Devenir membre
Devenir Membre

ou
Connexion
Se connecter

ou
Anonyme

L'avis de Anonyme sur "One million dolls"

Publié le 14/08/2012
Technique :

pour moi le son est parfait !

sauf que la voix est un poil en retrait



Artistique :

toi aussi tu aurais voulu être noir ? ;-D

tu sais que ça serait super classe une version en français ?!
du coup ça donnerait une de ces origilalités !

bravo !



ownowl

L'avis de ownowl sur "Saoule-toi de bruits (avec Arnice)"

Publié le 07/08/2012
Technique :

net et sans bavure



Artistique :

du rock, du vrai, rondediou, ça fait du bien, ça réchauffe en cet été pourri (pour les ceusses du nord surtout)



FLO17000

L'avis de FLO17000 sur "Saoule-toi de bruits (avec Arnice)"

Publié le 07/08/2012
Technique :

TRES BON , JE TROUVES JUSTE LA LEAD GUITARE UN PEU SURMIXEE



Artistique :

SUPER COMME D'HABITUDE



ownowl

L'avis de ownowl sur "Je te vois faire la guerre"

Publié le 02/07/2012
Technique :

je suis d'accord avec ludwigh concernant la progression dans la qualité des arrangements, thèmes et sons aussi. Je trouve juste le charley trop loin.



Artistique :

chouette titre monsieur SebasSeventySeven ;-)



Anonyme

L'avis de Anonyme sur "Je te vois faire la guerre"

Publié le 28/06/2012
Technique :

Par rapport à tes autres compos, l'orchestration s'est enrichie et les arrangements guitares s'affinent, je trouve...

Le solo, un peu à l'arrache mais sympathique, il a une petite sonorité année 70 Jefferson airplane...



Artistique :

Le texte est pas mal... acerbe et désabusé.....

...et puis très léger dans sa thématique et avec des blagues, je plaisante..








quézac

L'avis de quézac sur "Propaganda (avec Moon et Disciple)"

Publié le 28/06/2012
Technique :

bonne basse, sans plus.



Artistique :

Nul ,il faut passer à autre chose.Essayez peut être la photographie.



didou650

L'avis de didou650 sur "Je n'en peux plus (avec Ludwigh)"

Publié le 15/06/2012
Technique :

Très jolies les guitares, respect.



Artistique :

Des paroles qui nous rappellent des souvenirs honteux....
J'aurais bien vu là dessus une voie rauque et éraillée à souhait.



spidermgf

L'avis de spidermgf sur "Je n'en peux plus (avec Ludwigh)"

Publié le 15/06/2012
Technique :

beau travail de Ludwigh, le morceau est bien équilibré . bonne balance d'enregistrement , il n'y a pas d'effet du tout sur la voix , est ce voulus ? j'aurai mis une légère reverb



Artistique :

j'aime le break au milieu . à 2"41 , légère faute de justesse sur la voix, mais là-aussi est ce voulus ?
bon contraste entre couplet et le refrain .

chanson idéale pour accompagner les réveils difficiles.



spidermgf

L'avis de spidermgf sur "D'Isabelle (avec Ph. Rochefort)"

Publié le 10/06/2012
Technique :

c'est très propre , le son nickel .
les paroles tiennent la route .
une pointe de modernité avec les choeurs avec effet .
beau solo de guitare



Artistique :

du point de vue artistique , j'aurai mis quelques pêches de cuivre vers la fin , ça c'est mon avis.
je suis d'accord sur les avis précédents et la référence à Bashung.



sebas77

L'avis de sebas77 sur "Back To The Floor"

Publié le 03/06/2012
Technique :

J'aime beaucoup les sonorités, spécialement celles des guitares.



Artistique :

Justement, les guitares je les trouve excellentes. Il y a en effet un côté bluesy qui me plait beaucoup, pour le côté bourrin, je ne suis pas d'accord non plus (en tout cas, c'est pas ça que j'appelle "bourrin"). Un morceau bien agréable pour les oreilles quoiqu'il en soit. Bravo et puis tient, je m'en remet une petite couche aussi.



cookies
Nous utilisons les cookies !

Oui, Audiofanzine utilise des cookies. Et comme la dernière chose que nous voudrions serait de perturber votre alimentation avec des choses trop grasses ou trop sucrées, sachez que ces derniers sont fait maison avec des produits frais, bio, équitables et dans des justes proportions nutritives.
Ce que cela veut dire, c’est que les infos que nous y stockons ne visent qu’à simplifier votre usage du site comme à améliorer votre expérience sur nos pages et vous afficher des publicités personnalisées (en savoir plus).

Nous tenons à préciser qu’Audiofanzine n’a pas attendu qu’une loi nous y oblige pour respecter la vie privée de nos membres et visiteurs. Les cookies que nous utilisons ont en commun leur unique objectif qui est d’améliorer votre expérience utilisateur.

Tous nos cookies
Cookies non soumis à consentement
Il s'agit de cookies qui garantissent le bon fonctionnement du site Audiofanzine. Le site Web ne peut pas fonctionner correctement sans ces cookies. Exemples : cookies vous permettant de rester connecté de page en page ou de personnaliser votre utilisation du site (mode sombre ou filtres).
Google Analytics
Nous utilisons Google Analytics afin de mieux comprendre l’utilisation que nos visiteurs font de notre site pour tenter de l’améliorer.
Publicités
Ces informations nous permettent de vous afficher des publicités qui vous concernent grâce auxquelles Audiofanzine est financé. En décochant cette case vous aurez toujours des publicités mais elles risquent d’être moins intéressantes :) Nous utilisons Google Ad Manager pour diffuser une partie des publicités, des mécanismes intégrés à notre CMS pour le reste. Nous sommes susceptibles d’afficher des publicités provenant de notre propre plateforme, de Google Advertising Products ou encore de la régie Adform.

Nous tenons à préciser qu’Audiofanzine n’a pas attendu qu’une loi nous y oblige pour respecter la vie privée de nos membres et visiteurs. Les cookies que nous utilisons ont en commun leur unique objectif qui est d’améliorer votre expérience utilisateur.

Tous nos cookies
Cookies non soumis à consentement

Il s’agit de cookies qui garantissent le bon fonctionnement du site Audiofanzine. Le site Web ne peut pas fonctionner correctement sans ces cookies. Exemples : cookies vous permettant de rester connecté de page en page ou de personnaliser votre utilisation du site (mode sombre ou filtres).

Google Analytics

Nous utilisons Google Analytics afin de mieux comprendre l’utilisation que nos visiteurs font de notre site pour tenter de l’améliorer. Lorsque ce paramètre est activé, aucune information personnelle n’est envoyé à Google et les adresses IP sont anonymisées.

Publicités

Ces informations nous permettent de vous afficher des publicités qui vous concernent grâce auxquelles Audiofanzine est financé. En décochant cette case vous aurez toujours des publicités mais elles risquent d’être moins intéressantes :) Nous utilisons Google Ad Manager pour diffuser une partie des publicités, des mécanismes intégrés à notre CMS pour le reste. Nous sommes susceptibles d’afficher des publicités provenant de notre propre plateforme, de Google Advertising Products ou encore de la régie Adform.


Vous pouvez trouver plus de détails sur la proctection des données dans la politique de confidentialité.
Vous trouverez également des informations sur la manière dont Google utilise les données à caractère personnel en suivant ce lien.