Devenir membre
Devenir Membre

ou
Connexion
Se connecter

ou
Anonyme

L'avis de Anonyme sur "Talkin to the Stars (Side by Side)"

Publié le 20/04/2013
Technique :

Nickel!



Artistique :

De bien belles variations et une une sacré jolie voix.
J'adore!



melodeast

L'avis de melodeast sur "Talkin to the Stars (Side by Side)"

Publié le 20/04/2013
Technique :

Qualité du son: écoutée depuis mon iPhone je ne peux pas juger, mais ça a lair très bien .
On entend bien les composants de la chanson, ce qui est important meme sur De pietres systeme d'écoute!
J'aime bien les morceaux comme celui ci pas trop chargés
Enchaînements et transitions naturels, ça glisse
La voix est cool, bien que je ne sois pas un fan des chœurs tres audibles, la partie voix est très jolie et agréable à l'écoute .



Artistique :

Un peu de soul, un peu de folk, un peu de groove, et un peu d'autre chose qui ne rentre pas dans les cases! Très sympa



jeff 7 adore.

L'avis de jeff 7 adore. sur "Talkin to the Stars (Side by Side)"

Publié le 20/04/2013
Technique :

Beau ,bien fait,quelle voix géniale!!!



Artistique :

Style folk de la cote ouest Us,c'est ça?j'adore....... toute ma jeunesse.



Laurent Chaline

L'avis de Laurent Chaline sur "Talkin to the Stars (Side by Side)"

Publié le 19/04/2013
Technique :

Parfait



Artistique :

Quelle classe ! La chanson est superbe. La voix, les choeurs, la musique, tout est parfait. Ca me fait penser à du bon Aimee Mann. Chanson vraiment réussie. Chapeau !



Rifififi

L'avis de Rifififi sur "furious road"

Publié le 27/03/2013
Technique :

Mixage très approximatif, on entend comme une guitariste : beaucoup de drive, aucune utilisation de la stéréo, batterie et instruments à vent en retrait, basse confuse dans les fréquences basses de la guitare rythmique (eh oui ça se coupe les bas d'une guitare pour laisser de la place au bassiste). Mais y'a-t-il seulement une basse ? Bonne idée le solo de saxophone.



Artistique :

Une guitare bavarde et limite metal pas toujours dans le mode, ni trop dans l'esprit ni trop dans le groove. Un solo de blues se construit comme des phrases et avec des paragraphes. On sent que le guitariste s'est fait plaisir, c'est déjà ça. Ensuite, il y a un public à séduire. Attention au nombrilisme.



Arnice

L'avis de Arnice sur "D47"

Publié le 24/03/2013
Technique :

Mix un poil agressif (surtout les guitares qui arrachent au dessus de 2,5kHz).
Manque un peu de bas sur le général.
Voix un peu en retrait. (à cause des guitares notamment)


C'est marrant, la basse, et la guitare par moment, ça me fait penser à un titre connu.

Un mix entre Sweet Home Alabama (en plus lent) et un tire d'un autre groupe dont je n'arrive plus à mettre la main dessus (je sais que dans cette musique on entend des petits bruits aigus sur l'intro, très brièvement).



Artistique :

Une chanson d'amour dans laquelle l'auteur se fait lâcher par sa dulcinée, c'est plus vraiment une chanson d'amour... ;)



deepxfan

L'avis de deepxfan sur "Les DJ"

Publié le 01/03/2013
Technique :

Trop la classe le onemanband!



Artistique :

Je suis fan



Anonyme

L'avis de Anonyme sur "Se relever (Ludwigh/sebas77)"

Publié le 23/02/2013
Technique :

PAF !
tu nous déroules le beau tapis de ta voix
mieux qu'une peau d'ours devant la cheminée
de toute façon les guitares de Loud sont flambantes



Artistique :

super compo
je l'avais raté, j'aime la façon dont ça respire, le texte qui claque, le déroulement
entre les guitares et le sens des paroles, ce jeu de la voix, entre l'intime et le sabre
coup de coeur les gars !
super bravo !



