bohwaz
« Excellent »
Publié le 15/10/10 à 02:47Je les ai en noir (mieux).
Pour le prix ce casque est juste génial ! Le son est très équilibré, très agréable, presque naturel, un sacré exploit à ce prix.
Le casque est très confortable à porter pendant des heures, pas de problème.
Il semble un peu fragile, d'ailleurs j'ai du réparer le câble qui commençait à partir du mini-jack...
Par contre il est fourni avec un super boîtier en plastique rigide dans lequel on peut ranger le casque une fois plié, ça prends peu de place et on est sûr que le casque ne sera pas abîmé au fond du sac, super.
Attention, le PX-100 II est par contre lui une vraie catastrophe avec des basses très marquées et plus de boîtier mais une simple pochette en tissu !
Le casque est très confortable à porter pendant des heures, pas de problème.