Payez en 3 ou 4 fois vos achats d'occasion
Notez AF !
Sujet de la discussionPosté le 16/08/2004 à 20:09:43Avis sur Studiophile DX4
Salut à tous,
Je suis en pleine reflexion sur l'achat de monitoring d'entrée de gamme.
Aprés des recherches approndies (notement sur AF), je me dirige vers M-Audio Studiophile DX4 ki m'interresse en plusieurs point:
- La connectik RCA qui me semble pratik pour prendre la sortie RCA direct de ma carte son.
- La possibilité de brancher un casque (Qui est un point trés important pour moi ne passant par une table de mixage)
- Le prix de cet entrée de gamme à la vue du reste de la gamme qui est généralement bien noté.
Ceci dit d'autres produit me semble interressant (Samson Audio RESOLV 50A, Edirol, ...) dans ce prix là, mais g trouvé des avis sur AF pour ces produits mais en ce qui cooncerne M-Audio Studiophile DX4 je nai rien trouvé (peut etre sont elles trop récentes ou personne a confiance en elles).
De plus je suis un heureux possésseur de la M-Audio 24/96 qui me satisfait pleinement ce qui me donne confiance en cet marque.