Devenir membre
Devenir Membre

ou
Connexion
Se connecter

ou
APDy

L'avis de APDy sur "Out of warranty"

Publié le 06/04/2012
Technique :

RAS, tout à déjà été dit dessous.



Artistique :

C'est bien produit et original, notamment les coeurs sur aigues. Il y a un coté pop anglaise des années 80' à la Ultravox/midge ure que j'aime beaucoup. Et il y a dans ta voix qqc de l'excellent chanteur de Queensryche (très bon groupe de rock US). Un mélange un peu détonant certes, mais ce n'est que du bon. Enfin, bravo pour cette compo!



Anonyme

L'avis de Anonyme sur "Dance With Me (Side by Side)"

Publié le 01/04/2012
Technique :

drôlement bien



Artistique :

et même plus
celle ci c'est un tioube
et je trouve que marm' chante différemment, ya plus de swing et de pulse je trouve, de fluide, de glisse, et c'est vraiment agréable
le refrain est aux petits oignons yabon la bonne soupe



benjy B

L'avis de benjy B sur "Dance With Me (Side by Side)"

Publié le 01/04/2012
Technique :

Comme d'hab super parfait.
C'est pas à vous qu'on va apprendre la technique de quoi que ce soit.



Artistique :

Celle ci, elle coule particulièrement bien.
C'est du miel sur du velours (ça tache pas, c'est du miel).
On en écoute jusqu'au bout de la nuit et on attend la prochaine bien calé dans le gros fauteuil en cuir tout rapé...



Rifki

L'avis de Rifki sur "Out of warranty"

Publié le 01/04/2012
Technique :

Bon ! Faut arrêter les gars !

Cette chanson est trop longue, sans intérêt et, le mixage est baclé !

Bref très mauvais.



Artistique :

Mais non ! J'déconnes ! .... poisson d'avril !!!

J'aime beaucoup cette chanson. Toujours ce don pour trouver des atmosphères originales. Très beaux arrangements. Cela coule comme un bon film. En plus il m'a semblé entendre de ci delà Miss-Yakaba. Forcément cela ajoute encore plus de valeur ajoutée. Pas de soucis pour le mixage ni pour la basse.
Normal j'écoute sur un Mac moi. Par contre c'est super peaufiné dans les détails (sons, instruments).

Reste plus qu'à faire un appel aux dons pour financer tes productions. Qui sait hein ? : ))

PS : désolé si je t'ai fait peur dans la première partie de mon avis.













politiquementcorrect

L'avis de politiquementcorrect sur "Dance With Me (Side by Side)"

Publié le 24/03/2012
Technique :

Ensemble très professionnel.
Excellente interprétation à tous les niveaux.



Artistique :

On se croirait tranquille, bercé par une belle fin de journée d'été.
Merci pour ce moment délicieux.
Bravo.



ownowl

L'avis de ownowl sur "Out of warranty"

Publié le 23/03/2012
Technique :

L'ami Yoshed à la basse à gauche, moi je l'ai à droite (je dois avoir un problème de câblage), sinon je partage son avis, ça me gène un peu aussi, j'ai fait un test au casque, je pourrai pas tenir le titre complet au casque.
sinon à par ce détail, c'est vraiment nickel



Artistique :

un beau titre pop, un petit coté épique, good job



ownowl

L'avis de ownowl sur "Dance With Me (Side by Side)"

Publié le 23/03/2012
Technique :

son impeccable. Technique pareil. Rha cette voix, et les chœurs de Marm' un vrai petit nid douillé



Artistique :

un beau titre une fois de plus

perso : +1 pour le 6/8



Anonyme

L'avis de Anonyme sur "Out of warranty"

Publié le 23/03/2012
Technique :

R.A.S.



Artistique :

Bon,ils ont tout dit sur la technique et le reste les garçons du dessous. Que puis-je ajouter pour river le clou ? C'est un concentré de talent et de savoir-faire qui n'appelle que les félicitations. Donc : toutes mes félicitations !
Qu'attendent les décideurs pour décider de te donner la place que tu mérites ?
Merci pour cet instant de qualité encore garantie.



