Devenir membre
Devenir Membre

ou
Continuer avec Google
Connexion
Se connecter

ou
Se connecter avec Google
Ajouter ce produit à
  • Mon ancien matos
  • Mon matos actuel
  • Mon futur matos
Millenium KS-3000S
Photos
1/38

Tous les avis sur Millenium KS-3000S

Insatisfait(e) des avis ci-contre ?
Filtres
Mots clés
Note moyenne :
( 3.6/5 sur 8 avis )
2 avis
25 %
3 avis
38 %
2 avis
25 %
1 avis
13 %
Donner un avis
Avis des utilisateurs
  • Neil-FactoryNeil-Factory

    Fais son JOB

    Millenium KS-3000SPublié le 28/01/21 à 19:07
    1 photo
    Rien à signaler sur ce stand, sauf que pour ce prix, je n'ai absolument rien à dire comme dans certains commentaires ici.
    C'est stable et robuste. 2 claviers sur le set. Aucun soucis.
    Beaucoup plus fun et design que les pied en X par la même occasion.
    Je conseil fortement pour ce tarif.
  • OS-57OS-57

    Correct pour son prix de vente ... mais pas plus ! :-)

    Millenium KS-3000SPublié le 20/07/20 à 18:11
    1 photo
    Bonjour,

    j'ai acheté ce pied début juillet, pour changer des autres RTX de mon home-studio ... et suite à l'achat d'un vieux DX7 que je ne savais pas encore où installer.

    - à la sortie du carton, il m'inspire confiance.
    - 1er souci: un pied ne sort pas ... je démonte le couvercle du haut (3 vis) et vois que ce pied est sorti de son logement. Problème rapidement corrigé à l'aide d'une barre d'1 mètre.
    - je remonte tout et j'installe mes claviers. Je comptais y installer un DX7 et un Studiologic Sledge mais ce dernier est d'après moi trop large pour les bras de ce stand. J'ai donc modifié la disposition de quelques claviers pour finir avec mon DX7 en bas et un Arturia Keylab MK2 en h…
    Lire la suite
    Bonjour,

    j'ai acheté ce pied début juillet, pour changer des autres RTX de mon home-studio ... et suite à l'achat d'un vieux DX7 que je ne savais pas encore où installer.

    - à la sortie du carton, il m'inspire confiance.
    - 1er souci: un pied ne sort pas ... je démonte le couvercle du haut (3 vis) et vois que ce pied est sorti de son logement. Problème rapidement corrigé à l'aide d'une barre d'1 mètre.
    - je remonte tout et j'installe mes claviers. Je comptais y installer un DX7 et un Studiologic Sledge mais ce dernier est d'après moi trop large pour les bras de ce stand. J'ai donc modifié la disposition de quelques claviers pour finir avec mon DX7 en bas et un Arturia Keylab MK2 en haut. C'est stable mais il ne faudra quand-même pas abuser avec l'aftertouch au risque de voir son synthé descendre de 5 cm aux extrémités :mrg:
    - une fois les 2 claviers en place, je vois celui du haut franchement pas parallèle à celui du bas ... :facepalm:, un non-maniaque ne le verra peut-être pas mais ce n'est pas supportable pour moi. Je re-démonte tout et à l'aide d'une Dremel, je fraise la butée (ou logement) d'un des bras jusqu'à ce qu'il descende au même niveau que l'autre.

    Maintenant tout est droit, je trouve le stand beau, suffisamment stable mais quand-même beaucoup moins qu'un RTX. Dommage d'avoir eu ces soucis mais même un bricoleur du dimanche saura les régler donc ... soyons positif, il est correct.

    PS: c'est sans doute stipulé sur les sites de vente mais comme d'habitude, je n'ai pas tout lu :facepalm: l'inclinaison des bras n'est pas réglable.
    Lire moins
  • wenderssoulwenderssoul

    Poignée de transport pour faire joli.

