Payez en 3 ou 4 fois vos achats d'occasion
Notez AF !
Hello !
Retour sur l'acidlab avec un peu plus d'expérience
Le son :
Ce module à un son bien à lui, si vous cherchez un clone le plus ressemblant possible je vous le déconseille, malgré ce son atypique il reste tout de même bon dans sa fonction
Le switch gate/vca permet de faire de longes nappes comme des basses lines rythmées
Le vco out est genial ! Je le met dans un filtre en low pass gate, ça permet d'avoir la sortie criarde du m303 tout en gardant les basses via le vco out
Le module en lui même :
Grosse déception, ma taille n'est pas parfaite, il faut forcer pour le racker
Les potards sont de mauvaise qualité, celui du cutoff m'a fait moins d'un an avant de déconner
En gros, module sympa mais trop cher par rapport à ce que c'est.