Anonyme

L'avis de Anonyme sur "Out of warranty"

Publié le 23/03/2012
Technique :

Belle voix et un sacré travail.
C'est ce que j'appelle de l'arrangement!



Artistique :

J'aime beaucoup, très original et très réussi.



Yoshed

L'avis de Yoshed sur "Dance With Me (Side by Side)"

Publié le 22/03/2012
Technique :

Bon ça sonne pro, RAS donc.



Artistique :

Bon ben c'est encore de la belle musique. Marmotte a vraiment une voix délicieuse et elle est magnifiquement accompagnée. Superbe donc.



cookies
Nous utilisons les cookies !

Oui, Audiofanzine utilise des cookies. Et comme la dernière chose que nous voudrions serait de perturber votre alimentation avec des choses trop grasses ou trop sucrées, sachez que ces derniers sont fait maison avec des produits frais, bio, équitables et dans des justes proportions nutritives.
Ce que cela veut dire, c’est que les infos que nous y stockons ne visent qu’à simplifier votre usage du site comme à améliorer votre expérience sur nos pages et vous afficher des publicités personnalisées (en savoir plus).

Nous tenons à préciser qu’Audiofanzine n’a pas attendu qu’une loi nous y oblige pour respecter la vie privée de nos membres et visiteurs. Les cookies que nous utilisons ont en commun leur unique objectif qui est d’améliorer votre expérience utilisateur.

Tous nos cookies
Cookies non soumis à consentement
Il s'agit de cookies qui garantissent le bon fonctionnement du site Audiofanzine. Le site Web ne peut pas fonctionner correctement sans ces cookies. Exemples : cookies vous permettant de rester connecté de page en page ou de personnaliser votre utilisation du site (mode sombre ou filtres).
Google Analytics
Nous utilisons Google Analytics afin de mieux comprendre l’utilisation que nos visiteurs font de notre site pour tenter de l’améliorer.
Publicités
Ces informations nous permettent de vous afficher des publicités qui vous concernent grâce auxquelles Audiofanzine est financé. En décochant cette case vous aurez toujours des publicités mais elles risquent d’être moins intéressantes :) Nous utilisons Google Ad Manager pour diffuser une partie des publicités, des mécanismes intégrés à notre CMS pour le reste. Nous sommes susceptibles d’afficher des publicités provenant de notre propre plateforme, de Google Advertising Products ou encore de la régie Adform.

Nous tenons à préciser qu’Audiofanzine n’a pas attendu qu’une loi nous y oblige pour respecter la vie privée de nos membres et visiteurs. Les cookies que nous utilisons ont en commun leur unique objectif qui est d’améliorer votre expérience utilisateur.

Tous nos cookies
Cookies non soumis à consentement

Il s’agit de cookies qui garantissent le bon fonctionnement du site Audiofanzine. Le site Web ne peut pas fonctionner correctement sans ces cookies. Exemples : cookies vous permettant de rester connecté de page en page ou de personnaliser votre utilisation du site (mode sombre ou filtres).

Google Analytics

Nous utilisons Google Analytics afin de mieux comprendre l’utilisation que nos visiteurs font de notre site pour tenter de l’améliorer. Lorsque ce paramètre est activé, aucune information personnelle n’est envoyé à Google et les adresses IP sont anonymisées.

Publicités

Ces informations nous permettent de vous afficher des publicités qui vous concernent grâce auxquelles Audiofanzine est financé. En décochant cette case vous aurez toujours des publicités mais elles risquent d’être moins intéressantes :) Nous utilisons Google Ad Manager pour diffuser une partie des publicités, des mécanismes intégrés à notre CMS pour le reste. Nous sommes susceptibles d’afficher des publicités provenant de notre propre plateforme, de Google Advertising Products ou encore de la régie Adform.


Vous pouvez trouver plus de détails sur la proctection des données dans la politique de confidentialité.
Vous trouverez également des informations sur la manière dont Google utilise les données à caractère personnel en suivant ce lien.