    Millenium KS-3000SPublié le 28/01/18 à 22:58
    Dès ma première utilisation et premier voyage, la poignée de transport m'est resté dans les mains, mais sans le pied (je précise) . Là, je me suis dit, bonjour l'angoisse quand il va être sur scène . Doit-je passer avant chez Casto, pour m'acheter des tréteaux, au cas où le clavier me tombe sur les pieds. Bon,je n'ai pas eu a le faire, et , c'est pour l'instant, le seul problème que j'ai eu avec. Il est vrai que je ne l'utilise que très peu. Je précise que j'ai déjà eu d'autres désagréments avec des produits de cette marque (marque appartenant à Thomann). Personnellement, j'ai des claviers relativement bon marché, mais si c'était le contraire, je regarderai à deux fois, avant d'utilisé ce t…
    Lire la suite
    Dès ma première utilisation et premier voyage, la poignée de transport m'est resté dans les mains, mais sans le pied (je précise) . Là, je me suis dit, bonjour l'angoisse quand il va être sur scène . Doit-je passer avant chez Casto, pour m'acheter des tréteaux, au cas où le clavier me tombe sur les pieds. Bon,je n'ai pas eu a le faire, et , c'est pour l'instant, le seul problème que j'ai eu avec. Il est vrai que je ne l'utilise que très peu. Je précise que j'ai déjà eu d'autres désagréments avec des produits de cette marque (marque appartenant à Thomann). Personnellement, j'ai des claviers relativement bon marché, mais si c'était le contraire, je regarderai à deux fois, avant d'utilisé ce type de support.
    Lire moins
  • paradiesparadies

    Optimise l'espace, mais plutot sedentaire.

    Millenium KS-3000SPublié le 06/12/15 à 16:35
    1 photo
    J ai deja un apex sur le meme principe, dont les bras sont plus courts. J ai remplacé mes rtx pour des synthes leges et gagne en place avec cs pieds. Bien sur, pour n 88 notes ce sera probablement leger, je conserve mes rtx pour ça. pour le live, meme si le pued se charge bien en vouture et est beaucoup plus elegant qu un x, il faudra penser que le visage est caché par le pied si l on joue assis....
    J apprecie le gain de place au sol et la possibilite de regler exactement la hauteur des supports. Aussi, meme si c est un peu cher, on peut ajouter des supports, 4 synthes sur un pied ça gagne quand meme beaucoup de place....bien sur, ces avantages seront apprecies dans certain cs seulement...…
    Lire la suite
    J ai deja un apex sur le meme principe, dont les bras sont plus courts. J ai remplacé mes rtx pour des synthes leges et gagne en place avec cs pieds. Bien sur, pour n 88 notes ce sera probablement leger, je conserve mes rtx pour ça. pour le live, meme si le pued se charge bien en vouture et est beaucoup plus elegant qu un x, il faudra penser que le visage est caché par le pied si l on joue assis....
    J apprecie le gain de place au sol et la possibilite de regler exactement la hauteur des supports. Aussi, meme si c est un peu cher, on peut ajouter des supports, 4 synthes sur un pied ça gagne quand meme beaucoup de place....bien sur, ces avantages seront apprecies dans certain cs seulement....je n ai pas trouvé d instabilité sur les synthes legers utilises dessus.... Sur la photo, il y a un ultimate et un millenium
    Lire moins
  • TyphaTypha

    Trés bon compromis à prix mini

    Millenium KS-3000SPublié le 28/11/14 à 18:18
    1 photo
    Utilisé depuis 2 ans avec différents claviers.
    Avec un YAMAHA 9000 PRO HD qui est assez lourd il peut y avoir un peu de balan , mais rien de grave.
    Par contre avec un KORK TR76 , KORG X50 plus Pied micro aucun souci, mais vraiment aucun !
    En plus des 3 pieds il faut penser à descendre la patte de calage qui est devant (vers musicien)
    Voir photo ci-jointe
    Une bonne housse facilite le transport.
  • PepsijeromePepsijerome

    Pour chez moi ou la scène c'est super.

