Fillindia

L'avis de Fillindia sur "Demain"

Publié le 08/07/2009
Technique :

De beaux arrangements qui foisonnent tout au long de la chanson.
Le texte et la voix collent parfaitement au style.
Super tout cet avalanche d\'instruments différents.

Bonne chanson avec un côté festif.
Bien joué !

Sq06

L'avis de Sq06 sur "Lay Down The Law"

Publié le 07/07/2009
Technique :

c\\\'est simplissime , mais ca envoit , c\\\'est plus du hard comme je l\\\'aime , la voix me fait enormement penser a la voix du chanteur de airbourne !!!!
Le son des grattes est correctes , assez chaud , ce n\\\'est pas du numeriques , le tout est bien mixé , bravo !!!!

Ben c\\\'est du hard , c\\\'est fun , ca envoit , ce qui est toujours un peu difficile a trouver malgré ce que l\\\'on peut croire , certains groupes ont tendance a tomber dans des plans trop dark , sans le vouloir , la ce n\\\'est pas le cas !!!

Le refrain est génial !!!

florent.palisson

L'avis de florent.palisson sur "Demain"

Publié le 06/07/2009
Technique :

le son fait très live je trouveles solos de guit sont très cleanet les paroles comme d\'hab avec Léo colle parfaitement

Bravo à vous deux !!

L'avis de Anonyme sur "Demain"

Publié le 06/07/2009
Technique :

Rha c\'est bon, c\'est enlevé, c\'est chantant, ouais ça pète bien. Ca donne envie de bouléguer !
C\'est bien enregistré et pour ma part, bien mixé.

Rien à dire !

Bah c\'est d\'la chanson française, quoi, ça le fait bien. Un bon texte comme souvent chez Léo ;)

L'avis de Anonyme sur "Pomme-mur"

Technique :

Très bel instrument joué par un excellent musicien. A cet égard, rien de nouveau sous le soleil d\'AF car Sacham nous a habitués, depuis longtemps, à une honnêteté artistique absolue. Les vertus du travail et de l\'intelligence du cœur se voient ici récompensées par ce beau résultat.

Voyage en une douce contrée peuplée de songes d\'un autre temps, d\'un temps où l\'homme était tout simplement bon parce qu\'il ne savait pas qu\'il pouvait en être autrement. Cette jolie musique rassure. Elle est pleine de jolies réminiscences comme un fruit l\'est de soleil et de jus. Je n\'aurais pas le cœur de gâcher une si belle page par des analyses techniques rigoureuses. Je veux juste dire : "Cette musique est belle. Merci Sacham !"

L'avis de Anonyme sur "C'est les vacances ! (Instrumental)"

C\'est très très sympa -
manque d\'air un peu dans le mix j\'ai l\'impression comme si le médium était trop absent.

C\'est la chevauchée fantastique -
 perso je l\'aurai joué plus Western et doublé la guitare solo en tierce ou quinte par moment.
La longueur est bonne, on ne s\'ennuie pas
Bravo J-Luc

itone

L'avis de itone sur "DAFONK"

Technique :

si seulement je savais comment m\'y prendre!

rien à critiquer, j\'adore ça!

itone

L'avis de itone sur "Ultra Funk"

Technique :

tout bien construit, bien posé, c\'est très bon!

c\'est vraiment agrable à écouter, c\'est tout ce que je recherche!

itone

L'avis de itone sur "Fabgroovefunk"

Technique :

bon son, bien que je m\'y connaisse peu en guitare c\'est joli!

j\'amie beaucoup cette musique!

itone

L'avis de itone sur "New York Stroll"

Technique :

j\'aime beaucoup c\'est trop bien la funk comme ça!

c\'est fort beau