4.9/5(299 avis)
94 %
4 %
1 %
1 %
jeanmicheljambeJoyeux 25 ans !
Publié le 18/12/25 à 11:47J'ai acheté une ADAM Audio A7V pour 10000000€, un prix défiant toute concurrence. Juste une seule, j'ai du mal avec la foule, je suis très mono-émo.
Après lui avoir nourrie une bonne pomme dans l'embase elle est parfaite pour toute sorte d'incantations maléfiques : lutte contre les bêtes du macronnomicon, danse du ventre subaquatique, disparition des problèmes de phases monoculturelles.
Vraiment merci Audiofanzine pour cette cette beauté qui en plus fait tireuse à kombucha.
Joyeux 25 ans, merci pour votre sévice, heu service.
Smouak20
Robin NSoAprès avoir écouté ça !
Publié le 18/12/25 à 11:41Amateur de métal de longue date, amateur un peu boudeur de musique électronique de fêtes sauvages. Je suis cette page depuis ma tendre adolescence. La newsletter est meilleur que le journal du coin.
Et ce sifflement !
Avez vous déjà entendu pareil rendu ? Ce n' est pas un maître du soufflage, mais un gai pipeur de mot !
Bel anniversaire !
MomothJoyeux anniversaire Audiofanzine
Publié le 18/12/25 à 11:40Bonjour et joyeux anniversaire à Audiofanzine !
Incroyable de lire l'histoire derrière le site que je ne connaissais pas, merci pour cela !
Audiofanzine est le site de référence pour moi ! Je le consulte régulièrement pour me faire un avis sur du matériel à chaque fois avant un achat. Les avis et retours d'expériences des autres usagers du site sont une mine d'informations que l'on ne retrouve généralement pas dans les articles "mainstream" ou les vidéos youtube qui sont bien souvent de la publicité déguisée.
Longue vie à Audiofanzine et vive les ADAM Audio A7V à 10000€ la paire !!!
Lire la suiteBonjour et joyeux anniversaire à Audiofanzine !
Longue vie à Audiofanzine et vive les ADAM Audio A7V à 10000€ la paire !!!
Lire moins00
progress51Des enceintes de qualité sur un site de qualité !
Publié le 18/12/25 à 11:35Bonjour à tous !
Du très bon matos référencé sur un très bon site !
On ne change pas une équipe qui gagne, prix correct pour une restitution très intéressante au niveau du spectre sonore !
Ne changez rien au niveau du site, 25 ans ça se fête et vous serez encore là dans 25 ans ! 😊10
GnockA ne pas mettre en toutes les mains mais à consulter tous les jours Joyeux anniversaire AudioFanzine
Publié le 18/12/25 à 11:32Wouaa !
10 000 euro la paire ! je pensais l'enceinte moi ! Bon à ce prix je fais chauffer la carte bleu, argh ! non ça passera jamais il va falloir que je contact mon conseiller pour le persuader de m'augmenter le plafond des achats c'est pas gagné
Happy Birthday !00
Samuel21Happy Birthday Audiofanzine ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! !
Publié le 18/12/25 à 11:32Félicitation pour la durabilité du forum et bravo aux partenaires de ce concours
Vous m'avez grandement aider à changer mon matériel hifi, la bible !
Sébastien Tellier sera un des meilleurs praticiens afin d'invoquer cette magie bleue.
Bonne chance à tous !
Et très belles fêtes de fin d'année !
Lire la suiteFélicitation pour la durabilité du forum et bravo aux partenaires de ce concours
Vous m'avez grandement aider à changer mon matériel hifi, la bible !
Bonne chance à tous !
Et très belles fêtes de fin d'année !
Lire moins00
split42L'excellence A7VAF25
Publié le 18/12/25 à 11:28C'est bien la première fois que je rédige un tel avis, mais l'expérience mérite d'être largement partagée. Nous sommes sans cesse à la recherche de réalisme (depuis mon inscription ici pour ma part). En recherche de qualitatif, de plus proche de la réalité par le partage d'expériences. Avec les A7VAF25, vous fermez les yeux et vous êtes en expérience live. Plus rien n'est un peu trop grave, trop aiguë, trop rond, trop coloré, trop flat... c'est l'excellence, la référence, le parfait. Il paraît quelles servent d'étalons dorénavant pour comparer les autres produits.
Un très bel anniversaire Audiofanzine !Lire la suiteC'est bien la première fois que je rédige un tel avis, mais l'expérience mérite d'être largement partagée. Nous sommes sans cesse à la recherche de réalisme (depuis mon inscription ici pour ma part). En recherche de qualitatif, de plus proche de la réalité par le partage d'expériences. Avec les A7VAF25, vous fermez les yeux et vous êtes en expérience live. Plus rien n'est un peu trop grave, trop aiguë, trop rond, trop coloré, trop flat... c'est l'excellence, la référence, le parfait. Il paraît quelles servent d'étalons dorénavant pour comparer les autres produits.