Thérèse Electrique

L'avis de Thérèse Electrique sur "Se relever (Ludwigh/sebas77)"

Publié le 23/02/2013
Technique :

Bien. J'ai attendue un pont mais c'est mon côté trad.



Artistique :


Yep, je rejoins Arnice pour le côté Noir Désir assumé. C'est bien fait. Bravo à Sebas77, beau timbre, jolies lignes mélodiques. Bravo à Ludwig pour le jouage et le son ( superbe notamment sur les contres-chants guitare). A quand l'album?



Anonyme

L'avis de Anonyme sur "Les DJ"

Publié le 16/02/2013
Technique :


yeah, le riff de guitare est bien trouvé. La rythmique est nickel.

ça groove bien.

Bonne structure du morceau...



Artistique :

Très sympa ce morceau...

hu, hu les dj :))



cookies
Nous utilisons les cookies !

Oui, Audiofanzine utilise des cookies. Et comme la dernière chose que nous voudrions serait de perturber votre alimentation avec des choses trop grasses ou trop sucrées, sachez que ces derniers sont fait maison avec des produits frais, bio, équitables et dans des justes proportions nutritives.
Ce que cela veut dire, c’est que les infos que nous y stockons ne visent qu’à simplifier votre usage du site comme à améliorer votre expérience sur nos pages et vous afficher des publicités personnalisées (en savoir plus).

Nous tenons à préciser qu’Audiofanzine n’a pas attendu qu’une loi nous y oblige pour respecter la vie privée de nos membres et visiteurs. Les cookies que nous utilisons ont en commun leur unique objectif qui est d’améliorer votre expérience utilisateur.

Tous nos cookies
Cookies non soumis à consentement
Il s'agit de cookies qui garantissent le bon fonctionnement du site Audiofanzine. Le site Web ne peut pas fonctionner correctement sans ces cookies. Exemples : cookies vous permettant de rester connecté de page en page ou de personnaliser votre utilisation du site (mode sombre ou filtres).
Google Analytics
Nous utilisons Google Analytics afin de mieux comprendre l’utilisation que nos visiteurs font de notre site pour tenter de l’améliorer.
Publicités
Ces informations nous permettent de vous afficher des publicités qui vous concernent grâce auxquelles Audiofanzine est financé. En décochant cette case vous aurez toujours des publicités mais elles risquent d’être moins intéressantes :) Nous utilisons Google Ad Manager pour diffuser une partie des publicités, des mécanismes intégrés à notre CMS pour le reste. Nous sommes susceptibles d’afficher des publicités provenant de notre propre plateforme, de Google Advertising Products ou encore de la régie Adform.

Nous tenons à préciser qu’Audiofanzine n’a pas attendu qu’une loi nous y oblige pour respecter la vie privée de nos membres et visiteurs. Les cookies que nous utilisons ont en commun leur unique objectif qui est d’améliorer votre expérience utilisateur.

Tous nos cookies
Cookies non soumis à consentement

Il s’agit de cookies qui garantissent le bon fonctionnement du site Audiofanzine. Le site Web ne peut pas fonctionner correctement sans ces cookies. Exemples : cookies vous permettant de rester connecté de page en page ou de personnaliser votre utilisation du site (mode sombre ou filtres).

Google Analytics

Nous utilisons Google Analytics afin de mieux comprendre l’utilisation que nos visiteurs font de notre site pour tenter de l’améliorer. Lorsque ce paramètre est activé, aucune information personnelle n’est envoyé à Google et les adresses IP sont anonymisées.

Publicités

Ces informations nous permettent de vous afficher des publicités qui vous concernent grâce auxquelles Audiofanzine est financé. En décochant cette case vous aurez toujours des publicités mais elles risquent d’être moins intéressantes :) Nous utilisons Google Ad Manager pour diffuser une partie des publicités, des mécanismes intégrés à notre CMS pour le reste. Nous sommes susceptibles d’afficher des publicités provenant de notre propre plateforme, de Google Advertising Products ou encore de la régie Adform.


Vous pouvez trouver plus de détails sur la proctection des données dans la politique de confidentialité.
Vous trouverez également des informations sur la manière dont Google utilise les données à caractère personnel en suivant ce lien.