, de faire écouter mes derniers sons à nos amis de la planète rouge!
Merci AF pour tout ce que vous avez produit ces 25 dernières années fédératrices! 🤩00
BillyeSuper anniversaire la team AF!
Publié le 18/12/25 à 14:42
Encore à la recherche du trésor, mais je persiste!
Le spectre est équilibré globalement, bon respect des nuances et volumes
La facture est bluffante de réussite, la puissance au top pour mon usage
Mon home studio est carrément fan!
Je cherche encore ce que j'apprécie le moins... et je ne trouve pas ;D
à plus,
Billye00
Grin-deau25 années de référence en béton
Publié le 18/12/25 à 14:39Je viens de faire l'acquisition d'une vingt-cinquième paire pour... disons un évènement assez particulier, et je dois dire qu'après vingt-cinq paires, je peux objectivement dire qu'elles sont géniales.
Autant la première année j'ai mis du temps à cerner ce type d'enceinte, autant avec le temps, il est devenu un allié de taille, vers qui je me tournai sans hésiter (et j'ai même commencé à le recommander autour de moi, tant ça devenait une référence).
Et vingt-cinq ans plus tard, toujours les mêmes bases solides, toujours la même qualité, la même rondeur, la même précision !
Inépuisable, de confiance, finition impeccable, prompt à faire sonner la moindre idée composée, toujours là, au re…Lire la suiteJe viens de faire l'acquisition d'une vingt-cinquième paire pour... disons un évènement assez particulier, et je dois dire qu'après vingt-cinq paires, je peux objectivement dire qu'elles sont géniales.
Inépuisable, de confiance, finition impeccable, prompt à faire sonner la moindre idée composée, toujours là, au rendez-vous !
Merci Audiofanzine pour ces vingt-cinq années de route, bravo à vous pour les conseils, pour la mise en relation avec autant de passionné.e.s, joyeux anniversaire, longue vie !
(ma démo complète des enceintes :)Lire moins00
Analog69Happy Birthday
Publié le 18/12/25 à 14:35Joyeux anniversaire a Audiofanzine,
Le meilleur site de referencement et d'information sur le matériel audio
Je ne sais pas comment vous remercier et aller au bout des 21 mots restants , ou 16 mais le principal est qu'il faut toujours chercher a s'améliorer sans jamais compter ses mots.
En cherchant toujours... !
Merci
Dt1340Happy Fanzine
Publié le 18/12/25 à 14:2725 ans ça se fête !!!
Et quand on dit fête on dit son donc on dit enceintes comme celles ci !!!
Aussi Super pour le studio le son est excellent et agréable.
Audiofanzine toujours là pour leur expertise qualitative et franchement c’est top !
Ne changez rien !
Joyeux anniversaire Audiofanzine !00
Tulipe Tulipegreat!
Publié le 18/12/25 à 14:26Joyeux anniversaire AF!
Et merci pour cette chasse aux trésors, on adore !
Toujours en train de chercher le formulaire cependant.
Bonne chance à toustes!
Un petit indice en plus pour nous aider peut-être ?
Et sinon personne cherche des airpods ? J'ai mis une annonce pour en vendre
bye bye ! !10
jean36La fougue d'Adam
Publié le 18/12/25 à 14:21J'ai fait mes premières compos en multicanal sur des Adam, que de bons souvenirs !
C'est précis, généreux, bien équilibré. Quand je serai grand j'en achèterai 8 d'un coup !
En tout cas merci Audiofanzine et bon anniversaire pour tes 25 ans, à cet âge là on est encore fougueux !
Ne changes rien ! Rendez-vous aux 50 !00
Sergio pizzaHappy birthday AF!
Publié le 18/12/25 à 14:21Des centaines de cadeaux
Cette année l anniversaire Audiofanzine ressemble à Noël
Wow 25 ans que je vous suis déjà Q( J’en ai 51) j’en aurais appris des trucs grâce à la communauté et l équipe AF
ça passe trop vite !
Cheers ! Bon anniversaire
Et longue vie à Audiofanzine
dafamousUne enceinte qu'elle est bien pour la musique
Publié le 18/12/25 à 14:17Moi je dirais qu'il n'y a pas vraiment de bonne ou de mauvaise enceinte.
Si je devais résumer mon expérience sur Audiofanzine aujourd'hui avec vous, je dirais que c'est d'abord des rencontres. Des gens qui m'ont tendu la main, peut-être à un moment où j'etais perdu, où j'étais seul chez moi avec mes 10000 euros. Et c'est assez curieux de se dire que les hasards, les rencontres forgent une destinée... Parce que quand on a le goût de la chose, quand on a le goût de l'enceinte bien faite, du beau geste, parfois on ne trouve pas l'interlocuteur en face je dirais, le miroir qui vous aide à avancer. Alors ça n'est pas mon cas, comme je disais là, puisque moi au contraire, j'ai pu : et je dis mer…Lire la suiteMoi je dirais qu'il n'y a pas vraiment de bonne ou de mauvaise enceinte.
