Payez en 3 ou 4 fois vos achats d'occasion
Notez AF !
Sujet de la discussionPosté le 06/06/2017 à 05:05:39Avis hi hat Sabian HH / HHX
Salut,
Je compte bientôt changer de charley, et après beaucoup de recherches et d'écoutes de samples sur youtube et autres (pas de magasins à proximité), mon choix se porterait sur un de ces deux produits Sabian,
_HH fusion hats
_HHX evolution hats
Je ne me suis pas encore décidé sur la taille, mais j'aimerais d'abord avoir l'avis de batteurs ayant testé l'un ou l'autre, voir les deux dans le meilleur des cas !
Quel serait le plus adapté dans un registre rock voir metal ? Les différences majeures? Votre préférence personelle ? etc...
Salut, je réouvre le sujet (car je ne me suis toujours pas décidé) pour savoir si quelqu'un a déjà testé les HHX et HH x-celerator ? Ils me semblent être un bon compromis entre puissance/volume grâce au bottom ondulé, et son chaud medium/grave, des avis ?