Sujet Debutant Demande D'avis pour une guitare electrique
Remail34
Nouvel·le AFfilié·e
Sujet de la discussion Posté le 06/03/2007 à 21:15:42Debutant Demande D'avis pour une guitare electrique
Salut a tous je compte m'acheter une guitare electrique d'ici peux et j'ai vu un pack Ibanez qui d'apres un ami est tres bien pour commencer.
Donc je vous demanderais de bien vouloir laisser votre avis seulement si vous vous y connaissait suffisament... merci d'avance a tous!
- Ce pack comprend:
- Une guitare GRX40.
- Un amplificateur 10 Watts IBANEZ.
- Une housse.
- Une sangle.
- Un accordeur électronique.
- Des médiators et une troussede rangement.
Caractéristiques techniques GRX 40 :
- Manche GRX érable.
- Acastillage chromés.
- Touche palissandre 22 cases.
- Corps tilleul.
- Vibrato Fat 6.
- 2 single coil (central et manche).
1 Humbucker PSND2 (vibrato).
- Ce pack comprend:
- Une guitare GRX40.
- Un amplificateur 10 Watts IBANEZ.
- Une housse.
- Une sangle.
- Un accordeur électronique.
- Des médiators et une troussede rangement.
Caractéristiques techniques GRX 40 :
- Manche GRX érable.
- Acastillage chromés.
- Touche palissandre 22 cases.
- Corps tilleul.
- Vibrato Fat 6.
- 2 single coil (central et manche).
1 Humbucker PSND2 (vibrato).
Remail
61 Posté le 13/03/2007 à 20:49:16
Alors là, le traiter de laurence broccoli ni c'est un peu fort, je trouve, mais bon, comme le dit souvent notre très cher collègue foreumeur : ça part en sucette mais bon, encore, notre ami des forums hotfirecaster n'a pas vraiment tord! alors j'invite tout les copains à bien s'amuser, se divertir et échanger des idées, des doctrines......avant que sarkozi nous passe au karcher!!!!!!!!!
Javier Guante Hermoso
Ma vie est un thread...
62 Posté le 14/03/2007 à 09:46:22
Non c'est juste la réplique: la qualité de ce pack n'a d'égal que ton niveau d'ortographe!!! je me suis figuré un smiley en grand manteau noir avec des lunettes qui terminait par vous êtes le maillon faible!!!
63 Posté le 14/03/2007 à 10:05:59
Up! pour le smiley avec la robe noire et les lunettes Ad hoc.
64 Posté le 14/03/2007 à 10:35:24
Salut les p'tits loups, je vous rappelle simplement le sujet de ce forum : débutant demande d'avis.......allez @+ et vive la musique, elle adoucit les moeurs?
65 Posté le 14/03/2007 à 12:19:32
Yes Pecos Bill, revenons à nos moutons, Let's Go Back To Our Sheeps Bon alors dans les packs sympas il y a aussi les petits pack Squier avec par exemple le pack Affinity Strat - Ampli qui comprend une petite strat en aulne, un ampli Fender 15 watts avec deux entrées et 1 prise casque, plus un cablen une courroie, une méthode pour apprendre, des médiators et le tout pour à peine plus de 300 euros
66 Posté le 14/03/2007 à 12:26:20
Ouais, ça me plait, voilà une bonne proposition pour notre jeune confère de la gratouille!!!
En effet, moi aussi j'ai joué sur des squier et franchement vu le toujours rapport/qualité/prix de ce pack, c'est vraiment sympa!
Reste à Remail de faire son choix, ibanez du cousin! squier des forumeur!
@+
Que la musique soit avec toi mon frère!!!
Reste à Remail de faire son choix, ibanez du cousin! squier des forumeur!
@+
Que la musique soit avec toi mon frère!!!
67 Posté le 14/03/2007 à 13:15:00
Et avec Votre TeenSpirit! Amen !
68 Posté le 14/03/2007 à 16:34:13
Teen spirit en anglais je crois c'est l'esprit d'adolescence, alors là moi je ne me sent pas concerné et encore moins avec amen car je suis un athé convaincu!!!!!
a+
a+
69 Posté le 14/03/2007 à 16:44:22
"Teen Spirit" c'était just pour le Smell Like ... Pour ma part je crois en Dieu depuis que je connais les stratocaster
geant_vert
Squatteur·euse d’AF
70 Posté le 14/03/2007 à 16:46:17
PECOS, tu peux également être concerné :