Devenir membre
Devenir Membre

ou
Connexion
Se connecter

ou
berl

L'avis de berl sur "D'Isabelle (avec Ph. Rochefort)"

Publié le 04/10/2013
Technique :

Belle batterie propre et discrète, belles guitares et basse.
Mix très équilibré à mon goût, guitare voix en avant.
Petit bémol sur la voix, que je ne trouve pas toujours en place rythmiquement et pas parfaite question justesse. Mais le ton, le grain de la voix est beau.



Artistique :

C'est pas le style auquel je suis le plus habitué, mais il y a une belle énergie et ça me plait.
Solo de guitare efficace, mix très agréable.
J'aime bien le texte (ah, Isabelle...)
Construction plaisante, pourrait passer en radio avec brio.



ownowl

L'avis de ownowl sur "Bad Girl (online collab)"

Publié le 28/09/2013
Technique :

rien de moins pro, mixé à la maison ?



Artistique :

très bon titre, super bien réalisé, belle osmose, chapeau bas messieurs et dame



Yoshed

L'avis de Yoshed sur "Bad Girl (online collab)"

Publié le 23/09/2013
Technique :

Ouch ! Je passe sur la maestria de tous les zickos, Marmotte comprise (et plutôt deux fois qu'une). Je suis encore une fois bluffé par le mix de Monsieur Olivbee. Bon, je sais, il y a du métier derrière, et de la rigueur (artistique certes), mais quand même, c'est toujours aussi bluffant. Pas d'accord donc avec l'ami FredB qui s'y connait pourtant énormément le bougre.



Artistique :

Qui dit bad girl disait chez moi plus disto ou encore punk, mais bon, servi comme ça, c'est tellement classe que je dis rien et j'écoute, réécoute, reréécoute et rereréécoute... Chapeau bas les artistes.



sacham

L'avis de sacham sur "Bad Girl (online collab)"

Publié le 23/09/2013
Technique :

bad comme j'aime, ça cool tout seul dans mes oreilles ... pro et sensuel



Artistique :

merci, jolies envolées de Marmotte et aussi du monsieur qui fée l'acousic guitar :)



Anonyme

L'avis de Anonyme sur "Bad Girl (online collab)"

Publié le 22/09/2013
Technique :

superbe non ? ya de quoi être fiers de cette ambiance
hum la bonne basse



Artistique :

youpi ! chouette voix Marm, tu l'a exploitée différemment , c'est un régal ces graves, le bad te va comme un gant
bravo les musiciens, c'est vraiment un bon trip



Eric Valette

L'avis de Eric Valette sur "Bad Girl (online collab)"

Publié le 21/09/2013
Technique :

Que dire sinon que c'est du tout bon ça ma bonne dame ! Ca se mange sans faim ! Un immense bravo à vous tous ! (super le mix général - équilibre - et la voix).
C'est également très fin au niveau de la construction / orchestration. ;-)



Artistique :

Ca groove tout seul c't'affaire là ! C'est que ça doit être bon non ? Yeahhhhhhhhhhh !!! :-)



Anonyme

L'avis de Anonyme sur "Bad Girl (online collab)"

Publié le 20/09/2013
Technique :

un grand bravo a la team



Artistique :

super groove trés belle guitare elec et acoustique basse voix drums idem



Anonyme

L'avis de Anonyme sur "Bad Girl (online collab)"

Publié le 20/09/2013
Technique :


Vraiment très bon..
c'est fluide, fin et subtil...



Artistique :


Excellent ce morceau..
J'aime beaucoup le groove du truc...



Vt678828

L'avis de Vt678828 sur "Bad Girl (online collab)"

Publié le 20/09/2013
Technique :

Très farpait. ;-)



Artistique :

Hmmm, c'est bon ça ! Chouette feel, retenu, aéré, chaque intervention passe joli, j'aime beaucoup ce genre d'arrangements et celui-ci est très réussi, je trouve. Z'avez tous fait du beau job. Ok, ça reste assez lancinant d'un bout à l'autre malgré variation et jolie impro guitare, on attend que ça pousse un peu plus par moments mais bon, les goûts et les couleuvres...
En tous cas, vaut mieux gratter des cordes et taper sur des caisses que passer son temps au café, hein ! Non, je déconne. :-) C'est du tout bon, z'êtes un chouette team, des feuilles de choux, dont les miennes, attendent d'écouter la suite de l'aventure. Bravo ! Tous.



