Pseudo-sciences et zététique, avez vous un avis debunké ?
- 4 553 réponses

Traumax

Goncourt du Grouik
Sujet de la discussion Posté le 19/12/2016 à 17:39:18Pseudo-sciences et zététique, avez vous un avis debunké ?
Voila, on a un thread sur les ondes, un sur les ovnis, un sur les chemtrails, et même un sur le foot, alors je me dis qu'on a aussi droit a un espace d'expression dédié au lol zetetique, parce que quand même, ces gens sont bien funs.
J'inaugure avec une émission appelée a entrer dans la légende de la zetetique, l'interview de jacques grimaud par la TeB :
Le rat taupe nu !
Le rat taupe nu !

911 Posté le 11/04/2018 à 13:48:47
Ouep, j'en ai pas parlé, et bien qu'ayant aucune preuve de quoi ce soit, je suis convaincu que l' e-clope c'est pas non plus la panacée niveau santé !
Un progrès certes, mais amha ça reste de la merde !
Un progrès certes, mais amha ça reste de la merde !

912 Posté le 11/04/2018 à 13:54:17
bien qu'ayant aucune preuve de quoi ce soit,
je suis convaincu

[ Dernière édition du message le 11/04/2018 à 13:54:39 ]

913 Posté le 11/04/2018 à 13:59:10

Si t'es prêt à croire le premier truc lu sur les internets aussi

Tu noteras mon honnêteté comme même

cyar

914 Posté le 11/04/2018 à 14:01:22
et bien qu'ayant aucune preuve de quoi ce soit, je suis convaincu
Comment tu perds toute crédibilité à jamais en une seule phrase

915 Posté le 11/04/2018 à 14:03:15
Les faits sont violemment démentis par mon opinion personnelle.
On peut éventuellement découvrir plus tard que certains trucs sont pas top. Et c’est comme tout : mieux vaudrait éviter une consommation importante et régulière.
Par contre il est d’ores et déjà absolument certain que la vape est énormément moins dangereuse pour la santé que la cigarette à combustion.
Donc certes il vaut mieux ne pas fumer. Mais si on n’arrive pas à arrêter, il est extrêmement souhaitable de passer à la vape.
bien qu'ayant aucune preuve de quoi ce soit, je suis convaincu que
Tu es dans le bon thread.

916 Posté le 11/04/2018 à 14:05:33

J'ai pas dit le contraire du tout, juste que ça me semble pas un aberration de dire que la vapot c'est pas non plus le top !
Justement, moi (oui encore) je n'y ai trouvé aucun intérêt ni palliatif. Je préfère une vraie clope et de loin ! Pour des raisons tout à fait ésotériques , je te l'accorde
[ Dernière édition du message le 11/04/2018 à 14:10:47 ]

917 Posté le 11/04/2018 à 14:12:25

Tu noteras mon honnêteté comme même
C’est vrai !

918 Posté le 11/04/2018 à 14:14:26
Oui. Mais ce qui n’a pas marché pour toi, marche pour d’autres. C’est pour ça que la position défendue par Corinne Lepage est très mauvaise.

El Migo

Vie après AF ?
919 Posté le 11/04/2018 à 14:15:50
Lepage c'est la Christine Boutin de l'écologie

will_bru

Vie après AF ?
920 Posté le 11/04/2018 à 14:20:42
Ben en même temps si elle a la couille gauche gonflée et des lasers qui rentrent par ses yeux, faut la comprendre un peu hein...
In the midnight hour, she cried more, more, more, with a rebell yell she cried more more more...