Si je devais résumer mon expérience sur Audiofanzine aujourd'hui avec vous, je dirais que c'est d'abord des rencontres. Des gens qui m'ont tendu la main, peut-être à un moment où j'etais perdu, où j'étais seul chez moi avec mes 10000 euros. Et c'est assez curieux de se dire que les hasards, les rencontres forgent une destinée... Parce que quand on a le goût de la chose, quand on a le goût de l'enceinte bien faite, du beau geste, parfois on ne trouve pas l'interlocuteur en face je dirais, le miroir qui vous aide à avancer. Alors ça n'est pas mon cas, comme je disais là, puisque moi au contraire, j'ai pu : et je dis merci à Audiofanzine, je chante Audiofanzine, je danse Audiofanzine... je ne suis qu'amour ! Et finalement, quand beaucoup de gens aujourd'hui me disent « Mais comment fais-tu pour avoir cette humanité ? », et bien je leur réponds très simplement, je leur dis que c'est ce goût de l'amour ce goût du beau geste donc qui m'a poussé aujourd'hui à acquérir cette enceinte emblématique, mais demain qui sait ? Peut-être simplement à me mettre au service de la communauté Audiofanzine, à faire le don, le don de soi...
Bon anniversaire audiofanzineLire moins10
jujjuaudio enzyme
Publié le 18/12/25 à 14:10he bien en rentrant de la fête vous aurez du travail pour nettoyer cette page d avis , et si ca reste désolé pour le constructeur , ceci dit j ai déjà entendu ces tres bonnes enceintes au studio d' Ève et a mon sens on est pas loin du péché primordial mais des années d audiofanzine m ont construit une certaines résistance a la tentation, des enzymes audio.
tout le meilleur au paradis du son00
Tho Mas-99INCROYABLE
Publié le 18/12/25 à 14:01Waow 25 ans ! INCREDIBLE !
Longue vie à Audiofanzine !!
Produite à un seul et unique exemplaire, cette paire d’enceintes a la particularité d’apporter, par on-ne-sait-quelle magie bleue, 25 ans de sagesse et de folie créatrice à vos mixes. En les utilisant, c’est en effet 700 000 paires d’oreilles qui vont tempérer votre audition pour vous aider à prendre les meilleurs décisions, de la mise à plat jusqu’au mastering en passant par le mixage… Ces particularités uniques expliquent un prix que d’aucuns trouveront sans doute un brin exagéré, mais qui s’avère largement justifié dès qu’on a l’occasion de les tester.Lire la suiteWaow 25 ans ! INCREDIBLE !
Longue vie à Audiofanzine !!
Produite à un seul et unique exemplaire, cette paire d’enceintes a la particularité d’apporter, par on-ne-sait-quelle magie bleue, 25 ans de sagesse et de folie créatrice à vos mixes. En les utilisant, c’est en effet 700 000 paires d’oreilles qui vont tempérer votre audition pour vous aider à prendre les meilleurs décisions, de la mise à plat jusqu’au mastering en passant par le mixage… Ces particularités uniques expliquent un prix que d’aucuns trouveront sans doute un brin exagéré, mais qui s’avère largement justifié dès qu’on a l’occasion de les tester.Lire moins00
crochesJoyeux anniversaire !
Publié le 18/12/25 à 13:58Uniquement testées sur de la musique ancienne, avec un duo serpent et trompette marine en particulier.
On sent tout de suite la connexion avec le très haut, un rendu exceptionnel des affect médiévaux ainsi que des transitoires si difficiles à exprimer de la trompette marine. Bluffant. Remplace n'importe quel église en un clin d'oeil. C'est l'effet "Adam".
Les âmes chagrines argueront que les harmoniques artificielles de certaines vièles sonnent moins éclatantes, moins "esprit sain" qu'avec les modèles précédent. ça n'est pas mon avis. Par ailleurs les aigües de la chalémie sonnent comme des coulées d'or, on voit dieu à travers les gouttes!
Bientôt 20 ans (en 2026) je t'ai rencontré, …Lire la suiteUniquement testées sur de la musique ancienne, avec un duo serpent et trompette marine en particulier.
Bientôt 20 ans (en 2026) je t'ai rencontré, Audiofanzine, longue vie à toi !Lire moins00
stranieroeh bien magnifique
Publié le 18/12/25 à 13:55je n'arrive pas à croire que j'ai vécu 50 (50!) ans de ma vie sans ces enceintes. eh bien... joyeux anniversaire audiofanzine! on se voit en 2050 pour célébrer les 50 ans. et oui, je serai là et sauf en cas de surdité, j'utiliserai encore ces enceintes pour le meilleur son vintage.00
Gautier Sommer25 ans déjà
Publié le 18/12/25 à 13:51Merci audiofanzine pour vos articles ! J'ai pu m'orianté vers ce que j'avais besoin.
