Cakewalk Music Creator 6

Cakewalk Music Creator 6

Prix public : 39€ TTC (02/08/11) Prix moyen : 73,00 €

• Augmenter ou diminuer la taille du texte
    • Imprimer

Cakewalk Music Creator 6 : l'avis de windigo

"Aussi bien que le 5.0 donc Parfait !" 9 (9/10)

Produit acheté neuf en Mars, pour 39€ TTC

Mise en Oeuvre9/10

Comme pour la version 5.0, aucun problème d'installation, c'est le logiciel le plus simple et le plus facile à utiliser pour tous, car c'est du bon !
Tout en Français, assistance avec exemples, pour le débutant, c'est un Must, pour l'initié une promenade de plaisir.

Adéquation/Performance9/10

Il est installé sur un portable Seven 64 Home, mais, comme on me l'a demandé, installé et testé sous XP pro 32 et Seven Pro64. Les processeurs I3 2.4 GH° et 3.3G°, I5 2500 K à 4G°. Disques durs 500G° et un T°. les cartes sons Akai EIE pro, Fas Track ultra 8x8, Presonus Fire Wire 10x6. Pour dire qu'il passe sur tout et partout en toute stabilité.

Avis Global9/10

J'utilise La 5 depuis deux ans à peu près et la 6 depuis moins, je tiens
à préciser que pour quelques euros de moins on trouve la version 5 encore et qui n'a rien à envier à la 6.0. Ce que j'aime le plus, comme toujours la simplicité étonnante qui permet d'approcher le Home studio complet avec la plus grande facilité et son prix , l'incroyable cadeau de CakeWalk ! Oui, j'ai un choix de séquenceurs au passé comme au présent assez complet. Le rapport qualité/prix est époustouflant pour ce séquenceur complet et puissant avec une assistance vouée à l'initiation parfaite, un choix indispensable pour le débutant qui veut vraiment se lancer et comprendre avec un bon Soft..

Dans la catégorie Séquenceurs Généralistes, les membres d'Audiofanzine ont aimé :