Devenir membre
Devenir Membre

ou
Connexion
Se connecter

ou
tontonben

L'avis de tontonben sur "Alchemy"

Publié le 11/08/2008
Technique :

Il n'y a que la prise de son qui est moyenne



Artistique :

Bien equilibre



tontonben

L'avis de tontonben sur "Cours Idiote"

Publié le 11/08/2008
Technique :

Achement bien



Artistique :

Idem



guillaume A

L'avis de guillaume A sur "2 minutes"

Publié le 07/08/2008
Technique :

Ras
ras
plus de balades avec la basse...



Artistique :

Ras



guillaume A

L'avis de guillaume A sur "2 minutes"

Publié le 07/08/2008
Technique :

Ras
ras
plus de balades avec la basse...



Artistique :

Ras



guillaume A

L'avis de guillaume A sur "Working Class Hero (d'après John Lennon)"

Publié le 07/08/2008
Technique :

Ras
ras
ras



Artistique :

Attention, ta créativité vaut de l' or !
Merci pour tes compositions et les voyages que tu nous procures.



guillaume A

L'avis de guillaume A sur "Working Class Hero (d'après John Lennon)"

Publié le 07/08/2008
Technique :

Ras
ras
ras



Artistique :

Attention, ta créativité vaut de l' or !
Merci pour tes compositions et les voyages que tu nous procures.



snake37

L'avis de snake37 sur "Big foot"

Publié le 05/08/2008
Technique :

Suis adepte du genre donc je ne pouvais qu aimer .. bon son et bon niveau on voit que ca s eclate derriere sa gratte ^^ un instrumental a la guitare héro mais vu le niveau on peut se le permettre ^^ belles harmonies bonne inspiration et bonne construction du morceau
seul petit reproche la partie rhytmique un peu en retrait par rapport a la guitare sinon un bon opus ^^ bravo!!



Artistique :

Dans le genre satriani mais bien fait avec de bons enchainements et une bonne contruction generale du morceau bref du bon boulot !!



snake37

L'avis de snake37 sur "Right here, right now"

Publié le 05/08/2008
Technique :

Pas mal dans l ensemble mais ca tourne vite en boucle les enchainements sont pas mauvais et le son de batterie est tres propre felicitations



Artistique :

Une bonne idee de depart mais un peu trop repetitif a mon gout sinon ca sonne bien



snake37

L'avis de snake37 sur "45 à l'ombre"

Publié le 05/08/2008
Technique :

C est pas ce que j ecoute en temps normal mais j ai bien apprecie tout s enchaine bien, bien entrainant, bon son, la partie de basse est pas mal du tout, les deux voix superposee rendent bien bref un morceau qui se laisse ecouter sans mal



Artistique :

Bien construit, entrainant et tout s enchaine bien voila du bon boulot ^^



Reset

L'avis de Reset sur "Strip Tease Me"

Publié le 02/08/2008
Technique :

Bonne énergie

un son bien méchant

(et oui, je suis en train d'écouter tous tes titres les uns après les autres, et ça m'empêche de bosser sur les miens alors que j'avais prévu l'après-midi pour ça... tu abuses !! merde)

j'ai un doute si ça sature pas parfois (dans le mauvais sens du terme), surtout quand tous les instrus bagarrent en même temps ?



Artistique :

Encore une fois j'aimerais bien une voix par dessus tout ça

surtout que tu chantes bien

alors ?



cookies
Nous utilisons les cookies !

Oui, Audiofanzine utilise des cookies. Et comme la dernière chose que nous voudrions serait de perturber votre alimentation avec des choses trop grasses ou trop sucrées, sachez que ces derniers sont fait maison avec des produits frais, bio, équitables et dans des justes proportions nutritives.
Ce que cela veut dire, c’est que les infos que nous y stockons ne visent qu’à simplifier votre usage du site comme à améliorer votre expérience sur nos pages et vous afficher des publicités personnalisées (en savoir plus).

Nous tenons à préciser qu’Audiofanzine n’a pas attendu qu’une loi nous y oblige pour respecter la vie privée de nos membres et visiteurs. Les cookies que nous utilisons ont en commun leur unique objectif qui est d’améliorer votre expérience utilisateur.

Tous nos cookies
Cookies non soumis à consentement
Il s'agit de cookies qui garantissent le bon fonctionnement du site Audiofanzine. Le site Web ne peut pas fonctionner correctement sans ces cookies. Exemples : cookies vous permettant de rester connecté de page en page ou de personnaliser votre utilisation du site (mode sombre ou filtres).
Google Analytics
Nous utilisons Google Analytics afin de mieux comprendre l’utilisation que nos visiteurs font de notre site pour tenter de l’améliorer.
Publicités
Ces informations nous permettent de vous afficher des publicités qui vous concernent grâce auxquelles Audiofanzine est financé. En décochant cette case vous aurez toujours des publicités mais elles risquent d’être moins intéressantes :) Nous utilisons Google Ad Manager pour diffuser une partie des publicités, des mécanismes intégrés à notre CMS pour le reste. Nous sommes susceptibles d’afficher des publicités provenant de notre propre plateforme, de Google Advertising Products ou encore de la régie Adform.

Nous tenons à préciser qu’Audiofanzine n’a pas attendu qu’une loi nous y oblige pour respecter la vie privée de nos membres et visiteurs. Les cookies que nous utilisons ont en commun leur unique objectif qui est d’améliorer votre expérience utilisateur.

Tous nos cookies
Cookies non soumis à consentement

Il s’agit de cookies qui garantissent le bon fonctionnement du site Audiofanzine. Le site Web ne peut pas fonctionner correctement sans ces cookies. Exemples : cookies vous permettant de rester connecté de page en page ou de personnaliser votre utilisation du site (mode sombre ou filtres).

Google Analytics

Nous utilisons Google Analytics afin de mieux comprendre l’utilisation que nos visiteurs font de notre site pour tenter de l’améliorer. Lorsque ce paramètre est activé, aucune information personnelle n’est envoyé à Google et les adresses IP sont anonymisées.

Publicités

Ces informations nous permettent de vous afficher des publicités qui vous concernent grâce auxquelles Audiofanzine est financé. En décochant cette case vous aurez toujours des publicités mais elles risquent d’être moins intéressantes :) Nous utilisons Google Ad Manager pour diffuser une partie des publicités, des mécanismes intégrés à notre CMS pour le reste. Nous sommes susceptibles d’afficher des publicités provenant de notre propre plateforme, de Google Advertising Products ou encore de la régie Adform.


Vous pouvez trouver plus de détails sur la proctection des données dans la politique de confidentialité.
Vous trouverez également des informations sur la manière dont Google utilise les données à caractère personnel en suivant ce lien.