Sujet Nouveau track psychedelic pop ! venez donner votre avis

Sujet de la discussion Nouveau track psychedelic pop ! venez donner votre avis
Voilà un nouveau morceau dans la même veine que ceux que j'ai dejà presenté sur le forum (les 4 autres sont toujours en telechargement sur la même page).

ma nouvelle compo "sinners" est écoutable -->ici!!!<--

merci de vos avis et commentaires qui , j'en suis sur, seront nombreux et fournis :bravo2:

Dans un monde réellement renversé, le vrai est un moment du faux. G.Debord.

j'ai tendance à partir dans tous les sens :oops: , je fais un gros effort pour rester dans le même univers :bravo2:

D'autres commentaires??

pour écouter les compos et les telecharger , c'est -->ICI<-- :bravo2:

:coucou:
flag
(je repasserais)

:coucou: ..ferdinant

Bon, je commence par ça : :aime2:

C' est EXCELLENT !

Evidemment ton morceau mériterais une analyse compléte et détaillée tant il y a de choses à dire sur le travail effectué, manque de bol pour tout ce qui est aspects techniques je ne pourrais t'étre de bons conseils car je suis une vraie bille! :??:
Néanmoin dans mon petit casque ça sonne brillament, c'est parfait !
Tout est équilibré, les passages "acoustiques" s'enchainent bien et sans heurts , sons réalistes et biens trouvés, mention pour les sons de grattes hyper biens rendus. :aime: ha... la basse au mediator , les petites clochettes :bravo2:
..mais le meilleur arrive, c'est ton magnifique refrain et sa melodie imparable avec le petit son d'orgue "60's" :humm: aussitot suivi de cette mesure acoustique
:bravo2: pour le son "vintage" (avec des machines c'est un véritable tour de force!!!!)
Etant fan d'X T C je retrouve avec ton "sinners" la méme qualité d'ecriture, d'harmonies et d'arrangements originaux que dans les meilleurs titres de ce groupe .
Super Bravo :bravo2:

Ce ne sont pas de vraies guitares que l'on entend sur tes morceaux mec ?
Merci beaucoup arnold , je suis vraiment flatté :oops: :oops:

alors les grattes sont de vrai grattes :bravo2:

danelectro power!!:bravo2:

le son de basse au mediator est egalement fait avec la danelectro , doublée avec une basse "synthé".