Sujet de la discussionPosté le 20/05/2006 à 22:11:44Pourriez vous me donner votre avis sur un projet personnel?
Boinsoir à tous. J'utilise actuellement 4 projos de 500W et je n'en suis pas 100% satisfait car on dirait plutot des phares qu'autre chose, en soirée ca ne donne pas top top. J'ai donc pensé me fabriquer deux caisses de lumières qui compteraient chacune 6 rangées de 4 spots de type par36 100W. J'utilise un chenillard qui m'offre 8 voies de 1000W. Je compte donc brancher le tout de manière à avoir 3 spots de chaque caisse qui s'allume en même temps. Penser vous que c'est une bonne idée et que ca donnerait un bon effet ?
Moi je te conseille toujours ce que je t'ai proposé au dessous ( les aquila à 195€ )
Je ne pense pas que tu puisse trouvé mieux pour ce prix là, c'est vraiment du bon scan, sa m'étonnerait que tu en soit déçu. C'est vraiment autre chose que les flowers, derby et autres, tu peux me faire confiance !!
De plus, tu peux les mettre en auto pour l'instant et rajouter une console pour les faire marcher en DMX plus tard.
Avec sa tu boostera parfaitement ton show light.
Après c'est toi qui voit mais je pense vraiment que c'est ce qu'il te faut !
Apres t'as le winner2 de jbsystem mais c'est de l'elc.
Cherche en occas, tu peux trouver des trucs tres bien pour pas cher, et puis ne soit pas trop pressé d'acheter, tu pourrais le regretter!
Tout vient à point à qui sait attendre...
Je ne compte pas acheter demain c'est d'ailleurs pour ça que j'ai crée ce sujet maintenant, pour avoir l'avis d'un peu tout le monde. Je compte seulement acheter vers la fin juillet début aout. J'ai mon idée sur ce que je prendrais si je prenais du trad ou si je prenais du DMX maintenant, faut que je choisisse entre les deux.
Si sa t'interresse JOMO vend peut etre encore des scans SUper tiger de chez JB system(200W MSD) je lui en ai acheter 2.
Cela il l'est fait moins cher (150€ le scan) car ils ont besoin d'être bien nettoyé et les lampes sont assez vieilles. sinon regarde sur AF ou Ebay y'a toujours des affaires interressantes