Pseudo-sciences et zététique, avez vous un avis debunké ?
- 4 605 réponses

Traumax

J'inaugure avec une émission appelée a entrer dans la légende de la zetetique, l'interview de jacques grimaud par la TeB :
Le rat taupe nu !

Le papier ne se limite pas à l’exemple du terrorisme islamiste et décrit très bien comment le mindset de l’ingénieur est propice à la radicalisation.
Aussi un papier sur le lien entre besoin de closure cognitive et susceptibilité aux théories du complot:
[ Dernière édition du message le 20/12/2020 à 00:02:30 ]

merci pour la source !

sam_oth

Môssieur Jean

W-Addict

Neveud

aujourd'hui je reste couché / tout a déja été fait / rien ne disparait / tout s'accumule (dYmanche)

[ Dernière édition du message le 21/12/2020 à 17:55:03 ]

samy dread

Non je ne mettrai pas de pull

samy dread

Augmentation de la criminalité, épidémies et même coup d'Etat militaire dans un pays non déterminé, les prophéties annuelles des prêtres de la Santeria pour le Monde ne sont pas toutes réjouissantes
Enfin en matière de santé il faut réduire la promiscuité et la consommation de porc.
ce soir c'est raclette

Non je ne mettrai pas de pull

le reverend

Putain, 22 ans que je traine sur AF : tout ce temps où j'aurais pu faire de la musique ! :-( :-)

Comme si vous y étiez
Tiens en l’occurrence on voit bien les « chemtrails » dans cette vidéo.

Denfert

gloglo125

'voyez la dune là-bas ?... Ben derrière, y'a les plus belles roses des sables de tout le Niger... Eh ben elle a voulu aller voir !

le reverend

Dr Pouet

C’est un gars qui fait des conférences, en se faisant passer pour un expert en tout, mais tout ce qui est prestigieux sur son CV est mensonger.

Hi Bou

greggreg

Fouché c'est le type qui débarque en disant qu'il faut ouvrir la discussion et quand on lui parle des médecins qui ne sont pas d'accord avec lui il sort direct "demandez leurs leurs liens d’intérêts". Drôle d'ouverture.
Par contre pour discuter 2h avec Casanova ou Ema Krusi, pas de problème.
Pour rappel Casanova vend des jus de fruit en guise de remède contre le cancer, pense qu'un bras amputé peut repousser et est opposé à l'avortement même en cas de viol:
[ Dernière édition du message le 30/01/2021 à 17:37:58 ]

trazom

pense qu'un bras amputé peut repousser
Tu as une preuve que c'est faux ?