Sujet de la discussionPosté le 19/12/2016 à 17:39:18Pseudo-sciences et zététique, avez vous un avis debunké ?
Voila, on a un thread sur les ondes, un sur les ovnis, un sur les chemtrails, et même un sur le foot, alors je me dis qu'on a aussi droit a un espace d'expression dédié au lol zetetique, parce que quand même, ces gens sont bien funs.
J'inaugure avec une émission appelée a entrer dans la légende de la zetetique, l'interview de jacques grimaud par la TeB :
Le naufrage d’un prix Nobel. Vous me direz c’est pas le premier.
Tiens, on ne crache pas sur le Fig, quand ça nous arrange (je ne sais pas à combien d'articles pro-vaccins contenant de l'aluminium ils en sont) ?
J'adore l'amalgame bien puant qui est fait entre le fait de refuser des vaccins contenant de l'aluminium et refuser carrément les vaccins. Joyeux (qui ne doit plus trop l'être à force de faire face à pareils connards) ne refuse pas le principe de la vaccination. Il refuse les vaccins contenant de l'aluminium (à juste titre d'ailleurs) et le fait qu'il soit actuellement impossible de trouver seuls les vaccins obligatoires.
Sinon, de manière générale (car ils ont l'air de s'en servir comme d'arguments sophistiques), la majorité n'a pas toujours raison et le titre "respectable" d'une personne ne rend pas ses arguments toujours justes.
Être vieux ne garantie pas non plus d'être sénile et faire parfois de la merde ne nous garantie pas d'en faire tout le temps.
Je serais bien curieux de voir de quelle manière se passe la gestion des articles santé du Figaro. Que cela sente la merde ne me surprendrait guère.