Devenir membre
Devenir Membre

ou
Connexion
Se connecter

ou
Yoshed

L'avis de Yoshed sur "Ce qu'on ne peut assumer"

Publié le 12/05/2012
Technique :

C'est carré mais il manque un je ne sais quoi pour donner plus d'amplitude (je n'ai pas analysé le spectre mais je pense que ça se passe dans les medium).



Artistique :

Comme je suis un amoureux du son, et comme je le disais ci-avant, il me manque un truc pour entrer dans ta chanson. Je reconnais cela dit que c'est du beau boulot. J'ai écouté ta collab avec Ludwigh, ce je ne sais quoi n'y manquait pas niveau son et du coup j'ai pu me laisser entraîner par ton joli grain de voix.



Yoshed

L'avis de Yoshed sur "Un monde parfait (avec Ludwigh)"

Publié le 12/05/2012
Technique :

RAS. Joli son.



Artistique :

Toujours cette jolie voix ! La collaboration est vraiment réussie.



Yoshed

L'avis de Yoshed sur "Propaganda (avec Moon et Disciple)"

Publié le 12/05/2012
Technique :

Du tout bon, de A à Z.



Artistique :

Ben elle est terrible celle-là ! Une collab plus que réussie ! Très classe. Vraiment, y a du level. C'est malin, on attend l'album maintenant...



Yoshed

L'avis de Yoshed sur "D'Isabelle (avec Ph. Rochefort)"

Publié le 12/05/2012
Technique :

Mix excellent, composition servant le texte avec une efficacité redoutable. Texte Rochefortien et donc impeccable de classitude...



Artistique :

Superbe équipe que voilà ! Le résultat est à la hauteur de mes espérances en voyant les noms du générique... Et puis je vis avec une Isabelle alors ! Faudra remettre ça !



Koolfunky

L'avis de Koolfunky sur "Propaganda (avec Moon et Disciple)"

Publié le 11/05/2012
Technique :

Beau jeu, bon son, belles mélodies, c'est carré et bien construit. Et belle voix...



Artistique :

On sent une vrai ambiance, on accroche tout de suite. Je suis un peu plus fan de la partie lente du début que de la fin du morceau mais c'est parce que je suis plus sensible aux ambiances lounge, et là c'est vraiment trippant, je l'aurai bien vu finir comme il avait commencé...
Tous les sons passent bien dans une belle harmonie...



ownowl

L'avis de ownowl sur "D'Isabelle (avec Ph. Rochefort)"

Publié le 10/05/2012
Technique :

propre, net et sans bavure. Super chorus sans trop de note, mais les bonnes (pas comme un certain mozart qui avait un peu tendance à charger la barque parait-il)



Artistique :

chouette titre, me rappel un peu la grande époque des kinks (avec un son actualisé toutefois).
Rha, les d'Isabelle, elle nous en ont fait voir



ownowl

L'avis de ownowl sur "Propaganda (avec Moon et Disciple)"

Publié le 10/05/2012
Technique :

très bon son, les instruments propres et clairs bien disposés dans l'espace.
Peut être la caisse claire sur la fin rapide qui ressort un peu trop.



Artistique :

on sent un gros boulot d'arrangement pour un titre parfaitement maitrisé et réussi, bravo



Anonyme

L'avis de Anonyme sur "D'Isabelle (avec Ph. Rochefort)"

Publié le 08/05/2012
Technique :

Sans fautes !



Artistique :

Somptueux !
Ah, le talent ... ça sert !



Philippe rochefort

L'avis de Philippe rochefort sur "D'Isabelle (avec Ph. Rochefort)"

Publié le 08/05/2012
Technique :

Merci à J-Luc pour m'avoir envoyé cte BT, tout était déjà là. Je dois dire que le mix est top et que ce type sait jouer de la guitare ou alors je me trompe.



Artistique :

Isabelle c'est un vieux souvenir un peu dramatisé pour l'occasion. C'est vrai qu'à l'époque j'avais juste acheté un fusil et je tirais sur les gens dans la rue depuis ma fenêtre.



