C est typé ems aks a votre avis?
hugo280
Posteur·euse AFfolé·e
Sujet de la discussion Posté le 14/04/2004 à 20:17:23C est typé ems aks a votre avis?
Quelqu un a deja joué la dessus?????

126 Posté le 31/03/2005 à 11:29:06
Le m5x de macbeth dont tu parle? il est pas encore dispo non??? car c'etait un de mes projet d'achat en analo... comme il est tres modulaire... mais c vrai kil va couter la peau des fessse
sinon ce sera un enorme rack avec tous pleins de modules !!! l'arp2600: jai un peu peur comme meme maintenant des vieux coucous... le prix de l'entretien grimpe TRES TRES vite... on peut facilement se payer un SEMBLANCE ou 2 avec dans l'annee... c'est pour ca que javais tous revendu de mes "vieux" analos... jai plus ke ma 909 ki n'a necessité aucun entretien en 12ans
127 Posté le 31/03/2005 à 11:51:09
Putain ces demos du M-5
A vrai dire c'est TRES rare d'entendre des demos aussi satisfaisante !!
C'est l'hallu !!
A vrai dire c'est TRES rare d'entendre des demos aussi satisfaisante !!
C'est l'hallu !!
128 Posté le 31/03/2005 à 12:53:16
Ouais, beth s'est donné beaucoup de mal à mon avis... en + c lui le designer... ce qui me dérange un peu, ces les sliders, mais bon mac a du s'inspirer de l'arp... y a eu beaucoup de slid dans l'arp...
et il est dispo, faut le commander
olix
129 Posté le 31/03/2005 à 21:26:06
Merci junky_xl pour nous tenir informé de tes impressions sur le Vostok !
Il est sur ma liste d'achats à venir, avec le M5 - l'un ou l'autre -
mais l'idée du séquencer analog me plait bien
As-tu fait des démos ?
Il est sur ma liste d'achats à venir, avec le M5 - l'un ou l'autre -
mais l'idée du séquencer analog me plait bien
As-tu fait des démos ?
Mon nouvel album "Zen Universe" vient de sortir :
130 Posté le 31/03/2005 à 22:55:34
Attends j'allais justement me mettre à taper mon avis sur le vostok
tu as le choix dans les séquenceurs, moi je ne vais pas tarder à aller chercher un regelwerk puisque doepfer va arrêter la production... il m'ira comme un gant c'est sûre! j'ai 2 démo
131 Posté le 01/04/2005 à 12:40:05
Il est deja dispo le M5 ??? heu, il est enfin dispo
fo ke j'economise
132 Posté le 02/04/2005 à 02:45:26
Raah, j'ai pas de chance! hier j'ai tapé un avis pour le vostok durant 2heures et quand j'ai tenté d'enregistrer mon avis... plus de connection, toutes les pages étaient blanches, et pas moyen de revenir en arrière, 2heures de perdu! alors je vais retaper mon avis sur mon bloc note, et dès que je suis satisfait, je fais un copier/coller...
oui il est dispo le m5
c'est un morceau de premier choix... et quand on veux quelque chose, on l'obtient toujours... quand je devais avoir 12ans et que j'écoutais des vieux trucs disco, je voulais aussi en faire... j'en ai parlé à mon cousin luc qui jouait de l'orgue et i m'a dit que ça se faisait avec d'énormes machines qui coutaient trop cher (il avait pas tout à fait tord) , j'étais triste... et aujourd'hui, je suis en plein dedans, et je suis heureux.... et parfois ça me dépasse... si je pouvais me rencontrer à 12 ans et me faire écouter un mini-disc de ce que je produirai à mon âge, l'ado que j'étais se pisserai sans doute dessus........
ou bien il me dirait c'est quoi cette daube yves senior??? et je lui donnerai la raclée qu'il mériterai....
oui il est dispo le m5
133 Posté le 02/04/2005 à 11:59:20
pas mal comme sequenceur j'ai l'impression.... pour moi sur scene https://www.manikin-electronic.com/en/index.html

dajhne
Posteur·euse AFfolé·e
134 Posté le 02/04/2005 à 18:22:17
Mr junky_xl, votre avis sur le vostok est attendu avec une impatience non feinte
135 Posté le 03/04/2005 à 03:27:41
Ce s'ra + un roman qu'un avis .... comme j'ai tendance à sortir souvent du sujet...
il est cher le schrittmacher. il a des sortis cv/gate?
