Devenir membre
Devenir Membre

ou
Connexion
Se connecter

ou
Yoshed

L'avis de Yoshed sur "Back To The Floor"

Publié le 03/06/2012
Technique :

RAS



Artistique :

C'est de l'impro ? Parce que si c'est le cas, j'y ai vu que du feu. Je partage l'avis de Vt678828 à ceci près que ce n'est pas du gros bourrin (nan ça je connais, ça ressemble pas à ça) mais un subtil mélange bluesy rock et ça me plait bien.



Yoshed

L'avis de Yoshed sur "furious road"

Publié le 02/06/2012
Technique :

Le mix est légèrement brouillon du fait je pense du dosage des reverb. Mais je chipote grave parce que l'ensemble ça le fait quand même. Niveau compo et technique instrumentale, RAS, c'est classe.



Artistique :

L'intrumentation m'a plu et ça pulse bien dans le genre. Mais j'avoue qu'il me manquait une voix. Tu pousserait pas la chansonnette ? Sûr que ça magnifierait le morceau.



Vt678828

L'avis de Vt678828 sur "Back To The Floor"

Publié le 02/06/2012
Technique :

Très bon, semi bordélique mais très bon, quoi ! ;-)



Artistique :

Zéro thème, pratiquement pas de variations, que du gros bousin épais (ou presque. lol) où tout le monde se marche sur les pieds et ça le fait ! C'est bon, c'est très bon.

Quoi ? Ce brankenschnoll bordélique a duré 5 minutes ? Hé bien, j'ai pas vu le temps passer, j'me suis pas embêté une seconde. D'ailleurs, c'est trop chouette, je m'en remets une petite couche pour la route.
Bravo l'artiste ! Et merci pour ce petit trip qui m'a ramené j'sais plus quand mais par là quelque part. ;-)



Anonyme

L'avis de Anonyme sur "Back To The Floor"

Publié le 02/06/2012
Technique :

superbe intro, on plonge dans le titre



Artistique :

apparemment tu es spécialiste du mélange et ça le fait drôlement bien je trouve
il ya un bon déroulement ce qui fait qu'on ne s'ennuie pas
curieux comme ça effleure plein de sensations
à 3'43, humm c'est bon aussi, ça arrive bien, j'aime ta guitare

bravo bravo



the belly

L'avis de the belly sur "furious road"

Publié le 01/06/2012
Technique :

tres bon j adore!!!



Artistique :

moi j adore



Gratt'oche

L'avis de Gratt'oche sur "Bad Sign (Side by Side)"

Publié le 31/05/2012
Technique :

Bon morcif, bon groove, mais c'est un petit peu faux parfois nan? (la guitare)
Enfin, bon je peux parler je suis loin d'en faire autant, et je trouve que le son a un grain particulier, une personnalité, une signature sonore dans le mix, quoi.



Artistique :

J'aime beaucoup la voix, bien que le son global du morceau me chatouille agréablement les esgourdes. Une super interprétation en tout cas, pour un très bon morcif bien rock, tout en retenue. Excellent!



Gratt'oche

L'avis de Gratt'oche sur "D'Isabelle (avec Ph. Rochefort)"

Publié le 31/05/2012
Technique :

J'adore l'instru mais pas vraiment le mix. Il y a quelque chose qui me gêne, mais je n'arrive pas saisir quoi précisément, la voix notamment ne s'accorde pas bien au reste je trouve.
Concernant le reste, rien à redire, on est en terrain connu, et on peut faire confiance à ces deux pointures. Je suis jaloux du solo de gratte, aussi.



Artistique :

Un bon morceau de rock, auquel je ne trouve rien à redire, mais qui ne m'accroche pas particulièrement non plus. Bien sûr, ça n'empêche en rien de reconnaître et respecter le travail!



Gratt'oche

L'avis de Gratt'oche sur "Sweet Dreams [BB Mitch et la Groovin' Machine]"

Publié le 22/05/2012
Technique :

L'équipe qui gagne: OliV, la Mitch... On commence à avoir l'habitude d'écouter du son bien travaillé, de ce côté, pas de soucis.

Le morceau est complètement refondu, mais perso même si j'apprécie l'exercice, je trouve que ça manque un peu de pêche.



Artistique :

Refonte totale. Après Marilyn Manson, ce sont les AFiens qui cassent la gueule à Eurythmics, c'est magnifiquement interprété, les voix sont superbes, mais comme déjà dit l'instru moins péchue me perturbe un peu.