FredB

L'avis de FredB sur "Bad Girl (online collab)"

Publié le 17/09/2013
Technique :

Un déséquilibre dans le haut du spectre, chez moi. Ça me fait toujours le coup avec la batterie de Klaus Nomi...Mais en fait, j'ai l'impression que tu as aussi coupé les pattes des basses sur la guitare qui fait les chorus lead.



Artistique :

Bon groove, bel esprit tribal, bons accords ouverts et barrés à l'acoustique. La chanteuse, c'est la frangine à Michael Jackson et son "Bad", c'est Janet, c'est ça ? La basse est très sympa aussi. Beau toucher du guitar hero.



cookies
Nous utilisons les cookies !

Oui, Audiofanzine utilise des cookies. Et comme la dernière chose que nous voudrions serait de perturber votre alimentation avec des choses trop grasses ou trop sucrées, sachez que ces derniers sont fait maison avec des produits frais, bio, équitables et dans des justes proportions nutritives.
Ce que cela veut dire, c’est que les infos que nous y stockons ne visent qu’à simplifier votre usage du site comme à améliorer votre expérience sur nos pages et vous afficher des publicités personnalisées (en savoir plus).

Nous tenons à préciser qu’Audiofanzine n’a pas attendu qu’une loi nous y oblige pour respecter la vie privée de nos membres et visiteurs. Les cookies que nous utilisons ont en commun leur unique objectif qui est d’améliorer votre expérience utilisateur.

Tous nos cookies
Cookies non soumis à consentement
Il s'agit de cookies qui garantissent le bon fonctionnement du site Audiofanzine. Le site Web ne peut pas fonctionner correctement sans ces cookies. Exemples : cookies vous permettant de rester connecté de page en page ou de personnaliser votre utilisation du site (mode sombre ou filtres).
Google Analytics
Nous utilisons Google Analytics afin de mieux comprendre l’utilisation que nos visiteurs font de notre site pour tenter de l’améliorer.
Publicités
Ces informations nous permettent de vous afficher des publicités qui vous concernent grâce auxquelles Audiofanzine est financé. En décochant cette case vous aurez toujours des publicités mais elles risquent d’être moins intéressantes :) Nous utilisons Google Ad Manager pour diffuser une partie des publicités, des mécanismes intégrés à notre CMS pour le reste. Nous sommes susceptibles d’afficher des publicités provenant de notre propre plateforme, de Google Advertising Products ou encore de la régie Adform.

Nous tenons à préciser qu’Audiofanzine n’a pas attendu qu’une loi nous y oblige pour respecter la vie privée de nos membres et visiteurs. Les cookies que nous utilisons ont en commun leur unique objectif qui est d’améliorer votre expérience utilisateur.

Tous nos cookies
Cookies non soumis à consentement

Il s’agit de cookies qui garantissent le bon fonctionnement du site Audiofanzine. Le site Web ne peut pas fonctionner correctement sans ces cookies. Exemples : cookies vous permettant de rester connecté de page en page ou de personnaliser votre utilisation du site (mode sombre ou filtres).

Google Analytics

Nous utilisons Google Analytics afin de mieux comprendre l’utilisation que nos visiteurs font de notre site pour tenter de l’améliorer. Lorsque ce paramètre est activé, aucune information personnelle n’est envoyé à Google et les adresses IP sont anonymisées.

Publicités

Ces informations nous permettent de vous afficher des publicités qui vous concernent grâce auxquelles Audiofanzine est financé. En décochant cette case vous aurez toujours des publicités mais elles risquent d’être moins intéressantes :) Nous utilisons Google Ad Manager pour diffuser une partie des publicités, des mécanismes intégrés à notre CMS pour le reste. Nous sommes susceptibles d’afficher des publicités provenant de notre propre plateforme, de Google Advertising Products ou encore de la régie Adform.


Vous pouvez trouver plus de détails sur la proctection des données dans la politique de confidentialité.
Vous trouverez également des informations sur la manière dont Google utilise les données à caractère personnel en suivant ce lien.