AFX - Analogue Bubblebath 3
le morceau n'2
il est cher le schrittmacher. il a des sortis cv/gate?
AFX - Analogue Bubblebath 3
136 Posté le 03/04/2005 à 10:48:45
Je l'ai en CD analogue bubblebath 3, il est terrible, y'a boomkat qui a resorti le LP (depeche y'en a que 20 ! remasterisé, recoupé, etc...)
137 Posté le 03/04/2005 à 14:33:26
Ah we puatin javais pas vu le prix !!!!! c'est l'ecran pour l'edition ki m'a seduit, mais a ce prix la, sans CV/Gate !? (kan je gagnerai au loto???)
ce sera selui la pour moi, c'est decidé : http://home.eol.ca/~jeffry/satspecs.html
il a 1 midi in et 2 out et en plus 3 CV !!!
il est a 900$ port compris... prevoir TVA et 40/50€ de frais de douane ce ki nous fait 900€ a peu pres pour la France
car le sequenceur de mes reves -->http://www.s-n-d.com/sam16e.html
c 1 peu hors de ma portee aussi... (surtout si je passe une precommande pour le M5)
il a 1 midi in et 2 out et en plus 3 CV !!!
car le sequenceur de mes reves -->http://www.s-n-d.com/sam16e.html
138 Posté le 03/04/2005 à 18:52:20
Perso je suis resté scotché sur mes modules analogue system ;)
pour l'instant côté label, j'ai des titres qui ont été placés dans des compils, sur des structures en france, allemagne, angleterre, j'ai aussi participé avec 2 titres sur l'album d'une chanteuse brésilienne. Ces projets sont un peu à côté de ma démarche plus personnelle que je développe depuis quelques temps.
J'ai eu pas mal de réponses positives, venant entre autre de labels que je ne pensais pas toucher.. mais un projet d'album c'est assez long à mettre en place.. donc au départ il est plus réaliste de commencer à sortir quelques maxi, commencer à jouer..
Mon style à la base est plutôt orienté sur des tempo lent mais depuis quelques temps je me tourne aussi sur des styles electro/techno/break.. après un contact dans ce sens (par hasard) sur 1 morceau, j'ai démarché des structures spécialisées dans ce style et j'ai eu des réponses qui m'ont bien motivé, dont récemment, un d.a. qui a une bonne ouverture d'esprit !
donc remote, tant que ce n'est pas fait, je préfère ne pas en parler en détails... mais on peut en discuter en privé ! ;)
139 Posté le 06/04/2005 à 13:08:45

j'adore cte photo
140 Posté le 07/04/2005 à 09:28:48
Va trop fun cette photo!!!!!!!
la flèche t'a touché
http://www.boomkat.com/item.cfm?id=16986 ouin i'm self employed
141 Posté le 07/04/2005 à 09:51:31
Ben je s'rais curieux d'en connaître d'avantage white'0'
!!!
n'empêche c carrément une biographie ce que tu nous révèles déjà ici
ce séquenceur remote me fait vraiment envie, d'ailleur je l'ai jamais vu??????? et putain les démos!!!!!!!
ce séquenceur et le m5!
!!!
ce séquenceur et le m5!
142 Posté le 11/04/2005 à 17:10:29
Une petite nouveauté chez jomox:
143 Posté le 11/04/2005 à 18:25:27
144 Posté le 13/04/2005 à 15:16:16
Mouiii, comme tu dis! je préfèrerai un kit d'analogue solutions... et toi tu pourrais l'incorporer aisément dans ton modulaire.......le vrai problème c'est le choix du séquenceur...... il faut tout de même quelques pistes pour le live!!! si t'enregistre piste par piste avec de l'analogique dans ton studio, tu risques d'avoir des surprises... faudrait pouvoir entendre l'ensemble... j'ai pensé au rack de doepfer avec 24sorties cv/gate ... mais faut ensuite un ordinateur avec un séquenceur soft et ça devient un peu le merdier, surtout pour une sortie en boîte! sauf si tu possèdes un portable.............. je m'arrache les cheveux ....... avec le regelwerk tous ces soucis seraient réglés, 8pistes, tu branches 4vcos et le reste tu branches à tes kits de batteries d'ana.solutions! ou 3vco et 5kits........... ou 8vco ??????si ton modulaire en possède autant.... tout en contrôlant certains paramètres inaccessible depuis les potards de la sps1!! c comme bon te sembles... mais l'oberkorn me plaît bien lui aussi........c + rustik... help...