Un très bel anniversaire Audiofanzine !Lire moins00
manamusicandsoundMerci à AudioFanzine pour les tuyaux audio!
Publié le 18/12/25 à 11:24Toujours la meilleure référence après ces 25 années de partage de passion.
Quoi que vous souhaitiez savoir sur le monde de l'audio vous le trouverez ici en cherchant bien.
Si vous êtes perdu ne me demandez pas, je suis autant perdu que vous.
Bon anniversaire et que la force soit avec vous chers amis.00
Inspector TanziHappy birthday Audiofanzine
Publié le 18/12/25 à 11:24Excellent 25ème anniversaire Audiofanzine !!!
Merci pour tout ce que vous faites depuis 25 ans. Vous êtes une source inépuisable d'informations, de bon conseils dans tellement de domaines.
C'est toujours un bonheur de venir se balader sur le site, checker les news ou se perdre dans les multiples posts du forum.
Longue vie à vous !00
FRCTR1Le top
Publié le 18/12/25 à 11:24Que dire de plus la paire a 10 000e encore une bonne affaire sur AF !
Merci à toute l’équipe pour ce site qui est devenu ma bible ! <3
Force à vous et pleins de bonheurs pour la suite !
Meilleurs vœux pour cette fin d’année 2025 !
Love à vous
SoishiroJoyeux 25 Ans !!
Publié le 18/12/25 à 11:23Super produit de qualité !!!
J'en profite pour souhaiter un Bon et Heureux anniversaire à audiofanzine, 25 ans déjà
Site incontournable pour les tests, les news, les annonces, la cote, et bien sur le partage et l'échange avec des passionnés de musique en tout genre et de tous instruments !
Bonnes fêtes de fin d'année à tous et merci à audiofanzine!!!00
mgautheyBon anniversaire
Publié le 18/12/25 à 11:23Bon anniversaire AudioFanzine ! C'est un plaisir de articiper à ce concours. 25 ans déjà, le temps passe tellement vite. Souhaitons le meilleur pour les 25 années à venir en espérant que dans 50 ans le prix des enceintes ne sera pas de 20.000 euros !
Bon anniversaire encore !00
errabundiLa passion avant tout
Publié le 18/12/25 à 11:23Bonnes fêtes de fin d’année à toute l’équipe et à la communauté qui fait vivre notre passion pour la musique depuis toutes ces années. C’est toujours un réflexe de passer par ici quand on cherche des retours fiables !!
Bonne chance à toutes et tous, on croise les doigts !!!
Pero45sL’avis de mon ami
Publié le 18/12/25 à 11:21Les Adam Audio A7V sont des enceintes de monitoring très sérieuses, pensées pour ceux qui veulent entendre la vérité, toute la vérité, et parfois ça pique un peu. La restitution est extrêmement précise, surtout dans les aigus grâce au tweeter X-ART, avec une belle définition des transitoires et des détails. Les graves sont propres, contrôlés, sans gonfler artificiellement le bas du spectre. Le DSP intégré permet d’adapter finement l’écoute à la pièce, ce qui est un vrai plus. Ce sont des enceintes exigeantes, mais redoutablement efficaces pour le mix et la production.Lire la suiteLes Adam Audio A7V sont des enceintes de monitoring très sérieuses, pensées pour ceux qui veulent entendre la vérité, toute la vérité, et parfois ça pique un peu. La restitution est extrêmement précise, surtout dans les aigus grâce au tweeter X-ART, avec une belle définition des transitoires et des détails. Les graves sont propres, contrôlés, sans gonfler artificiellement le bas du spectre. Le DSP intégré permet d’adapter finement l’écoute à la pièce, ce qui est un vrai plus. Ce sont des enceintes exigeantes, mais redoutablement efficaces pour le mix et la production.Lire moins00
NEYOPYHappy Birthday l’équipe !
Publié le 18/12/25 à 11:18Joyeux 25ème anniversaire à toute l'équipe d'Audiofanzine ! 🎂 Merci de faire vivre cette incroyable communauté de passionnés depuis un quart de siècle. Longue vie au 'site bleu' ! Merci l'équipe pour ce super jeu de piste (j'ai bien galéré sur les indices 😅) et pour tout le reste. 🙏00
L~NEnceintes à dents !!!
Publié le 18/12/25 à 11:17Et oui forcément un titre d’avis avec un jeu de mot douteux histoire de rester dans le thème. Le son est bien crunchy, ça mord comme il faut dans les aigus et les basses vous font tomber la mâchoire! Parfait si vous voulez un son qualitatif à vous mettre sous l’Adam. Les HBD 25 AF sont pas mal aussi
zorgluphappy birthday
Publié le 18/12/25 à 11:16Merci pour toutes ces années avec audiofanzine , vous êtes formidables , que du bonheur comme le temps passe, kiss kiss kiss kiss ,kiss kiss kiss kiss
Kid-Icaras20 ans déjà !
