Devenir membre
Devenir Membre

ou
Connexion
Se connecter

ou
Anonyme

L'avis de Anonyme sur "Ce qu'on ne peut assumer"

Publié le 14/05/2012
Technique :

j'aime bien être plongée direct dans le titre



Artistique :

tu as une sacré bonne voix, belle présence

j'aurais bien aimé entendre le refrain renforcé pour le mettre en relief, d'un autre côté ton morceau est court, ça passe mieux, mais c'est dommage que ça soit linéaire, d'autant que tu tiens un bon thème de paroles

j'aime bien la fin rapide aussi



OliVBee

L'avis de OliVBee sur "Bad Sign (Side by Side)"

Publié le 14/05/2012
Technique :

rhoooo ce crunch :-)) miam miam yabonne chaleur ;-) ... et pour couronner le tout Marm rajoute son potentiel calorifique oulah !! bieeeeeeeeen !!!



Artistique :

ça sonne différent du Side auquel vous nous avez habitué et ce n'est nullement un regret !!
il me semble que tu connais le principe du maître Young qui dit "Quand tu es en panne d'inspiration achète une nouvelle guitare" ... celle-ci t'emmène sur des chemins sur lesquels il fait bon poser tes riffs :-) j'entends même des ptits coups de bigsby par moment hehe



Fillindia

L'avis de Fillindia sur "Propaganda (avec Moon et Disciple)"

Publié le 14/05/2012
Technique :

Belle collab.
Les voix eet les arrangements sont bien trouvés.
J'aime beaucoup la 1ère partie, un petit peu moins la 2ème.
La voix mériterait d'être un peu plus devant et la guitare de la 1ère partie légèrement moins forte.



Artistique :

Bravo à vous 3



Anonyme

L'avis de Anonyme sur "D'Isabelle (avec Ph. Rochefort)"

Publié le 13/05/2012
Technique :

C'est vrai le mix envoie bien, cependant je me permet une critique pour faire peut-être avancer un peu plus. Personnellement j'aurais bussé les pistes ( toutes ou presque ) sur la même réverb avec bien sûr un dosage différent, sauf la voix qui nécessite souvent une résonance à part. Ça donnerait une impression de " réel live ", mais c'est mon avis.



Artistique :

Original dans une structure assez classique !!! C'est la bonne recette.
l'énergie du chant est très bonne, le chorus bien placé et aussi très expressif. Les autres instruments sont aussi bien présents sur l'effort de recherche.



sebas77

L'avis de sebas77 sur "Bad Sign (Side by Side)"

Publié le 13/05/2012
Technique :

Excellent, ça balance bien, j'adore les guitares. La voix est vraiment terrible, elle donne une autre dimension à cette chanson.



Artistique :

Votre bastille à vous, ça s'entend, on sent une grosse euphorie, limite un peu de folie pour un morceau approprié pour fêter un heureux évènement. A priori, c'était le but recherché et c'est une vrai réussite. Bravo à vous, j'adore.



didou650

L'avis de didou650 sur "Bad Sign (Side by Side)"

Publié le 13/05/2012
Technique :

le son de l'enregistrement, un peu à revoir.
Sinon, c'est parfait, du bonheur.



Artistique :

Rien à dire, Bravo. Du grand ART



Vt678828

L'avis de Vt678828 sur "Propaganda (avec Moon et Disciple)"

Publié le 13/05/2012
Technique :

Nickel. De A à Z, de Z à A et en diagonale aussi. :-)



Artistique :

Wow ! C'est du bon ça !
Et 100% d'accord avec tout ce qui a été dit. Le son, les voix, les jeux, les idées... C'est du vraiment bien ficelé.

Guitare mixée un peu trop forte par moments, non ?
Mais c'est clair, une guitare pareille, faut qu'on l'entende. ;-)

C'est une collab ? Hé bien, les gars, faut en faire d'autres parce que ça paie. Pas de doute, z'êtes doués. Bravo !



Vt678828

L'avis de Vt678828 sur "Bad Sign (Side by Side)"

Publié le 13/05/2012
Technique :

Technique ? Rien à dire. Ou alors trop. C'est trop cooool ! ;-)



Artistique :

Hahaha ! Excellent ! C'est bordélique à souhait, ou en tous cas ça sonne bien bordélique, et même le mix a l'air plus ou moins bâclé, on dirait que tout le monde s'en foutait et c'est ça qu'est bien chouette ! ça donne beaucoup de gueule à cette compo.

