« Excellente pédale de Boost ! (c'est peu dire,,,) »
Publié le 17/12/25 à 19:46
J'ai possédé et testé pas mal de pédale de boost mais celle-là est tous simplement un coup de coeur.
Entièrement d'accord avec les avis précédent, c'est une sacré surprise !
Je posséde la première version (format moins large et plus haute).
Testé sur plusieurs amplis/guitare, le rendu est à chaque fois excellent.
Je le place après ma Big Muff, la combinaison des deux devient indissociable
Elle se marie très bien avec mes autres pédales et peut également servir d'atténuateur en appart.
Le son de ma Strat en ressort plus plein, à bas volume c'est un bonheur que je n'avais jamais eu avant
J'ai acquis il y a peu de temps l'originale, la Colorsound Power Booster avec master volume (acheté chez Maccari's)...elle a tout simplement détrôné la Buffalo Fx, qui je le rappelle reste quand même est bien au-dessus du lot de clone (et la liste est looongue...)
Au final j'ai pu conserver les deux et ne vendrais ni l'une, ni l'autre
Je recommande chaudement cette Buffalo Fx pour ceux qui cherche LE son
Entièrement d'accord avec les avis précédent, c'est une sacré surprise !
Je posséde la première version (format moins large et plus haute).
Testé sur plusieurs amplis/guitare, le rendu est à chaque fois excellent.
Je le place après ma Big Muff, la combinaison des deux devient indissociable
Au final j'ai pu conserver les deux et ne vendrais ni l'une, ni l'autre