Philippe rochefort

L'avis de Philippe rochefort sur "Propaganda (avec Moon et Disciple)"

Publié le 08/05/2012
Technique :

Bravo super grâce à vous je me suis évadé de mon état médiatique avec son bouffon et son culte de la personnalité (enfin). Non sans blague, c'est une merveille toutes ces sonorités. Ça voyage dans le temps, c'est très agréable et ça vibre.



Artistique :

Vraiment ces sons sont succulents !



cookies
Nous utilisons les cookies !

Oui, Audiofanzine utilise des cookies. Et comme la dernière chose que nous voudrions serait de perturber votre alimentation avec des choses trop grasses ou trop sucrées, sachez que ces derniers sont fait maison avec des produits frais, bio, équitables et dans des justes proportions nutritives.
Ce que cela veut dire, c’est que les infos que nous y stockons ne visent qu’à simplifier votre usage du site comme à améliorer votre expérience sur nos pages et vous afficher des publicités personnalisées (en savoir plus).

Nous tenons à préciser qu’Audiofanzine n’a pas attendu qu’une loi nous y oblige pour respecter la vie privée de nos membres et visiteurs. Les cookies que nous utilisons ont en commun leur unique objectif qui est d’améliorer votre expérience utilisateur.

Tous nos cookies
Cookies non soumis à consentement
Il s'agit de cookies qui garantissent le bon fonctionnement du site Audiofanzine. Le site Web ne peut pas fonctionner correctement sans ces cookies. Exemples : cookies vous permettant de rester connecté de page en page ou de personnaliser votre utilisation du site (mode sombre ou filtres).
Google Analytics
Nous utilisons Google Analytics afin de mieux comprendre l’utilisation que nos visiteurs font de notre site pour tenter de l’améliorer.
Publicités
Ces informations nous permettent de vous afficher des publicités qui vous concernent grâce auxquelles Audiofanzine est financé. En décochant cette case vous aurez toujours des publicités mais elles risquent d’être moins intéressantes :) Nous utilisons Google Ad Manager pour diffuser une partie des publicités, des mécanismes intégrés à notre CMS pour le reste. Nous sommes susceptibles d’afficher des publicités provenant de notre propre plateforme, de Google Advertising Products ou encore de la régie Adform.

Nous tenons à préciser qu’Audiofanzine n’a pas attendu qu’une loi nous y oblige pour respecter la vie privée de nos membres et visiteurs. Les cookies que nous utilisons ont en commun leur unique objectif qui est d’améliorer votre expérience utilisateur.

Tous nos cookies
Cookies non soumis à consentement

Il s’agit de cookies qui garantissent le bon fonctionnement du site Audiofanzine. Le site Web ne peut pas fonctionner correctement sans ces cookies. Exemples : cookies vous permettant de rester connecté de page en page ou de personnaliser votre utilisation du site (mode sombre ou filtres).

Google Analytics

Nous utilisons Google Analytics afin de mieux comprendre l’utilisation que nos visiteurs font de notre site pour tenter de l’améliorer. Lorsque ce paramètre est activé, aucune information personnelle n’est envoyé à Google et les adresses IP sont anonymisées.

Publicités

Ces informations nous permettent de vous afficher des publicités qui vous concernent grâce auxquelles Audiofanzine est financé. En décochant cette case vous aurez toujours des publicités mais elles risquent d’être moins intéressantes :) Nous utilisons Google Ad Manager pour diffuser une partie des publicités, des mécanismes intégrés à notre CMS pour le reste. Nous sommes susceptibles d’afficher des publicités provenant de notre propre plateforme, de Google Advertising Products ou encore de la régie Adform.


Vous pouvez trouver plus de détails sur la proctection des données dans la politique de confidentialité.
Vous trouverez également des informations sur la manière dont Google utilise les données à caractère personnel en suivant ce lien.