Dommage peut-être que le hihat ait été laissé au fond de la salle ? Les toms aussi peut-être ? Mais à part ça, c'est coooolissime.
Les guitares ? Superbes, bien sûr, tout comme l'impro (bien trop courte) et le final. Hmmm... J'en reprendrais bien une tite bouffée pour la route.
Bravo les artistes ! Si ça c'est pas du beau job, j'sais pas ce que c'est.



Anonyme

L'avis de Anonyme sur "Bad Sign (Side by Side)"

Publié le 13/05/2012
Technique :


Yeah, bon groove... le basse/batterie/ guitare rythmique claque bien..

Le solo de guitare est "marrant" dans les choix harmoniques..



Au chant, on dirait Marmotte !?! .... chouette en tout cas..



Artistique :


Bon p'tit rock bluesy...

The king is dead...



Miorcos

L'avis de Miorcos sur "Ce qu'on ne peut assumer"

Publié le 13/05/2012
Technique :

Il y a sans doute des améliorations à apporter au niveau du mix pour donner plus de corps à l'ensemble, plus d'énergie. Comme le remarquait Yoshed, c'est un peu comme si on avait baissé les faders de certaines bandes de fréquences médiums sur la sono.

La voix est éraillée à souhait et les parties guitare solo son excellentes.



Artistique :

Un très bon morceau malgré les quelques faiblesses techniques, avec un texte intelligent qui nous fait réfléchir sur nous-même.



cookies
Nous utilisons les cookies !

Oui, Audiofanzine utilise des cookies. Et comme la dernière chose que nous voudrions serait de perturber votre alimentation avec des choses trop grasses ou trop sucrées, sachez que ces derniers sont fait maison avec des produits frais, bio, équitables et dans des justes proportions nutritives.
Ce que cela veut dire, c’est que les infos que nous y stockons ne visent qu’à simplifier votre usage du site comme à améliorer votre expérience sur nos pages et vous afficher des publicités personnalisées (en savoir plus).

Nous tenons à préciser qu’Audiofanzine n’a pas attendu qu’une loi nous y oblige pour respecter la vie privée de nos membres et visiteurs. Les cookies que nous utilisons ont en commun leur unique objectif qui est d’améliorer votre expérience utilisateur.

Tous nos cookies
Cookies non soumis à consentement
Il s'agit de cookies qui garantissent le bon fonctionnement du site Audiofanzine. Le site Web ne peut pas fonctionner correctement sans ces cookies. Exemples : cookies vous permettant de rester connecté de page en page ou de personnaliser votre utilisation du site (mode sombre ou filtres).
Google Analytics
Nous utilisons Google Analytics afin de mieux comprendre l’utilisation que nos visiteurs font de notre site pour tenter de l’améliorer.
Publicités
Ces informations nous permettent de vous afficher des publicités qui vous concernent grâce auxquelles Audiofanzine est financé. En décochant cette case vous aurez toujours des publicités mais elles risquent d’être moins intéressantes :) Nous utilisons Google Ad Manager pour diffuser une partie des publicités, des mécanismes intégrés à notre CMS pour le reste. Nous sommes susceptibles d’afficher des publicités provenant de notre propre plateforme, de Google Advertising Products ou encore de la régie Adform.

Nous tenons à préciser qu’Audiofanzine n’a pas attendu qu’une loi nous y oblige pour respecter la vie privée de nos membres et visiteurs. Les cookies que nous utilisons ont en commun leur unique objectif qui est d’améliorer votre expérience utilisateur.

Tous nos cookies
Cookies non soumis à consentement

Il s’agit de cookies qui garantissent le bon fonctionnement du site Audiofanzine. Le site Web ne peut pas fonctionner correctement sans ces cookies. Exemples : cookies vous permettant de rester connecté de page en page ou de personnaliser votre utilisation du site (mode sombre ou filtres).

Google Analytics

Nous utilisons Google Analytics afin de mieux comprendre l’utilisation que nos visiteurs font de notre site pour tenter de l’améliorer. Lorsque ce paramètre est activé, aucune information personnelle n’est envoyé à Google et les adresses IP sont anonymisées.

Publicités

Ces informations nous permettent de vous afficher des publicités qui vous concernent grâce auxquelles Audiofanzine est financé. En décochant cette case vous aurez toujours des publicités mais elles risquent d’être moins intéressantes :) Nous utilisons Google Ad Manager pour diffuser une partie des publicités, des mécanismes intégrés à notre CMS pour le reste. Nous sommes susceptibles d’afficher des publicités provenant de notre propre plateforme, de Google Advertising Products ou encore de la régie Adform.


Vous pouvez trouver plus de détails sur la proctection des données dans la politique de confidentialité.
Vous trouverez également des informations sur la manière dont Google utilise les données à caractère personnel en suivant ce lien.