Devenir membre
Devenir Membre

ou
Connexion
Se connecter

ou
mikel1000

L'avis de mikel1000 sur "Follia"

Publié le 23/02/2006
Technique :

Le son est vraiment nikel ! Le mélange des instruments me donne des frissons !



Artistique :

Le morceau est vraiment très original, j'adore vraiment ! Fallait le trouver et tu l'a fait et pour ça je te respecte, il n'y a rien à dire, à part que c'est excelent !



jmg7575

L'avis de jmg7575 sur "Sors de mes pensées"

Publié le 19/02/2006
Technique :

RAS, c'est nickel. J'adore le délai voix à droite. J'aime le traitement sonore sur la voix.



Artistique :

J'adore le rock. Celui ci manque un peu de musicalité. Trop monotone à mon goût. Manque de contrastes, de surprises, d'émotions. Gros potentiel sinon, c'est très beau d'un point de vue sonore.



yansolone

L'avis de yansolone sur "Sors de mes pensées"

Publié le 17/02/2006
Technique :

C'est sympas une nouvelle vedette arrive dans vos oreills snif ça me rapel mes debut mais la sique est nettement plus propre



Artistique :

Original grace a la voix bien jeune et mixé bien bien enfin ça aurrais pus etre mieux chanté on sent qu'il n'y a pas eu beacoups de prises en esperant que ce petit continueras!!!
et que vive les gonzesse hips



chouby7

L'avis de chouby7 sur "Les Pluies de Novembre"

Publié le 09/02/2006
Technique :

Pas grand chose à dire, à par sur le refrain où je trouve la guitare un brin trop agressive, même si ça contribue à donner de la pêche!
J'adore l'enchaînement entre le 2ème refrain et le 3ème couplet, carrément tripant! Les effets sur la voix sont sympas, mais c'est un peu trop quelques fois, on a du mal à saisir tout ce qui est dit.



Artistique :

J'ai aimé! Tout simplement!Bonne continuation!



jeanseb85

L'avis de jeanseb85 sur "passe moi le tube d'aspirine"

Publié le 24/01/2006
Technique :

Faudrait être ingénieur du son pour juger de ta qualité de son.
Niveau transitions et enchaînements, tu démarres sur un petit rock-blues à la POPA CHUBBY et tu nous balances un bon vieux solo digne des Texans barbus. Quel régal !!!!! Mais pourquoi seulement 1'10" ???? : :



Artistique :

Un petit rock-blues bien nerveux avec une basse qui se promène tranquille-pépère...
Dans la catégorie originalité, c'est le titre qui remporte l'oscar "Passe moi le tube d'aspirine" :-))
Le morceau dans son ensemble je l'adore, et, une fois de plus, je regrette qu'il ne dure pas plus d'une minute, mais la prochaine fois ce sera la bonne : tu nous mettras sur le derrière une fois pour toutes.

FELICITATIONS ! !

Bonne continuation



pounky

L'avis de pounky sur "On Avançait"

Publié le 03/01/2006
Technique :

Technique ? ouh la jme prononcerais pas là dessus :-)



Artistique :

J'ad'OR voilà... pas encore écouté toutes les compos, mais j'avancais ;p



Fudd

L'avis de Fudd sur "Dans ma transe"

Publié le 02/01/2006
Technique :

Ca pourrai etre mieux niveau mix, mais bon on fais avec ce kon a je suposse... sinon ca joue c propre, et la voix et vraiment top, j'adore ce type de timbre.



Artistique :

Putain, c terrible, moi aussi v devenir fan... Si un jour ta l'occasion d'enregistrer chez qq un dont c le metier, ca va donner. lacher rien, vous etes sur la bonne voie...



Fabi3n

L'avis de Fabi3n sur "De lune, à l'autre"

Publié le 27/12/2005
Technique :

On va pas y aller par 4 chemins : J'adore !
Certes les clavecins ne me vont pas tres bien non plus ! (peut etre a cause du jeu rapide peu habituelle).

Niveau gratte, si un jour je pouvais atteindre ton niveau ca serait super
Basse bien placée
Le tout bien mixé avec une bonne voix et des supers choeurs



Artistique :

J'ai adoré ce morceaux en swing totalement déjenté !!
ca bouge grave de grave bonne alternance de styles
Jolie partoche de piano a la fin
Bravo.



Fabi3n

L'avis de Fabi3n sur "La Ville"

Publié le 27/12/2005
Technique :

Salut j'aime beaucoup l'ensemble. Chapeau pour la prise de son de l'acoustique !
Par contre au niveau du chant c pas top au niveau de la prise de son (micro de mauvaise qualité ?) Le son manque de médium chez moi sur le chant et de filtre anti pop.

Le tout est tres bien mixé avec cependantun chant un peu au dessus et une basse un peu en dessous.

Perso, j'aime bien



Artistique :

Morceaux tres sympas a écouter. Joli p'tit riff de grattes.
a recommander !!