    Millenium KS-3000SPublié le 30/06/14 à 20:12
    1 photo
    Bonjour,

    J'utilise ce stand depuis environ 1 an.
    Il est très pratique.
    Avant j'avais des support en X et je trouve le KS3000 plus pratique.
    Niveau stabilité ça va très bien, j'ai un Acuna 88 de Studiologic et un MX49 de Yamaha que je remplace par un Motif ES 6.
    J'aimerais que Millenium sorte des extension pour ajouter un troisième clavier, pour pouvoir mettre un petit clavier( Microkorg, mininova etc)
    Le rapport qualité prix est très bon car c'est le prix d'un bon support RTX double costaud.
    Le seul bémol c'est pour mettre les pédales mais en travers sa passe bien.
    Je referais le meme choix car ce genre de stands dans d'autre marque sont beaucoup trop cher.
    Lire la suite
    Bonjour,

    J'utilise ce stand depuis environ 1 an.
    Il est très pratique.
    Avant j'avais des support en X et je trouve le KS3000 plus pratique.
    Niveau stabilité ça va très bien, j'ai un Acuna 88 de Studiologic et un MX49 de Yamaha que je remplace par un Motif ES 6.
    J'aimerais que Millenium sorte des extension pour ajouter un troisième clavier, pour pouvoir mettre un petit clavier( Microkorg, mininova etc)
    Le rapport qualité prix est très bon car c'est le prix d'un bon support RTX double costaud.
    Le seul bémol c'est pour mettre les pédales mais en travers sa passe bien.
    Je referais le meme choix car ce genre de stands dans d'autre marque sont beaucoup trop cher.
    Lire moins
  • alcoolsalcools

    Je déconseille !

    Millenium KS-3000SPublié le 25/01/13 à 09:50
    Ayant eu divers pieds de synthé (X avec rallonge, et utilisant encore actuellement un K&M Spider pro), j'avais besoin d'un stand double chez moi en + de celui du studio de répète. En lisant les avis, je me suis dit qu'il pourrait peut-être prendre la place de mon Spider qui pèse son poids pendant les déplacements, et la petite poignée intégrée m'a paru pratique.

    Dans la pratique : Utilisé avec un Clavia Modular G2X (7kg) et un Mopho X4 (5kg)
    - Le pied, s'il est loin de se renverser, bringueballe de partout dès qu'on joue, donc les synthés aussi. Pourtant, les miens ne sont ni longs, ni lourds !
    - Bras vraiment pas profonds (mes synhés dépassent des bras alors qu'ils sont loin d'être pr…
    Lire la suite
    Ayant eu divers pieds de synthé (X avec rallonge, et utilisant encore actuellement un K&M Spider pro), j'avais besoin d'un stand double chez moi en + de celui du studio de répète. En lisant les avis, je me suis dit qu'il pourrait peut-être prendre la place de mon Spider qui pèse son poids pendant les déplacements, et la petite poignée intégrée m'a paru pratique.

    Dans la pratique : Utilisé avec un Clavia Modular G2X (7kg) et un Mopho X4 (5kg)
    - Le pied, s'il est loin de se renverser, bringueballe de partout dès qu'on joue, donc les synthés aussi. Pourtant, les miens ne sont ni longs, ni lourds !
    - Bras vraiment pas profonds (mes synhés dépassent des bras alors qu'ils sont loin d'être profonds)
    - La poignée de transport est pourrie, et se desserre sans arrêt (enfin pendant 3 jours car une des pattes a cassé après 4 transports !).
    - Systeme d'ouverture/rangement du pied plus rapide que le spider pro
    - Attache perche micro de meilleure facture que le Spyder (de visu en tous cas)

    Le 1er point est vraiment éliminatoire pour moi donc je déconseille ce pied.
    Lire moins
  • studio2recordsstudio2records

    Génial ! accessible !