145 Posté le 13/04/2005 à 16:29:00
En fait pour les rythmiques, un séquenceur avec qq pistes suffit nan ?
Pour le live tu peux pas tout jouer en temps réel, t'imagine les réglages qu'il faudrait !! enfin après tout dépend du concept bien sur, tu peux faire un live avec 2 ou 3 machines, mais perso je cible plutôt pour l'instant de préparer un grand % sur un portable, jouer avec qq ryhtmiques via un séquenceur analogique, histoire de pouvoir moduler, se prévoir qq parties jouées en direct et qq modulations via sherman par exemple ;)
146 Posté le 13/04/2005 à 19:41:58
Le regelwerk et le black coffee (sans le module midi en plus) ca le ferait bien ? Syncroniser avec le CV ?
147 Posté le 13/04/2005 à 21:18:43
C une excellente question!!! sans aucun doute oui, ça doit le faire....
ou bien si tu possèdes un deuxième ordinateur ou tu pourrais contrôler tes softs, tu t'achètes déjà un bon et bo synthé et tu le branches en midi sur cet ordi? mais bon comme tu veux plus entendre parler de softs..... ou bien alors une autre idée: une révolution (au prix d'un regelwerk) qui a déjà un séquenceur puissant et un vco genre tb303 avec en + une sortie cv/gate pour contrôler un autre synthé? tiens tu te prends le black coffe avec??? comme ça c'est déjà un 7 superbe à voir et 100% analo avec en sus 1 vco en prime: ça te fait donc deux vco, par rapport à un regelwerk et un black cof!
et ça te facilite la vie tiens si tu économises tu te trouves un xbase-09 ou le prochain 999!!!
un set acidulé coome je les aime
OUAh j'ai encore mieux, tu remplaces le black cof avec un semblance!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! mais là c au même prix qu'une revolution..... mmmmh ou alors un cyclodocus de technosaurus ou le séquen de anywareinstruments et tu pourrais te payer 2 sem? ou une révo et un diploducus de technoso le p'tit vco ça aussi c chouette......... laissses-moi un moment pour te faire une liste... tient j'aime bien ton nouveau pseudo?
148 Posté le 13/04/2005 à 21:50:05
C sûre qu'avec des machines il faut bien préparer son coup mais faut aussi être certain que le public est bien au courrant du style qui va passer dans la soirée! porter toujours des basket au cas ou il faudrai courir...... de toute façon c dans les soirées électro ou tu rencontreras des personnes avec leur set de machines de fous furax... des tous petits club assez privés ou tu pourras expérimenter et au passage évaluer le niveau de délire de la population... si une nana monte sur l'estrade ou t'es posé pendant ta performance et qu'elle se met à poil c très bon signe... par contre si c un mec....
alors t' es un géni! sans aucun doute!!! ça marche aussi avec les culottes qui volent dans les airs. ça y est je suis hors sujet
pervers je suis qu'un pervers un vilain dégoutant je
sortilège
149 Posté le 14/04/2005 à 00:07:35
Mais si t'es motivé pour te monter un future modulaire comme remote et witheo (moi aussi je veux), prends un regelwerk! ou on leur demande, comme ça on en saura d'avantage de comment ils contrôlent leurs modulaires.
150 Posté le 16/04/2005 à 20:28:20
De mon côté c'est assez basique, je pilote les modules analogue system et le red square avec un clavier midi, j'enregistre quelque fois en direct ou je pose le jeu en midi sur le séquenceur soft.. ;)
Mais un séquenceur analogique me branche bien pour les rythmiques !
Mais un séquenceur analogique me branche bien pour les rythmiques !