Ça c'est kloug

L'avis de Ça c'est kloug sur "De lune, à l'autre"

Publié le 27/12/2005
Technique :

- Précision et qualité du son?
Aïe aïe aie, ça sonne midi. Quantisé ? Choix des sons ? Je n'en sais rien, mais ça ne va pas.

- Transitions, enchaînements?
Surtout ne change rien si tu le refais en "def" un jour.

- Jeu des instrumentistes?
Ça joue bien. Nickel.



Artistique :

Cette intervention du jazz dans du rock très orchestré n'est pas sans rappeler le Brian Setzer Orchestra en version plus heavy.

La compo ainsi que toutes les partitions sont parfaites.
La voix est vraiment pas mal et pourtant elle pourrait être mise plus en valeur. Elle a un côté nonchalant sympa.
Les cœurs sont sublimes.
Merci pour le chorus guitare sur la grille.

Et pourtant je suis très très déçu. Carrément amer même !
Car ça sonne maquette.
Comment tu n'as pas de clavecin à dispo ??? Pas un couple de Neumann et un D12 pour enregistrer une batterie jazzette ? Voilà toute ma déception. Ça fait trois fois que j'écoute ton morceau et tu l'auras compris, j'aurais aimé un son plus "def" car il le mérite amplement.

Les sons de batterie jurent par leur aspect midi à côté d'un chanson aussi orchestrale, et le fill d'intro est pas crédible. (entre la mesur 7 et 8 )

Merci, j'aime beaucoup. Peut-être suis-je trop exigeant quand j'aime. Mais sinon, je n'aurais pas mis d'avis.



cookies
Nous utilisons les cookies !

Oui, Audiofanzine utilise des cookies. Et comme la dernière chose que nous voudrions serait de perturber votre alimentation avec des choses trop grasses ou trop sucrées, sachez que ces derniers sont fait maison avec des produits frais, bio, équitables et dans des justes proportions nutritives.
Ce que cela veut dire, c’est que les infos que nous y stockons ne visent qu’à simplifier votre usage du site comme à améliorer votre expérience sur nos pages et vous afficher des publicités personnalisées (en savoir plus).

Nous tenons à préciser qu’Audiofanzine n’a pas attendu qu’une loi nous y oblige pour respecter la vie privée de nos membres et visiteurs. Les cookies que nous utilisons ont en commun leur unique objectif qui est d’améliorer votre expérience utilisateur.

Tous nos cookies
Cookies non soumis à consentement
Il s'agit de cookies qui garantissent le bon fonctionnement du site Audiofanzine. Le site Web ne peut pas fonctionner correctement sans ces cookies. Exemples : cookies vous permettant de rester connecté de page en page ou de personnaliser votre utilisation du site (mode sombre ou filtres).
Google Analytics
Nous utilisons Google Analytics afin de mieux comprendre l’utilisation que nos visiteurs font de notre site pour tenter de l’améliorer.
Publicités
Ces informations nous permettent de vous afficher des publicités qui vous concernent grâce auxquelles Audiofanzine est financé. En décochant cette case vous aurez toujours des publicités mais elles risquent d’être moins intéressantes :) Nous utilisons Google Ad Manager pour diffuser une partie des publicités, des mécanismes intégrés à notre CMS pour le reste. Nous sommes susceptibles d’afficher des publicités provenant de notre propre plateforme, de Google Advertising Products ou encore de la régie Adform.

Nous tenons à préciser qu’Audiofanzine n’a pas attendu qu’une loi nous y oblige pour respecter la vie privée de nos membres et visiteurs. Les cookies que nous utilisons ont en commun leur unique objectif qui est d’améliorer votre expérience utilisateur.

Tous nos cookies
Cookies non soumis à consentement

Il s’agit de cookies qui garantissent le bon fonctionnement du site Audiofanzine. Le site Web ne peut pas fonctionner correctement sans ces cookies. Exemples : cookies vous permettant de rester connecté de page en page ou de personnaliser votre utilisation du site (mode sombre ou filtres).

Google Analytics

Nous utilisons Google Analytics afin de mieux comprendre l’utilisation que nos visiteurs font de notre site pour tenter de l’améliorer. Lorsque ce paramètre est activé, aucune information personnelle n’est envoyé à Google et les adresses IP sont anonymisées.

Publicités

Ces informations nous permettent de vous afficher des publicités qui vous concernent grâce auxquelles Audiofanzine est financé. En décochant cette case vous aurez toujours des publicités mais elles risquent d’être moins intéressantes :) Nous utilisons Google Ad Manager pour diffuser une partie des publicités, des mécanismes intégrés à notre CMS pour le reste. Nous sommes susceptibles d’afficher des publicités provenant de notre propre plateforme, de Google Advertising Products ou encore de la régie Adform.


Vous pouvez trouver plus de détails sur la proctection des données dans la politique de confidentialité.
Vous trouverez également des informations sur la manière dont Google utilise les données à caractère personnel en suivant ce lien.