Avis compos. merci

• 1 follower
Sujet de la discussion Avis compos. merci
Slt

nouvelle compos. onthe street, tribute to lorber.ballade herbie( smooth jazz)

groove102,just for funk( un peu plus fusion) Merci pour vos remarques.

Amicalement
Merci captain !!

yes ! les virtuels sont monstreux. on vit des moments formidables.. j'ai acheté le dernier m stern..je dors avec:)

A@@

et ici quelques trancription de ses impros :
Voila j'ai laisse mon avis.. si on peu appeler ca un avis.

Je ne suis pas du tout amateur de ce style.. je ne peu donc pas avoir un avis reelement objectif, je reconnais tout de meme le talent du monsieur qui nous offre une belle demonstration de viruosite (tant niveau jeu que maitrise de la chaine sonore).. c'est clair y'a de quoi faire des emules.

Bon boulot et bonne route!

( Une voix a la Chriss Rea collerait sans doute pas mal.. )

Keep it up!

cheers

If you want to touch the sky, fuck a duck and try to fly

Mes remixes
Mon Facebook ma Life
SynTesla - Most Amazing Instrument

J'espère que tu as aussi écouté les autres.... comme "on the rhodes" ....
et encore, mes toutes préférées, que j'ai eu la chance d'écouter, (merci Bruno :bise: ) ne sont pas toutes sur af.....
Je viens d'écouter On the Rhodes, c'est vraiment super, :bravo2: Bruno.

Cela me ramène à ma courte période Jazz Rock, c'est cool.

Qui sont les musiciens qui jouent avec toi?
C'est normal Monsieur a vraiment du talent ;)

C'est marrant j'écoute ta musique et je pense instantanement à un ami pianiste, Mr Bestion, peut-être le connaîs-tu?

Je suis moin fan de l'homme inbarbizon, question d'affinités personnelles parce que musiqcalement c'est très bien, par contre Billy Blues m'éclate bien.

Dés que j'ai un peu de temps j'écoute la suite.
Groove 102 me renvois à un disque que j'ai, mais dont j'ai oublié le titre. Franck Gamballe s'y retrouve en compagnie de collègues du même niveau, faut que je retrouve!!! Et puis le côté platine apporte un truc en plus super sympas. Enfin tout ça pour dire :bravo2: :bravo2: :bravo2:

Difficile d'être plus critique, parce que je n'écoute plus du tout ce genre de musique, sauf que le talent et la musique sont là.
J'ai cliqué sur ta signature, ;laurent! grand respect
Bon sang! vous etes tous des pointures, les gars!