sebas77

L'avis de sebas77 sur "Get Down ( Ownowl )"

Publié le 03/02/2012
Technique :

Les guitares sont vraiment bien en place, la voix agréable et le tout sonne vraiment bien.

Un morceau vraiment sympa, à écouter avec beaucoup de plaisir, merci à vous.

Yoshed

L'avis de Yoshed sur "Believe in love (nouvelle version)"

Technique :

Bon ben maintenant, en plus d'être excellent compositeur et arrangeur, voilà qu'il devient excellent mixeur. Fouyouyou ! C'est du très bon !

J'aimais l'originale, j'aime celle là aussi qui bénéficie d'un relookage vraiment chouette. J'ai les guiboles qui groovent toutes seules. C'est malin !

J-Luc

L'avis de J-Luc sur "Believe in love (nouvelle version)"

Technique :

Ouah, c'te claque ! La basse, les percus ! Le mix est ample, bien rond, ça gronde dans le bas et ça scintille dans le haut, miam !

Une guitare saturée à la Dire-Straits, un joyeux mélange de guitares et de synthés, j'aime beaucoup.

Allez, allez, allez !!! On tape dans les mains !!!

Miorcos

L'avis de Miorcos sur "Believe in love (nouvelle version)"

Technique :

Pas de remarque particulière. Le mix est vraiment bien fait et l'arrangement également. Très bon boulot. Bravo.

J'ai bien aimé la compo. Ca rappèle un peu des trucs des années 80, notamment ta voix, qui par ailleurs passe très bien.

L'avis de Anonyme sur "Ch'Taime Loup !"

Publié le 14/11/2011

hello!
faudrait considérer ceci comme un plan de travail
le son, l'instru font très cheap, mais je ne m'arrête pas là

évidemment ça fait penser à d'autres trucs, borderline plagiat dans le jt'aime loup, mais la musique c'est ça, on part tous de quelque chose
tu n'a peut -être pas les moyens de faire autrement, perso je virerai cette bar, et je solotterai à la guitar comme tu fais avec la voix puis à la guitar à partir de 2'22

Falkes.cone

L'avis de Falkes.cone sur "Fancy trap ( Ownowl )"

Publié le 29/10/2011
Technique :

C'est sûr, le mix assure...! la voix de la Miss toujours aussi perfo, un côté roots, road movie, on a bien envie de chausser ces bottes là ! j'aime beaucoup la structure, tu sais y faire ! tout y est. Les guitares sont très réussies, tes harmonies sont très choisies.....les arrangements (ce son de "B3" en écho,c'est quoi?) itoo. Bravo. Bravo The Miss.

Voix très créatives....tout cela "fonctionne" ! Bravo.

Disciple

L'avis de Disciple sur "Sweet Dreams [BB Mitch et la Groovin' Machine]"

Publié le 14/10/2011

.....wunderbar !

Une très belle relecture,smooth mais pas trop,pile dans le dedans de l'a coté,dans le mille quoi !
Love.

ownowl

L'avis de ownowl sur "Sweet Dreams [BB Mitch et la Groovin' Machine]"

Publié le 13/10/2011
Technique :

Son évidement nickel, mise en place pareil, chant habité

belle reprise d'un hit quasi interplanétaire. Pas évident de reprendre un truc comme ça, mais là haut la main. En fait on ne peut pas vraiment appeler ça une reprise, c'est plutôt une "revisitation", presqu'un nouveau morceau

un petit truc qui m'aurai pas dérangé : c'est que sur la fin, ça parte en rock qui dépouille grave, ça m'a un petit peu manqué

bravo

sacham

L'avis de sacham sur "Fancy trap ( Ownowl )"

Publié le 28/09/2011
Technique :

guitare qui guitare à souhait, miss la miss qui s'imisse, voix de velour, c'est un bien beau brin musical, l'ensemble m'emporte, 2:42, guitare qui s'évade un brin, 8:42, le temps a suspendu son envol, on sent la brulure amie, celle qui vient pas comme ça, la brulure qui des fois n'est pas là mais pas là

grand voyage, vois entrelassées et guirlandes de guitares, merci

Yoshed

L'avis de Yoshed sur "Fancy trap ( Ownowl )"

Publié le 27/09/2011
Technique :

RAS (je chipote comme à mon habitude : j'aurai réhaussé la voix de Miss, mais c'est peut-être parce que je l'aime trop...).

Trés beau morceau. La longueur n'enlève rien au plaisir, bien au contraire ! J'attends vos nouvelles collaborations avec appétit !