Je continu de venir lire de temps en temps ici sans me connecter.
Le temps passe vite
et joyeux anniversaire des 25 ans, j'espère être encore la dans 25 ans pour les 50 du site !00
Pleinair25Son incroyable en univers humide
Publié le 18/12/25 à 13:50Une enceinte qui ne peut que plaire à partir du moment ou on l'a.
Moi j'ai pu la tester en univers humide, c'est à dire avec un son ZOUK antillais.
Je dois avouer que l'enceinte s'en sort admirablement bien sous toutes les latitudes.
Prochaines étapes, le pole nord.
Bertrand Piccard est encore en train de contingenter le poids de mon bardage, mais s'il faut , je partirais sans slip mais avec mes enceintes.
A ce titre, les connecter en 220V en voyage étant toute une difficulté, j'aimerais vos 50 ans une série spéciale sur batterie.
Signal d'alimentation en courant continu, hyper proche, cette série sonnera t-elle encore mieux ? rien n'est moins sûr..
Lire la suiteUne enceinte qui ne peut que plaire à partir du moment ou on l'a.
Prochaines étapes, le pole nord.
jeyyyyyyHBD les maaans !
Publié le 18/12/25 à 13:48Ca nous rajeunit pas tout ca ^^
Vous m'avez aidé dans plein de cas grace à vos forums, annonces matos et musiciens... J'ai commencé la musique avec vous et je vis maintenant de mes compositions avec de belles tournées
Bravo et un grand MERCI à vous
Et of course :
Un mega HAPPY birthday
www.jeyosun.com00
Jay WarholJoyeux Anniversaire Audiofanzine
Publié le 18/12/25 à 13:39Joyeux Anniversaire au meilleur site de son de la Terre !
Déjà 25 ans ?!
Et bien je vous souhaite encore 25 ans de plus et des milliers de tests, de videos et tout ce que vous voulez.
J'espère aussi que l'IA ne détruira pas notre passion en enfermant les derniers "musiciens" dans des niches de plus en plus réduites.
TackEmHappy BD Audiofanzine
Publié le 18/12/25 à 13:38Comme j'aimerais avoir le même âge que vous, avoir aussi bien l'expérience que la jeunesse, le top non? Un très bon anniv à toute l'équipe d'audiofanzine qui me permet régulièrement d'apprendre pleins de choses pour mon home studio et ma passion. Je suis spécialisé dans l'enregistrement des crapauds d'Alaska et pour restituer au mieux la douce mélodie de leurs croissements je vais certainement investir dans ces magnifiques Adam A7V. Alors si vous aussi vous aimez le son du crapaud ne soyez pas surpris par le prix de 10000e, c'est cadeau vu la qualité. Une fois branchées les amphibiens seront dans votre salon!! Quel bonheur !
Bises audifanzine et encore bon anniversaireLire la suiteComme j'aimerais avoir le même âge que vous, avoir aussi bien l'expérience que la jeunesse, le top non? Un très bon anniv à toute l'équipe d'audiofanzine qui me permet régulièrement d'apprendre pleins de choses pour mon home studio et ma passion. Je suis spécialisé dans l'enregistrement des crapauds d'Alaska et pour restituer au mieux la douce mélodie de leurs croissements je vais certainement investir dans ces magnifiques Adam A7V. Alors si vous aussi vous aimez le son du crapaud ne soyez pas surpris par le prix de 10000e, c'est cadeau vu la qualité. Une fois branchées les amphibiens seront dans votre salon!! Quel bonheur !
Bises audifanzine et encore bon anniversaireLire moins00
Thomas MGrosse(s) bas(s)e(s)
Publié le 18/12/25 à 13:37Achetées récemment, et à peine déballées et branchées, des grosses basses bien rondes emplissent la pièce! Comme Audiofanzine, elles deviennent la base de l'installe musicale, depuis un bail les avis sur ce site orientent mes choix d'achats compulsifs de matos et je ne suis pas déçu de celui-là. Bon anniversaire !00
fkb49Bon Anniversaire
Publié le 18/12/25 à 13:3625 ans !!!
Woua
Vous avez assuré pendant ce quart de siècle
J’espère que ça durera encore longtemps
J’étais tellement novice à l’époque
J’y passais des heures sur ce site pour apprendre, comprendre
Mes premier achats également
Et surtout
Bonne continuation !!! !!! !!! !!!!
Et bon anniversaire00
tsahAu top
Publié le 18/12/25 à 13:3325ans de tests et de conseils, jamais je n’ai acheté un équipement sans passer préalablement sur le site voir les avis.
Audiofanzine a su s’adapter et garder son indépendance pour toujours proposer des critique pertinentes.
Que souhaiter a Audiofanzine, que l’on fasse un autre jeu de piste dans 25 ans.
Au top, longue vie a Audiofanzine00
Nos membres ont également aimé :