L'avis de juijui sur "Ultra Rock'n'Roll"
Publié le 01/03/2009L'avis de câblérick sur "Délivrance - Symphonique"
Publié le 28/02/2009L'enregistrement est bon et l'équilibre instrumental est au RV. Le choix des sons et les arrangements sont vraiment bons. L'ensemble est cohérent et efficace !
Gothique pour l'ambiance (bien)+ paroles sombres pour lesquelles je n'ai pas accroché (question de goût) du hip hop dans le placement du chant : voilà un "métissage" intéressant.
Je ne me suis absolument pas embêté à l'écoute de ce morceau qui n'a rien de "linéaire".
Bravo pour la créativité et les arrangements.
L'avis de lindaraynolds sur "death bridge pony."
Publié le 28/02/2009L'avis de lindaraynolds sur "Délivrance - Symphonique"
Publié le 28/02/2009L'avis de lindaraynolds sur "qu'en pense la terre"
Publié le 27/02/2009L'avis de pk16 sur "folie"
Publié le 26/02/2009Orchestration petante, inventive, de la matiere humaine survoltée et solidement maitrisée. Le mix se defend avec toutefois par moment quelques faiblesses sur le niveau chant nuisant a la bonne comprehension d'un texte intelligement simple. Belle prestation ...
Comment est il possible que cette piece soit restée au placard? Il s'en degage une tension emotionelle assez enorme. Un investissement a tout point de vue efficace. Une série de tableaux sensibles et créatifs qui emportent sans problemes, avec talent... Bonne suite !
L'avis de Anonyme sur "qu'en pense la terre"
Publié le 20/02/2009
Mrjean
bon rythme.
fais en 3 jours? pas mal! il manque encore un peu d'affinage sur le flow des paroles,
la partie qui pogote m'a fait un flash sur la mano negra (passer de toi) bon c'est sur on s'en fout à quoi ça me fait penser juste pour dire que bonnes saccades, ça tient le choc; et ça fait un bon break.
Pour ton chant j'ai l'impression que tu te maitrises encore un peu trop sur le craché de feu .
Toujours ta bonne voix, la guitare est super.
Bravo!