"Yeah yeah yeah !"
Rien à redire.
Le petit delay façon retro sur la voix : super bien rendu.
Le clavier nickel et tout le reste.
Tout est en place, ça me semble parfait.
C'est très sympa à écouter,
ça fait bouger les genoux.
En revanche, malgré les paroles originales,
j'aurais aimé un petit quelque chose en plus qui démarque le morceau de tous les titres de l'époque.
"Bon et très pro !"
Publié le 01/08/2015
Rien à ajouter par rapport aux autres productions.
Le son est super propre, équilibré, agréable à écouter,
le son de piano est très bien.
C'est vraiment de la musique de films ou série, laissant place à l'image et au dialogue.
Je trouve cela très agréable à écouter (même si c'est pas mon style de prédilection et sans doute assez éloigné de ce que j'écoute à l'habitude).
Il manque un titre à ce morceau.
Je le verrai bien comme la suite de "dimanche d'été" (deuxième chapitre).
"C'est vraiment bien"
Publié le 01/08/2015
Les ambiances sont magnifiques, et ne sont pas chargés.
Et tout ca s'enchaine de facon sompteuse
Peut etre y en a t'il beaucoup mais cela ne m'a pas vraiment derangé.
Une seule critique qui me vient à l'esprit pour cette piste à savoir le titre : "dimanche d'ete" personnellement, je ne l'aurais pas appelé comme ca.
Merci en tout cas pour ce morceau
Les ambiances sont magnifiques, et ne sont pas chargés.
Et tout ca s'enchaine de facon sompteuse
Peut etre y en a t'il beaucoup mais cela ne m'a pas vraiment derangé.
Merci en tout cas pour ce morceau
"Mitigé"
Publié le 01/08/2015
Techniquement j'ai pas grand chose à ajouter.
ça me semble au point, le son est bon et je n'ai pas vu de problèmes particuliers.
Je me suis bien plongé dans l'ambiance du morceau au début, c'est assez enjoué et soudain vers 01:06 on change de monde, on se retrouve dans un univers inquiétant, on s'attend à rencontrer le monstre des Carpates ou à découvrir un cadavre.
J'ai un peu du mal avec ce revirement du morceau qui me semble moyennement cohérent, même si j'aime bien la deuxième ambiance.
Je trouve que tu aurais plutôt dû essayer de développer le premier thème plus enjoué, qui s'accorde bien avec les claviers et la couleur de ton son.
"On s'y croirait"
Publié le 01/08/2015
Techniquement, j'ai pas grand chose à dire,
ça me semble nickel.
Je dirais que ça me semble être bien adapté pour un film ou une série,
dans le sens aussi où ça laisse la place à l'image et au dialogue.
Alors, oui on s'y croit totalement : un dimanche d'été.
A vrai dire, en écoutant, j'ai l'impression de regarder une série de l'été sur France 2, avec drame familiale et intrigue policière.
"J'adoooore !!!"
Publié le 29/07/2015"c nul"
Publié le 20/07/2015la technique on s'en fout un peu, mais bon ,il faut dire quelque chose la dessus alors disons le son du synthé est bien pourri.
un synthé bien pourri, un accordéon bien chiant, une batterie qui s'endort .... heureusement qu'il y a un peu de gratte pour nous sauver... J'ai du mal a comprendre les autres notes mais , me direz vous, les avis c'est comme les .... chacun le sien.
"Interessant"
Publié le 19/07/2015
J'aime bien différentes variations, les différentes parties du morceaux.
J'aime bien le son des guitares.
Techniquement tout est en place.
Malgré tout, ce qui me gène un peu, c'est le côté un peu linéaire notamment de la partie batterie.
Les réactions de la batterie, de la basse d'ailleurs, j'ai du mal à les sentir
Le morceau a une certaine signature dans son ensemble.
J'aime bien malgré mais précédentes remarques.
Le son des guitares et bien, ainsi que les solos.
"Un air de déjà vu ..."
Publié le 19/07/2015"Aérien, enivrant "
Publié le 18/07/2015Tout est de bon goût sur la partie instrumentale. Je trouve par contre les voix trop mises en avant, mais p-e est-ce un choix artistique ?
J'ai été surpris du décalage entre le titre du morceau, le titre de votre projet Mupiz, et le style du morceau. J'avoue que je m'attendais à du lourd ( comme on dit chez les bourrons), type death metal.
Du coup c'est plutôt progressif, ce qui n'est pas pour me déplaire. J'ai vraiment apprécié la partie musicale. C'est léché, aérien, très fin. Le solo finit de nous emporter, comme le vent s'amuserait d'un brin d'herbe.
Par contre le chant ne m'a pas séduit. Trop ou pas assez new wave ? Je ne saurai dire vraiment.