Gratt'oche

L'avis de Gratt'oche sur "société( nouvel version)"

Publié le 22/05/2012
Technique :

La voix est trop forte, ça agresse un peu d'entrée de jeu, et il y a un écho un peu envahissant, pour le reste de l'instrumentation, c'est tout à fait convenable.



Artistique :

Un gros morceau rock, voire punk un peu quand même, si bien au niveau du son que des paroles, j'aime beaucoup la fin, à partir du solo (que je trouve bon) et la voix sur la fin, qui s'énerve, paradoxalement beaucoup moins criarde qu'au début du morceau.



Gratt'oche

L'avis de Gratt'oche sur "Dance With Me (Side by Side)"

Publié le 22/05/2012
Technique :

RAS au niveau du son, on sent l'expérience dans le domaine!
Le morceau coule tout seul, on dirait un tube de la radio.



Artistique :

J'aime bien ce côté ballade, les voix envoutantes... Un régal!

C'est tout bon! Chapal les artistes!



cookies
Nous utilisons les cookies !

Oui, Audiofanzine utilise des cookies. Et comme la dernière chose que nous voudrions serait de perturber votre alimentation avec des choses trop grasses ou trop sucrées, sachez que ces derniers sont fait maison avec des produits frais, bio, équitables et dans des justes proportions nutritives.
Ce que cela veut dire, c’est que les infos que nous y stockons ne visent qu’à simplifier votre usage du site comme à améliorer votre expérience sur nos pages et vous afficher des publicités personnalisées (en savoir plus).

Nous tenons à préciser qu’Audiofanzine n’a pas attendu qu’une loi nous y oblige pour respecter la vie privée de nos membres et visiteurs. Les cookies que nous utilisons ont en commun leur unique objectif qui est d’améliorer votre expérience utilisateur.

Tous nos cookies
Cookies non soumis à consentement
Il s'agit de cookies qui garantissent le bon fonctionnement du site Audiofanzine. Le site Web ne peut pas fonctionner correctement sans ces cookies. Exemples : cookies vous permettant de rester connecté de page en page ou de personnaliser votre utilisation du site (mode sombre ou filtres).
Google Analytics
Nous utilisons Google Analytics afin de mieux comprendre l’utilisation que nos visiteurs font de notre site pour tenter de l’améliorer.
Publicités
Ces informations nous permettent de vous afficher des publicités qui vous concernent grâce auxquelles Audiofanzine est financé. En décochant cette case vous aurez toujours des publicités mais elles risquent d’être moins intéressantes :) Nous utilisons Google Ad Manager pour diffuser une partie des publicités, des mécanismes intégrés à notre CMS pour le reste. Nous sommes susceptibles d’afficher des publicités provenant de notre propre plateforme, de Google Advertising Products ou encore de la régie Adform.

Nous tenons à préciser qu’Audiofanzine n’a pas attendu qu’une loi nous y oblige pour respecter la vie privée de nos membres et visiteurs. Les cookies que nous utilisons ont en commun leur unique objectif qui est d’améliorer votre expérience utilisateur.

Tous nos cookies
Cookies non soumis à consentement

Il s’agit de cookies qui garantissent le bon fonctionnement du site Audiofanzine. Le site Web ne peut pas fonctionner correctement sans ces cookies. Exemples : cookies vous permettant de rester connecté de page en page ou de personnaliser votre utilisation du site (mode sombre ou filtres).

Google Analytics

Nous utilisons Google Analytics afin de mieux comprendre l’utilisation que nos visiteurs font de notre site pour tenter de l’améliorer. Lorsque ce paramètre est activé, aucune information personnelle n’est envoyé à Google et les adresses IP sont anonymisées.

Publicités

Ces informations nous permettent de vous afficher des publicités qui vous concernent grâce auxquelles Audiofanzine est financé. En décochant cette case vous aurez toujours des publicités mais elles risquent d’être moins intéressantes :) Nous utilisons Google Ad Manager pour diffuser une partie des publicités, des mécanismes intégrés à notre CMS pour le reste. Nous sommes susceptibles d’afficher des publicités provenant de notre propre plateforme, de Google Advertising Products ou encore de la régie Adform.


Vous pouvez trouver plus de détails sur la proctection des données dans la politique de confidentialité.
Vous trouverez également des informations sur la manière dont Google utilise les données à caractère personnel en suivant ce lien.