Agrandir
le Pub scientifique
Actu
Articles
Tutoriels

Pseudo-sciences et zététique, avez vous un avis debunké ?

• 4 211 réponses
Sujet de la discussion Pseudo-sciences et zététique, avez vous un avis debunké ?
Voila, on a un thread sur les ondes, un sur les ovnis, un sur les chemtrails, et même un sur le foot, alors je me dis qu'on a aussi droit a un espace d'expression dédié au lol zetetique, parce que quand même, ces gens sont bien funs.

J'inaugure avec une émission appelée a entrer dans la légende de la zetetique, l'interview de jacques grimaud par la TeB :

Le rat taupe nu !
Quel branleur son chat :bave:

icon_mrgreen.gif

Tant qu'il y aura des couilles en or, il y aura des lames en acier

Le seul intérêt de cette vidéo c'est le chat.

Existe-il quelque chose de plus chiant que la musique ?

Aujourd'hui ma femme vient de me rapporter qu'elle a eu une nana qui lui a tenu la jambe en lui expliquant que le ciel jaune d'hier à Nantes était du aux chemtrails et à "HAARP" icon_facepalm.gif

icon_mdr.gif

Citation de lenny :

J'imagine que ta nana n'a pas demandé plus de détails et que l'autre n'a rien dit de plus ?

Existe-il quelque chose de plus chiant que la musique ?

Ah tiens quelqu'un a vu daril en ville avec son masque de soudeur et une bougie dans le cul annonçant la fin des temps?

icon_mdr.gif

Tant qu'il y aura des couilles en or, il y aura des lames en acier

Car souvent, c'est comme avec les gens qui n'aiment pas Reaper. Quand tu essayes de creuser leur opinion, tu comprends en fait qu'ils ne comprennent souvent rien à rien.

Existe-il quelque chose de plus chiant que la musique ?

Reaper peut rendre le ciel jaune avec le plugin adéquat.