Payez en 3 ou 4 fois vos achats d'occasion
Notez AF !
Amusant, tu décides ce qui est intéressant ou pas, le grand maître des Blairos.
Ce que je vois c'est que ça ne te laisse pas indifférant.
Je raconte peut-être des conneries à ton goût (30 messages), mais toi ça fait + de 640 conneries dans ce cas ! je pense que tu as vraiment du temps à consacrer au développement durable de tes propos qui ne sont pas vraiment constructifs.
J’ai l'impression que ce forum c'est un peu ta vie
Susceptible le garçon.
hiha les cris de guerre pour y croire.
12Posté le 28/11/2004 à 14:40:22
A defaut de passer ma vie derriere un ecran a faire de l'infographie 3D je passe qques minutes par jours a traquer sur AF des blairoX ds ton genre. J'ai que ca a foutre pdt ces qques minutes et c'est genial.
hiha hiha
fox-3.5
Posteur·euse AFfamé·e
13Posté le 28/11/2004 à 19:41:38
Hors sujet : si je compte bien sa fé 2-2 balle au centre
"une mort est une tragédie, un million de morts est un statistique" J.Staline