Payez en 3 ou 4 fois vos achats d'occasion
Oulala, quel humour !!!
C'est festival aujourd'hui...
lolowar
12Posté le 25/12/2005 à 16:30:47
Salut, je laisserai un avis courant semaine prochaine si ça te dis.
Moi cette pédale je l'ai depuis une dizaine d'année je dirai, en tout cas c'été ma première (mis à part une vieillerie fabuleuse qu'on m'avait passé).
Donc en gros, assez vite oubliée car je cherchais des disto plus naturel et moi saturée (j'ai acheté ça ado, période métal). Dans mon souvenir le disto était trop numérique. Du coup je la retesterai dans la semaine faut juste que je la retrouve.
J'ai eu des marshall, à lampe ou pas, un gx700 (fabuleux) et là j'ai un flextone III pour tester, du coup la pédale passe un peu aux oubliette.
Si tu pouvais préciser ce que tu veux vraiment en faire, sur quoi tu compte la mettre, la gratte, si c'est en groupe ou pas...
Ophy666
13Posté le 25/12/2005 à 16:31:08
Hors sujet : Tu faisais de l'humour ? Excuses-moi mais je n'avais pas compris le second degré de tes phrases. Je ne suis pas là pour donner des leçons. J'ai juste eu l'impression que tu provoquais zig c'est tout, alors je n'ai pas trop apprécié c'est tout. Enfin bref, on est ici pour parler zik et matos, pas pour se tirer les vers du nez, donc ben vu que c'est Noël, ben joyeux noël à tous les zikos quand même pis ben faut arrêter de se prendre le chou ok ?
Hors sujet :
[edit] mince, c'est zig6464... désolé, j'ai eu un réflexe conditionné 1664
bon, en même temps, avec Doc Kro, j'étais déjà en train de songer à une binouze[/edit]
zig64
Posteur·euse AFfolé·e
15Posté le 25/12/2005 à 16:35:59
Hors sujet : Bon et ben ramène la binouze de la paix
Ophy666
16Posté le 25/12/2005 à 16:36:19
Hors sujet : On voit les alcoolos hein...
Mais en tout cas ne me compare pas avec cette pétasse blonde, par pitié, je n'ai rien à voir avec elle ! Moi c'est la grâce, pas la garce...
Je possède cette pédale depuis presque 10 ans et je ne m'en sépare pas. Non pas parce que c'est un bon modèle mais parce que je m'y suis habitué. Le son est très particulier je dirais même reconnaissable. rien a voir avec un son metal actuel quoi que riche en gain mais très typé fuzz(réglage "high" aggressif) branché sur un marshall c'est plustôt orienté Nirvana (d'ailleurs kurt en avait une.) C'est une histoire de goût avant tout...