L'avis de Anonyme sur "Sors de mes pensées"
Publié le 26/02/2006L'avis de jmg7575 sur "Sors de mes pensées"
Publié le 19/02/2006RAS, c'est nickel. J'adore le délai voix à droite. J'aime le traitement sonore sur la voix.
J'adore le rock. Celui ci manque un peu de musicalité. Trop monotone à mon goût. Manque de contrastes, de surprises, d'émotions. Gros potentiel sinon, c'est très beau d'un point de vue sonore.
L'avis de yansolone sur "Sors de mes pensées"
Publié le 17/02/2006C'est sympas une nouvelle vedette arrive dans vos oreills snif ça me rapel mes debut mais la sique est nettement plus propre
Original grace a la voix bien jeune et mixé bien bien enfin ça aurrais pus etre mieux chanté on sent qu'il n'y a pas eu beacoups de prises en esperant que ce petit continueras!!!
et que vive les gonzesse hips
L'avis de chouby7 sur "Les Pluies de Novembre"
Publié le 09/02/2006
Pas grand chose à dire, à par sur le refrain où je trouve la guitare un brin trop agressive, même si ça contribue à donner de la pêche!
J'adore l'enchaînement entre le 2ème refrain et le 3ème couplet, carrément tripant! Les effets sur la voix sont sympas, mais c'est un peu trop quelques fois, on a du mal à saisir tout ce qui est dit.
J'ai aimé! Tout simplement!Bonne continuation!
L'avis de jeanseb85 sur "passe moi le tube d'aspirine"
Publié le 24/01/2006
Faudrait être ingénieur du son pour juger de ta qualité de son.
Niveau transitions et enchaînements, tu démarres sur un petit rock-blues à la POPA CHUBBY et tu nous balances un bon vieux solo digne des Texans barbus. Quel régal !!!!! Mais pourquoi seulement 1'10" ???? : :
Un petit rock-blues bien nerveux avec une basse qui se promène tranquille-pépère...
Dans la catégorie originalité, c'est le titre qui remporte l'oscar "Passe moi le tube d'aspirine" :-))
Le morceau dans son ensemble je l'adore, et, une fois de plus, je regrette qu'il ne dure pas plus d'une minute, mais la prochaine fois ce sera la bonne : tu nous mettras sur le derrière une fois pour toutes.
FELICITATIONS ! !
Bonne continuation
L'avis de pounky sur "On Avançait"
Publié le 03/01/2006L'avis de Fudd sur "Dans ma transe"
Publié le 02/01/2006Ca pourrai etre mieux niveau mix, mais bon on fais avec ce kon a je suposse... sinon ca joue c propre, et la voix et vraiment top, j'adore ce type de timbre.
Putain, c terrible, moi aussi v devenir fan... Si un jour ta l'occasion d'enregistrer chez qq un dont c le metier, ca va donner. lacher rien, vous etes sur la bonne voie...
L'avis de Fabi3n sur "De lune, à l'autre"
Publié le 27/12/2005
On va pas y aller par 4 chemins : J'adore !
Certes les clavecins ne me vont pas tres bien non plus ! (peut etre a cause du jeu rapide peu habituelle).
Niveau gratte, si un jour je pouvais atteindre ton niveau ca serait super
Basse bien placée
Le tout bien mixé avec une bonne voix et des supers choeurs
J'ai adoré ce morceaux en swing totalement déjenté !!
ca bouge grave de grave bonne alternance de styles
Jolie partoche de piano a la fin
Bravo.
L'avis de Fabi3n sur "La Ville"
Publié le 27/12/2005
Salut j'aime beaucoup l'ensemble. Chapeau pour la prise de son de l'acoustique !
Par contre au niveau du chant c pas top au niveau de la prise de son (micro de mauvaise qualité ?) Le son manque de médium chez moi sur le chant et de filtre anti pop.
Le tout est tres bien mixé avec cependantun chant un peu au dessus et une basse un peu en dessous.
Perso, j'aime bien
Morceaux tres sympas a écouter. Joli p'tit riff de grattes.
a recommander !!