L'avis de Anonyme sur "Notre côté Lagaffe. sstan/Delucq"

Publié le 13/05/2013
Technique :

Ok! Maitrise instrumentale indéniable, mélodique, tout quoi. Pas grand chose à dire si ce n'est peut être une voix un peu trop sur mixée, mais je chipote comme une chipo.
Putain le son de la gratte clean, les toms du début.. sensas. Pression, relâchement, on ne s’ennuie pas, le rythme est super bien géré: franchement ça tue.

J'aime beaucoup, un rock 70's bien monté... Énorme.

Miorcos

L'avis de Miorcos sur "La poupée. babaorum / lurker#1"

Technique :

J'aime beaucoup le côté minimaliste et le riff est excellent. Dommage que la voix est trop en retrait, quasi inaudible. Mais en tout cas, il y a une bonne idée à la base. Bravo à vous.

Le texte à l'air bien écrit même si on ne comprend qu'un mot sur trois. Il ne faudrait pas grand chose pour améliorer le mix. En tout cas, j'adore l'esprit, genre Dutronc des années quatre-vingt.

Miorcos

L'avis de Miorcos sur "The magic story 18. Philrud/ Urbankoala"

Technique :

malgré les petites imprécisions, ça sonne plutôt pas mal cette affaire là. Bravo à vous les gars. La voix est un peu trop en fond, dommage, mais super groove tout de même. Chouette solo à la fin.

Je ne sais pas s'il faut prendre l'interprétation de Philrud au second degré, mais j'avoue que sa voix délirante et son accent à couper au couteau me font bien marrer (si ce n'est pas du second degrés, j'espère qu'il ne m'en voudra pas trop).

Arnice

L'avis de Arnice sur "Alpha project. Kraftycat/fabsquear"

Technique :

Le kick est effectivement bien haut au niveau de sa fréquence fondamentale (même les toms graves sonnent plus graves que lui) et la caisse claire très aigu et sèche.
Sûrement un choix (qui donne alors un mix très clair), mais on a l'impression que le bas du spectre a été très amputé.
D'ailleurs, s'il y a une basse dans le morceau, elle est aux abonnées absents... Qui a muté sa piste ? lol

Très aérien dans l'ambiance, le thémérin est superbe dans les mélodies choisies.
Le final avec ce beau thème de guitare est très bien.

Bravo !

L'avis de Anonyme sur "Alpha project. Kraftycat/fabsquear"

Technique :

ça rentre progressivement et le son s'épaissit au fur et à mesure...

Les samples vocaux sont bien utilisés.

Les guitares se complètent bien.. le passage après le break est assez trippant.

On reconnaît la patte de Kraftycat sur certains passages.

j'aime bien ce côté aérien planant, où effectivement des sons se croisent,et où tout n'est pas défini..

Chouette ambiance dans cette compote !
J'aime bien.

L'avis de Anonyme sur "Looking better"

excellent bravo le mix et superbe écouter sur des enceinte sm9 focal

dans ma petit bibliothèque

bravo

krank68

L'avis de krank68 sur "Alpha project. Kraftycat/fabsquear"

Technique :

pour moi la caisse claire est un peu trop "in your face", elle est un poil aggressive de prime abord...mais finalement ça donne un certain caractère...je pense que c'est une histoire de goût.J'aurais mis un kick un peu plus mat et plus décalé vers le bas du spectre.
Je trouve par contre dommage que les nappes de clavier noient un peu les petits "bidules" en fioriture de la gratte.
le solo final est bien amené, on le sent venir mais du coup il ressort un poil trop par rapport au reste.

j'ai beaucoup aimé l'ensemble, l'idée générale, mais j'aurais bien vu un break plus marqué avant la dernière partie même si ça peut être un peu conventionnel...Bonne ambiance pour moi, il y a vraiment matière à rajouter une voix là dessus !

L'avis de Anonyme sur "Looking better"

Technique :

C'est excellent! Le jeu de la basse qui ronronne discretement en arriere plan est remarquable, tres bel arrangement, sobre, j'aime beaucoup

Original, et bien foutu, what else?

Arnice

L'avis de Arnice sur "La poupée. babaorum / lurker#1"

Publié le 09/05/2013
Technique :

En effet, la guitare rythmique est très criarde, c'est un style et ça peut très bien le faire, à condition que son volume (par rapport aux autres instruments) soit bien abaissé.
Là, ça agresse un peu trop dans les aigus et ça camoufle les paroles que j'ai eu un peu de mal à bien comprendre (à la première écoute) à cause de la guitare.

Pour le reste, ça roule, c'est bien mixé et très en place.

Bien marrante cette histoire de poupée, un rythme bien gonflé lol.
Je suis un peu moins fan de la façon de chanter mais c'est une histoire de goût.

Bien joué à tous les deux.

philrud

L'avis de philrud sur "La poupée. babaorum / lurker#1"

Publié le 09/05/2013
Technique :

Précision :nickel .Mais son guitare de tête :aïe aux oreilles ,dommage c'est super bien joué ,mais trop acide .Par contre 2ème guitare à partir de 2'12":très bien le son .Petit air très sympa ou tout va bien ensemble,la voix,le rythme,les instru's :bien vu!

Ca change un peu,cette petite mélodie qui fait un peu ado',c'est très bien pour un certain genre de young-poeple.C'est frais,ca sent bon et surtout,ca s'écoute :bravo !