Devenir membre
Devenir Membre

ou
Connexion
Se connecter

ou
Anonyme

L'avis de Anonyme sur "PunkARoulette"

Publié le 31/10/2013
Technique :

pas trop grippées les roulettes hein ?



Artistique :

un truc efficace pour planter les clous droits
je dirais pas que c'est punk, mais bon on s'en fout, c'est du wok comme là bas
net, propre, pas très original mais il vit, et gaillard le bougre
allez, le même mais bien déchiré non ?



Laurent Chaline

L'avis de Laurent Chaline sur "Good time, Night time - Guirito / Ludwigh"

Publié le 31/10/2013
Technique :

!



Artistique :

C'est du viril ça les gars ! Je viens juste d'écouter la chanson de BB Mitch et Sacham, bonjour le contraste ... sauf pour la qualité musicale et d'interprétation !!!!!!
Le passage à 1'16 et 2'57 est génial. Morceau accrocheur dès les premières mesures et aucun ennui jusqu'à la dernière. Un grand bravo !



Eric Valette

L'avis de Eric Valette sur "PunkARoulette"

Publié le 31/10/2013
Technique :

Mais c'est fun comme tout ça !

Effectivement, y'a un petit côté rétro années 80 qui est super bien rendu ... et le mix en jette bien (on voit bien ça aussi au générique d'une série américaine fin années 80 jusqu'au milieu des années 90).

L'écriture et l'orchestration efficace ainsi que l'exécution ne sont également pas en reste, loin de là !

Chapeau l'Artiste ! ;-)



Artistique :

C'est finalement dans les vieux pots qu'ont fait la meilleure soupe ... moi j'ai passé un super moment de détente sur ce morceau (et hop, téléchargé !, ça me rappelle le bon vieux temps !).

Merci pour ce pur moment "revival" !!!! :-)



Anonyme

L'avis de Anonyme sur "PunkARoulette"

Publié le 31/10/2013
Technique :

Exécution et composition bien carrées... thèmes à la guitare bien sympathiques.



Artistique :

On croirait entendre une musique de série teenager made in USA :)



Anonyme

L'avis de Anonyme sur "PunkARoulette"

Publié le 30/10/2013
Technique :

ras vive les 15 ans la basse a 1,20 super ,bon riff de guitare



Artistique :

bien dans l'esprit ado

good job



philrud

L'avis de philrud sur "PunkARoulette"

Publié le 30/10/2013
Technique :

Excellent tout ça !Même qu'à 1'56" ,ça m'a fait pensé à "boys don't cry" .C'est bon de retrouver pour un moment les bonnes 80's .Y'a une sacrée basse quand même ,ça cartonne :Bravo !



Artistique :

Ben j'ai écouté sans me lasser une seconde ,alors c'est quand même qu'il y a un truc qui attire .Super bien fait l'air de rien ,puis je l'ai réécouté encore:un grand merci !



Eric Valette

L'avis de Eric Valette sur "Good time, Night time - Guirito / Ludwigh"

Publié le 28/10/2013
Technique :

Ca en jette carrément, dès les premières secondes.

Super interprétation et voix magnifique.

Mais surtout, il y'a un vrai caractère dans cette chanson, et ça, vraiment, j'adore !

Super également, le passage à partir de 1:15 et que l'on retrouve à 2:58 (ouahhhh !)

Juste peut être le mix avec peut être un poil trop de médium à mon goût, mais rien de méchant et comme ça contribue à l'ambiance globale du titre ... finalement, y'a rien à retoucher ! Hé hé !

Très belles sonorités enfin (même les plus discrètes comme par exemple l'orgue que l'on entend à partir de 2:23 (et probablement ailleurs ...)

Bravo à vous deux pour cette très efficace collaboration ! ;-)



Artistique :

Voila un morceau très bien écrit, interprété et qui a un caractère bien trempé sans en faire des tonnes !

Vraiment, une superbe réalisation les gars ! Chapeau bas ! :-)



philrud

L'avis de philrud sur "Good time, Night time - Guirito / Ludwigh"

Publié le 28/10/2013
Technique :

J'adore le style .Super bien joué et interprété :tout bon bravo !



Artistique :

C'est un peu du style roadies ou bikers ,et bien moi j'adore .Très agréable à écouter :merci à vous deux !



