Payez en 3 ou 4 fois vos achats d'occasion
Notez AF !
Citation : Autodidacte depuis 10 ans, j'ai parfois l'impression de débuter !
Ca c'est normal je pense, c'est même une qualité car tout le monde n'a pas cette impression . Si ce n'était pas le cas, tu ne pourrais plus avancer. On a toujours des choses à apprendre. Et plus on découvre des choses, plus on se rend compte qu'il y a de nouvelles choses à découvrir, et plus on se sent novice.
Autodidacte aussi et j'aime ça. Même si, puisqu'on n'est pas guidé, on avance moins vite et on peut faire des erreurs, on a d'autant plus l'envie d'apprendre, on se forge notre propre méthode d'apprentissage, et on garde un point de vue libre et ouvert sur les notions.
Sur tous les liens qu'il a mis, y'en a plus beaucoup qui marchent, on ne peut même plus se faire une idée de l'évolution .
J'avais envie de lui proposer l'émission sur la 6, là où il y a un concours juste pour les chanteurs de son rang . Mais j'ai peur d'y aller un peu fort.