Payez en 3 ou 4 fois vos achats d'occasion
Notez AF !
Je l'ai essayé samedi dans une boutique pas loin de chez moi, j'ai trouvé qu'elle avait un son plus medium que la Hohner originale, mais aussi plus précis. Voilà.
[ Dernière édition du message le 31/03/2014 à 15:11:14 ]
quantat
Posteur·euse AFfolé·e
12Posté le 31/03/2014 à 17:20:13
ok merci pour l'info !
John DOEUF
Nouvel·le AFfilié·e
13Posté le 01/10/2014 à 22:43:29
Alors la réponse pour les Kinks... C'est oui.... J'ai lu qu'elle n'avait qu'un son et que la polyvalence n'était pas trop son truc... Mais ma foi non ! C'est une question d'amplification.
Avec un 410 Ebs et la tête Markbass TA501, le son est bien droit. Du coup les actions des potards font bien varier les sons. On peut balancer du rock et du Reggae tres facilement...
La tonalité fait ressortir le son creux de la caisse, mais attention , les micros sont des toasters.. Ils balancent surtout pres du manche, bien rond, voire gras. J'ai également la starplayer Bass, et le son s'en rapproche avec le micro manche. Le son est plus précis et cristallin avec le micro chevalet.
Par contre, légèreté déroutante ... Shirt Scale et cordes a filet plat 40-100... Super configuration car jeu facile... Et comme je chante avec...
Vous pouvez la voir sur www.libidorock.fr
Tchousss