Devenir membre
Devenir Membre

ou
Connexion
Se connecter

ou
Laurent Chaline

L'avis de Laurent Chaline sur "Mon Hâvre De Paix"

Publié le 16/05/2014
Technique :

Bon



Artistique :

J'aime bien cette chanson, le son rock américain est plutôt réussi, bravo !



Anonyme

L'avis de Anonyme sur "Q-tip"

Publié le 17/02/2014
Technique :

putainconfada !
la grande chevauchée !



Artistique :

t'avais bouffé quoi Vovilto ce jour là ?
méga les nerfs sur ton boss et tu t'es mis à rêver des grands espaces ?
mais c'est super, avec cette intervention à la fin
moi j'entends :canard malin qui habite, dans le far wouest?
ben dis donc, toi alors, toujours aussi surprenant et cocasse
super, ça décrasse bien le filtre à air



ebrian

L'avis de ebrian sur "PunkARoulette"

Publié le 04/12/2013
Technique :

Bon mix, bonne pêche. Il manque quand même un chant pour ce style. Son bien foutu.



Artistique :

Très teenager US des années 80. Le punk ? Oui la batterie à la rigueur.



Eric Valette

L'avis de Eric Valette sur "Sous le lit"

Publié le 25/11/2013
Technique :

2ème titre, que je découvre de ta part.

Même constat que pour "Là-haut", la voix me semble un peu sous-mixée, elle se noie sous l'accompagnement plutôt pêchu et fourni.

Sinon, le texte est vraiment très beau et côté interprétation, rien à redire. Un petit moment de folie à partir de 2:22 avant le solo de guitare bien senti.

De jolis effets dispatchés avec intelligence par-ci, par-là également ... soulignant bien les propos du titre ainsi qu'un joli travail sur les sonorités ! Bravo ! ;-)



Artistique :

Une belle compo, dynamique, au service d'un très beau texte.

Merci pour le partage et cet excellent moment de découverte musicale ! :-)



Eric Valette

L'avis de Eric Valette sur "Xperience"

Publié le 21/11/2013
Technique :

C'est vrai que ça nous change de ton style habituel ... (sans rien enlever à la qualité redoutable de l'interprétation).

Personnellement, je ne suis pas suffisamment calé "mix rock" pour te dire si c'est super au niveau du mix. Personnellement, je trouve qu'il y a comme un petit filtre (comme un très léger "voile") sur l'ensemble mais ça du coup très bien avec le style de la compo (avis subjectif) ... un mix plus net, plus froid, desservirait peut être même cette dernière.
Après tout est parfaitement discernable, la spatialisation est bonne et la batterie, pas trop en avant, fait super bien le boulot également (et sors de son "trou" ponctuellement, avec intelligence).

Juste la conclusion, dans les toutes dernières secondes, c'est la vraie fin où une fin "test" ?

Moi en tout cas j'adore et adhère totalement comme ça mais des gens plus calés que moi dans ce genre musical te feront probablement un retour plus constructif que le mien ! ;-)



Artistique :

Si c'est pas de l'Amour ça ! Hé hé !

Moi je trouve cette musique effectivement très romantique (hop, téléchargée) et très agréable à écouter. Un très beau cadeau pour ta douce ! ...

... et une véritable nouvelle réussite musicale à ton actif ! Bravo :-)



jmabate

L'avis de jmabate sur "Good time, Night time - Guirito / Ludwigh"

Publié le 05/11/2013
Technique :

Doors like plutôt bien fait ! je trouve dommage que la batterie soit répétitive et sous mixé !
bien interprété tout de même :bravo:



Artistique :

j'aime :
la voix
les guitares
les keys

j'aime pas :
la batterie (le jeu ou la programmation et le mix)



Anonyme

L'avis de Anonyme sur "Good time, Night time - Guirito / Ludwigh"

Publié le 05/11/2013
Technique :

Bonne tech globale, la gratte pas toujours super en place mais vu le temps usité c'est une excellente performance! (dommage la fin nous coupe un peu l'herbe sous le pied).



Artistique :

Un morceau rock anglo saxon relativement classique mais bien fichu, crédible et j'aime bien les messes basses à 3.00. It's good mens!



TomA SL

L'avis de TomA SL sur "Good time, Night time - Guirito / Ludwigh"

Publié le 05/11/2013
Technique :

Oh punaise de punaise de punaise!!! Comment j'adore ce morceau! Et particulièrement la voix, j'ai cru entendre Joe Bonamassa! Et aussi sur les riffs de guitare d'ailleurs!
Les breaks avec les chœurs sont énormes.