Publié le 18/12/25 à 11:15C'est donc par ici que ça se passe :D Bonne fête de fin d'année à toute l'équipe et les membres qui ont fait vivre la passion musique depuis 20 ans ! C'est toujours mon premier réflexe lorsque je cherche un avis de venir ici.
Bonne chance à tout le monde
On croise les doigts01
teknosbekaAdam a croqué la pomme ... ou comment faire une enceinte
Publié le 18/12/25 à 11:10Quand Adam rencontre Ève ... Ça nous fait une belle enceinte !!!
Quand j'ai vu l'annonce à 10 000€ la paire d'occasion, je n'ai pas hésité ! J'ai fait le plein de la Twingo et j'ai avalé les 600 kms d'une traite pour aller les chercher.
De retour à la maison, ça a été le choc ! Serrures changées et valises sur le paillasson mais j'avais enfin les enceintes de mes rêves !
J'ai dû refaire toute l'acoustique de mon nouveau studio. J'ai mangé des omelettes pendant 3 semaines pour coller des boîtes d'oeufs au plafond de la Twingo et mettre une batterie plus puissante pour encaisser les watts.
Mais désormais, j'ai un son de fou et je pense m'inscrire au championnat régional de tuning du Pas d…Lire la suiteQuand Adam rencontre Ève ... Ça nous fait une belle enceinte !!!
Mais désormais, j'ai un son de fou et je pense m'inscrire au championnat régional de tuning du Pas de Calais.
Merci à AF pour toutes ces années de conseils et d'infos ... C'est grâce aux AFiens que j'en suis là 😀
Joyeux anniversaire et bonnes fêtes de fin d'année
😘🥰😜🤣🤣🤣Lire moins01
Romain646Meilleur investissement du monde
Publié le 18/12/25 à 11:06L'acoustique sublime de ces enceintes ont eu raison de mon PEL et j'ai dû jeter mes krk à la poubelle mais ça vallait bien le coup pour qu'audiofanzine puisse fêter son quart de siècle dignement en sirotant des litres de vin chaud aux épices. Merci pour tout la team
florian367Joyeux anniversaire FR AudioFanzine !
Publié le 18/12/25 à 11:04Que de bons souvenirs avec FR AudioFanzine, la ou j'ai trouve des belles petites annonces comme mes premieres enceintes de monitoring actives ProDipe, il y a maintenant... plus de dix ans. Et elles sont toujours la a cote de moi <3
J'ai aussi tellement profite des articles et des avis de cette magnifique communaute pour apprendre a mixer, mais aussi en instrumental avec ma trompette qui m'a suivi quelques annees.
sorgBon anniv AF pour ce 1/4 de siècle !
Publié le 18/12/25 à 11:04Voilà 20 ans que je consulte discrètement les pages de ce forums pour trouver la voie, j'étais au lycée que je me suis inscrit vous n'aviez que 5 ans, je ne savais pas où je mettais les pieds... 20 ans de musiques plus tard, et voilà enfin j'ai trouvé, c'est mon jour de chance, merci pour ce beau cadeau l'équipe AF ! Alors BON ANNIVERSAIRE Audiofanzine, merci de mettre des paillettes dans nos vies
thelyspaceBon produit et bon anniversaire audiofanzine
Publié le 18/12/25 à 11:03Super enceintes de proximité
Pourquoi audiofanzine, c'est le site incontournable pour les tests, les news, les articles en general et les petites annonces bien sur qui permettent de partager d'échanger avec des passionnés de musique
Bonnes fetes à tous et merci à audiofanzine d 'exister!!!00
Ismael711Happy Birthday
Publié le 18/12/25 à 11:02Bon anniversaire AudioFanzine, je vous suis depuis mes débuts d’acheteur de matériel, et j’ai toujours pu compter sur l’entraide de la communauté pour avoir de bons conseils ! Super idée ce jeu également, meme si je suis pas sûr d’en avoir trouvé toutes les pistes, j’espère avoir rempli les étapes !! Joyeux anniversaire00
Fonky SlyEt boum les basses !
Publié le 18/12/25 à 11:01Je les ai depuis 75 ans, et le son est fantastique !
Je m'en sers surtout pour écouter des remix house de Gims faisant des reprises de Sinatra avec un orchestre symphonique façon celtique à la guimbarde tibétaine en poil de Yack.
Je les redécouvre à chaque fois car le plaisir est renouvelable à l'infini et j'entend des nouveaux détails et même des easter egg car la définition va bien au delà de la perfection et des mes hallucinations auditives !
A ce prix là, c'est cadeau !00
Nos membres ont également aimé :