Pseudo-sciences et zététique, avez vous un avis debunké ?
- 4 605 réponses
Traumax
J'inaugure avec une émission appelée a entrer dans la légende de la zetetique, l'interview de jacques grimaud par la TeB :
Le rat taupe nu !
Fanou83
Première minute laborieuse, mais après, je trouve ça plutôt drôle, et bigrement efficace. Peut-être plus que 2h de tronche en biais. (Je n'ai rien contre la TEB, hein...)
Silverfish Imperatrix
Mon thread sur le jazz, principalement bop et post bop:
dana12
Incrédule sur tout, sceptique sur le reste
Le « fameux » anthropologue (qui n’en est pas un) Jean-Dominique Michel
Le socio-anthropologue, spécialiste de la médecine... encore un bon imposteur.
Et radiesthésiste !
dbutti
Source : http://www.ipubli.inserm.fr/bitstream/handle/10608/110/Chapitre_23.html
Silverfish Imperatrix
Mon thread sur le jazz, principalement bop et post bop:
Traumax
Je suis tombé dessus par hasard en cherchant autre chose sur google news
linn134
Étrangement bizarre et en même temps je m'en tamponne le bas du dos.

Instruments Kontakt gratuits / FLUIDSHELL Design
Démos Audio / Soundcloud BTS & La chaîne YouTube
"001001001111010010010010100010 !" Mireille DAC.
De 7:56 à 8:20.
Bordel mais c'est quoi cet argument, déjà utilisé par Raoult ? Quelqu'un comprend de quoi il parle ?
(la loi forte des petits nombres ?)
Traumax
Il a l'air habitué a raconter des conneries ce monsieur, d'après sa bio wikipedia. Notamment que la maladie de Lyme est une création de l'armée américaine aidée par des anciens nazis.
j-master
putain, je suis allé voir les commentaires de la vidéo youtube.
fallaitpasfallaitpasfallaitpasfallaitpasfallaitpasfallaitpasfallaitpasfallaitpas

Denfert
j-master
Du coup maintenant j'ai la sensation paranoïaque d'être cerné par un peuple de cons, lui même cerné par des pays peuplés d'autres cons, le tout avec quelques personnes très éparsement (ouais) disséminées qui ont encore un peu d'intelligence. C'est affreux comme sentiment. Ça me donne envie de brûler des calendriers de La Poste, ceux avec des chatons dessus.
Dr Pouet
Et Bercoff aurait bien sombré aussi.
Donc du gros n'importe quoi, mais qui peut faire de l'audience, alors zou, on diffuse ! Tout le monde ne peut pas se payer Zemmour.
[ Dernière édition du message le 18/06/2020 à 09:41:50 ]
trazom
Sinon, Raoult aurait dû faire son étude sur une seule personne, ça aurait été encore plus fort.
j-master
C'est la deuxième fois cette semaine que je signale une video de Sud Radio
On va réparer cet oubli
... sauf que... sous quelle raison ? La désinformation ne figure pas dans les cas prévus par YT
[ Dernière édition du message le 18/06/2020 à 09:53:47 ]
Traumax
La je viens d'en faire un troisième au pif, au cas ou.
Edit : j'ai mis "contenu trompeur"
[ Dernière édition du message le 18/06/2020 à 09:55:38 ]
"contenu trompeur"
Denfert
La première c'était l'itv de De Villiers en début de semaine, si tu veux te faire plaisir
La je viens d'en faire un troisième au pif, au cas ou.
Edit : j'ai mis "contenu trompeur"
Idem