Allé s'il faut critiquer un truc c'est peut être le mixage qui aurait mérité d'être un peu plus léché pour avoir un truc pro qui bastonne encore plus.



Artistique :

Oh punaise de punaise de punaise!!! Comment j'adooooooooore ce morceau! (oui je me répète)
Et tout ça en une semaine? Dingue!

Un gros coup de cœur!



Anonyme

L'avis de Anonyme sur "PunkARoulette"

Publié le 01/11/2013
Technique :

Top!!!!



Artistique :

Quel dommage....pas de chant.
Ça s'y prêtait à merveille pourtant.
Très chouette quand même.



Laurent Chaline

L'avis de Laurent Chaline sur "PunkARoulette"

Publié le 31/10/2013
Technique :

Parfait



Artistique :

Le punk je le retrouve seulement dans la batterie qui déboule par moment à toute vitesse. Les transitions, ponts, reprises ect ... sont très reussis. Titre accrocheur dès les premières mesures et jusqu'à la dernière. Rock teen-ager hyper efficace. Bravos les mecs !



cookies
Nous utilisons les cookies !

Oui, Audiofanzine utilise des cookies. Et comme la dernière chose que nous voudrions serait de perturber votre alimentation avec des choses trop grasses ou trop sucrées, sachez que ces derniers sont fait maison avec des produits frais, bio, équitables et dans des justes proportions nutritives.
Ce que cela veut dire, c’est que les infos que nous y stockons ne visent qu’à simplifier votre usage du site comme à améliorer votre expérience sur nos pages et vous afficher des publicités personnalisées (en savoir plus).

Nous tenons à préciser qu’Audiofanzine n’a pas attendu qu’une loi nous y oblige pour respecter la vie privée de nos membres et visiteurs. Les cookies que nous utilisons ont en commun leur unique objectif qui est d’améliorer votre expérience utilisateur.

Tous nos cookies
Cookies non soumis à consentement
Il s'agit de cookies qui garantissent le bon fonctionnement du site Audiofanzine. Le site Web ne peut pas fonctionner correctement sans ces cookies. Exemples : cookies vous permettant de rester connecté de page en page ou de personnaliser votre utilisation du site (mode sombre ou filtres).
Google Analytics
Nous utilisons Google Analytics afin de mieux comprendre l’utilisation que nos visiteurs font de notre site pour tenter de l’améliorer.
Publicités
Ces informations nous permettent de vous afficher des publicités qui vous concernent grâce auxquelles Audiofanzine est financé. En décochant cette case vous aurez toujours des publicités mais elles risquent d’être moins intéressantes :) Nous utilisons Google Ad Manager pour diffuser une partie des publicités, des mécanismes intégrés à notre CMS pour le reste. Nous sommes susceptibles d’afficher des publicités provenant de notre propre plateforme, de Google Advertising Products ou encore de la régie Adform.

Nous tenons à préciser qu’Audiofanzine n’a pas attendu qu’une loi nous y oblige pour respecter la vie privée de nos membres et visiteurs. Les cookies que nous utilisons ont en commun leur unique objectif qui est d’améliorer votre expérience utilisateur.

Tous nos cookies
Cookies non soumis à consentement

Il s’agit de cookies qui garantissent le bon fonctionnement du site Audiofanzine. Le site Web ne peut pas fonctionner correctement sans ces cookies. Exemples : cookies vous permettant de rester connecté de page en page ou de personnaliser votre utilisation du site (mode sombre ou filtres).

Google Analytics

Nous utilisons Google Analytics afin de mieux comprendre l’utilisation que nos visiteurs font de notre site pour tenter de l’améliorer. Lorsque ce paramètre est activé, aucune information personnelle n’est envoyé à Google et les adresses IP sont anonymisées.

Publicités

Ces informations nous permettent de vous afficher des publicités qui vous concernent grâce auxquelles Audiofanzine est financé. En décochant cette case vous aurez toujours des publicités mais elles risquent d’être moins intéressantes :) Nous utilisons Google Ad Manager pour diffuser une partie des publicités, des mécanismes intégrés à notre CMS pour le reste. Nous sommes susceptibles d’afficher des publicités provenant de notre propre plateforme, de Google Advertising Products ou encore de la régie Adform.


Vous pouvez trouver plus de détails sur la proctection des données dans la politique de confidentialité.
Vous trouverez également des informations sur la manière dont Google utilise les données à caractère personnel en suivant ce lien.