    Millenium KS-3000SPublié le 04/11/11 à 19:56
    Après plusieurs bricolages, achat de rallonges pour pied de synthé je me suis tourné vers ce modèle compact très accessible au niveau prix.
    Modèle compact, entièrement pliable, avec passage de câbles intégrés.
    2 niveaux indépendants totalement réglable, bras supportant 35 kg chacun (soit 70 kg de synthés quand même !)
    Le + :
    - premier prix
    - compact avec pieds escamotables
    - "beau" mais c'est subjectif !
    - facilement réglable
    Le - :
    - ???? peut être manque t'il une housse pour le protéger ... mais à ce prix ...
    Rapport qualité prix imbattable par rapport à la concurrence (prix allant de 150 à 350 euros !)
    Lire la suite
    Après plusieurs bricolages, achat de rallonges pour pied de synthé je me suis tourné vers ce modèle compact très accessible au niveau prix.
    Modèle compact, entièrement pliable, avec passage de câbles intégrés.
    2 niveaux indépendants totalement réglable, bras supportant 35 kg chacun (soit 70 kg de synthés quand même !)
    Le + :
    - premier prix
    - compact avec pieds escamotables
    - "beau" mais c'est subjectif !
    - facilement réglable
    Le - :
    - ???? peut être manque t'il une housse pour le protéger ... mais à ce prix ...
    Rapport qualité prix imbattable par rapport à la concurrence (prix allant de 150 à 350 euros !)
    Lire moins
cookies
Nous utilisons les cookies !

Oui, Audiofanzine utilise des cookies. Et comme la dernière chose que nous voudrions serait de perturber votre alimentation avec des choses trop grasses ou trop sucrées, sachez que ces derniers sont fait maison avec des produits frais, bio, équitables et dans des justes proportions nutritives.
Ce que cela veut dire, c’est que les infos que nous y stockons ne visent qu’à simplifier votre usage du site comme à améliorer votre expérience sur nos pages et vous afficher des publicités personnalisées (en savoir plus).

Nous tenons à préciser qu’Audiofanzine n’a pas attendu qu’une loi nous y oblige pour respecter la vie privée de nos membres et visiteurs. Les cookies que nous utilisons ont en commun leur unique objectif qui est d’améliorer votre expérience utilisateur.

Tous nos cookies
Cookies non soumis à consentement
Il s'agit de cookies qui garantissent le bon fonctionnement du site Audiofanzine. Le site Web ne peut pas fonctionner correctement sans ces cookies. Exemples : cookies vous permettant de rester connecté de page en page ou de personnaliser votre utilisation du site (mode sombre ou filtres).
Google Analytics
Nous utilisons Google Analytics afin de mieux comprendre l’utilisation que nos visiteurs font de notre site pour tenter de l’améliorer.
Publicités
Ces informations nous permettent de vous afficher des publicités qui vous concernent grâce auxquelles Audiofanzine est financé. En décochant cette case vous aurez toujours des publicités mais elles risquent d’être moins intéressantes :) Nous utilisons Google Ad Manager pour diffuser une partie des publicités, des mécanismes intégrés à notre CMS pour le reste. Nous sommes susceptibles d’afficher des publicités provenant de notre propre plateforme, de Google Advertising Products ou encore de la régie Adform.

Nous tenons à préciser qu’Audiofanzine n’a pas attendu qu’une loi nous y oblige pour respecter la vie privée de nos membres et visiteurs. Les cookies que nous utilisons ont en commun leur unique objectif qui est d’améliorer votre expérience utilisateur.

Tous nos cookies
Cookies non soumis à consentement

Il s’agit de cookies qui garantissent le bon fonctionnement du site Audiofanzine. Le site Web ne peut pas fonctionner correctement sans ces cookies. Exemples : cookies vous permettant de rester connecté de page en page ou de personnaliser votre utilisation du site (mode sombre ou filtres).

Google Analytics

Nous utilisons Google Analytics afin de mieux comprendre l’utilisation que nos visiteurs font de notre site pour tenter de l’améliorer. Lorsque ce paramètre est activé, aucune information personnelle n’est envoyé à Google et les adresses IP sont anonymisées.

Publicités

Ces informations nous permettent de vous afficher des publicités qui vous concernent grâce auxquelles Audiofanzine est financé. En décochant cette case vous aurez toujours des publicités mais elles risquent d’être moins intéressantes :) Nous utilisons Google Ad Manager pour diffuser une partie des publicités, des mécanismes intégrés à notre CMS pour le reste. Nous sommes susceptibles d’afficher des publicités provenant de notre propre plateforme, de Google Advertising Products ou encore de la régie Adform.


Vous pouvez trouver plus de détails sur la proctection des données dans la politique de confidentialité.
Vous trouverez également des informations sur la manière dont Google utilise les données à caractère personnel en suivant ce lien.