Anonyme

L'avis de Anonyme sur "Good time, Night time - Guirito / Ludwigh"

Publié le 27/10/2013
Technique :

celle ci, avec celle de Gojats et Viny, mes deux préférées



Artistique :

qui chante?
je trouve la voix extra
ça fait de l'effet sur la femme une voix comme ça
le morceau va bien, bien tripant, les guitares pleines d'idées
les choeurs aussi, super
dites donc, la compote de la dernière chance ? mazette !

bravo, ça prouve encore une fois que les compotes c'est terriiible !



Urban Koala

L'avis de Urban Koala sur "Good time, Night time - Guirito / Ludwigh"

Publié le 27/10/2013
Technique :

Hé ben, pour une compote tricotée en 1 semaine, c'est chouette!
Ca fait bien années 70, ça groove, d'autant plus que le tempo est lent!
Qui est à la guitare? Très bon en tous cas!
La basse est très efficace, et bien groovy!
Le chant est très bien aussi, petites difficultés de justesse à certains moments, mais globalement très bon!
Tout ça file droit, quelques breaks bien sentis, c'est très chouette!



Artistique :

Pas très original, mais très bien vu!
Le morceau est bien construit, et ça tourne!
Félicitations!



cookies
Nous utilisons les cookies !

Oui, Audiofanzine utilise des cookies. Et comme la dernière chose que nous voudrions serait de perturber votre alimentation avec des choses trop grasses ou trop sucrées, sachez que ces derniers sont fait maison avec des produits frais, bio, équitables et dans des justes proportions nutritives.
Ce que cela veut dire, c’est que les infos que nous y stockons ne visent qu’à simplifier votre usage du site comme à améliorer votre expérience sur nos pages et vous afficher des publicités personnalisées (en savoir plus).

Nous tenons à préciser qu’Audiofanzine n’a pas attendu qu’une loi nous y oblige pour respecter la vie privée de nos membres et visiteurs. Les cookies que nous utilisons ont en commun leur unique objectif qui est d’améliorer votre expérience utilisateur.

Tous nos cookies
Cookies non soumis à consentement
Il s'agit de cookies qui garantissent le bon fonctionnement du site Audiofanzine. Le site Web ne peut pas fonctionner correctement sans ces cookies. Exemples : cookies vous permettant de rester connecté de page en page ou de personnaliser votre utilisation du site (mode sombre ou filtres).
Google Analytics
Nous utilisons Google Analytics afin de mieux comprendre l’utilisation que nos visiteurs font de notre site pour tenter de l’améliorer.
Publicités
Ces informations nous permettent de vous afficher des publicités qui vous concernent grâce auxquelles Audiofanzine est financé. En décochant cette case vous aurez toujours des publicités mais elles risquent d’être moins intéressantes :) Nous utilisons Google Ad Manager pour diffuser une partie des publicités, des mécanismes intégrés à notre CMS pour le reste. Nous sommes susceptibles d’afficher des publicités provenant de notre propre plateforme, de Google Advertising Products ou encore de la régie Adform.

Nous tenons à préciser qu’Audiofanzine n’a pas attendu qu’une loi nous y oblige pour respecter la vie privée de nos membres et visiteurs. Les cookies que nous utilisons ont en commun leur unique objectif qui est d’améliorer votre expérience utilisateur.

Tous nos cookies
Cookies non soumis à consentement

Il s’agit de cookies qui garantissent le bon fonctionnement du site Audiofanzine. Le site Web ne peut pas fonctionner correctement sans ces cookies. Exemples : cookies vous permettant de rester connecté de page en page ou de personnaliser votre utilisation du site (mode sombre ou filtres).

Google Analytics

Nous utilisons Google Analytics afin de mieux comprendre l’utilisation que nos visiteurs font de notre site pour tenter de l’améliorer. Lorsque ce paramètre est activé, aucune information personnelle n’est envoyé à Google et les adresses IP sont anonymisées.

Publicités

Ces informations nous permettent de vous afficher des publicités qui vous concernent grâce auxquelles Audiofanzine est financé. En décochant cette case vous aurez toujours des publicités mais elles risquent d’être moins intéressantes :) Nous utilisons Google Ad Manager pour diffuser une partie des publicités, des mécanismes intégrés à notre CMS pour le reste. Nous sommes susceptibles d’afficher des publicités provenant de notre propre plateforme, de Google Advertising Products ou encore de la régie Adform.


Vous pouvez trouver plus de détails sur la proctection des données dans la politique de confidentialité.
Vous trouverez également des informations sur la manière dont Google utilise les données à caractère personnel en suivant ce lien.